发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷彩虹之旅

2529 61
通过同程网预定了夏威夷七天五晚的彩虹之旅,一家三口入住维基基海滩的希尔顿度假村酒店。乘坐中国东方航空MU571顺利抵达,一下飞机就被海岛风情吸引了,而且很凉快。
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
同程安排了接机小哥,是一位华人,二代移民,很热情得介绍景点,路过一家医院时,他告诉我们那就是前美国总统奥巴马出生的医院。后来给了小哥六美金小费。
夏威夷彩虹之旅
抵达酒店grandislande旅游车停车场,走到前台好远啊,不过一步一景很有看头。开放式的接待前台,有夏威夷女子弹着吉他排队给客人解闷。登记入住后,要等到下午3点才能进房间,于是就寄存了行李去海滩啦。
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
酒店环境还是很棒的,人也很多,但是一点也不觉得乱,反而很有情调,什么国家的人都有。音乐缭绕四周,泳池热闹非凡,咖啡吧还有人歌舞表演。海滩也是到处是人,那么大的太阳那些外国人也不怕晒,穿着比基尼在那里躺着,有的看书,有的睡觉,有的聊天。小公主已经迫不及待进入水中玩起来。看着高高的椰子树,绚丽的帆板,辽阔而又碧蓝的海水,我真的觉得来到了电影里的海滩。
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
3点我们办理入住,后来才知道入驻的彩虹楼是酒店最好的景观楼。进入电梯发现没有楼层按钮,跟着别的客人上了25楼,却意外的看到了最美的海景。后来才知道要先选定自己要去的楼层再进入指定电梯。我们入住的是11楼,虽然不是海景房,窗外的泳池和海港景观也相当迷人。
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
酒店设施整体还不错,但是没有牙刷,后来送来了拖鞋、水壶、茶叶,也许是对中国人的礼遇?不过我曾经有过美国酒店入住的经历,自带了烧水壶和拖鞋以及洗漱用品。进入房间就在阳台上美美的欣赏窗外景色。真的好美!
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
我们只在酒店吃了一次早餐,等位要30分钟左右,早餐品种还是不错的。但是价格也不低,三口之家花了80多美金。后来我们就在酒店附近觅食了,很多西餐和日料店。
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅
夏威夷彩虹之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
微信2018-8-21 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-8-21 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃之112018-8-21 10:06
556842018-8-20 23:51
银狐2018-8-20 05:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 16:22:33  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2018-8-17 16:15
哇,彩虹啊,前排留名
谢谢,酒店就够玩几天的了,不过我们主要去了景点。只能简单分享一下酒店了。
戈平  黑钻会员  2018-8-17 17:22:05  | 显示全部楼层
感谢分享
这个地方还没去过
哈哈
也要带着女儿去
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-8-17 18:12:50  | 显示全部楼层
以后有钱去波拉波拉
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-8-17 18:12:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 18:16:26  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2018-8-17 17:22
感谢分享这个地方还没去过哈哈也要带着女儿去
好哦 小公主一定非常喜欢 非常难忘!
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 18:16:48  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-8-17 18:12
以后有钱去波拉波拉
我还不知道波拉波拉 我也了解一下吧 谢谢
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 18:17:23  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-8-17 18:01
感谢分享
值得一去 非常难忘的经历 百闻不如一去
鲈鱼先生  蓝钻会员  2018-8-17 18:19:55  | 显示全部楼层
想问一下七天五夜是怎么个玩法...?还有一夜是什么?
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏威夷彩虹之旅
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 19:33:38  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-17 18:19
一晚在飞机上  另一晚回到上海 刚好七天
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 19:34:54  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-17 18:19
一个欧胡岛足够玩了
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 19:37:01  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-8-17 18:32
挺遗憾的还没有去过,看景色不错,以前看过夏威夷的帖子并没有留下非常深刻印象
景色比照片还要美!值得一去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2018-8-19 22:59
攒点啥好  钻石会员  2018-8-17 19:42:03  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-8-17 18:32
挺遗憾的还没有去过,看景色不错,以前看过夏威夷的帖子并没有留下非常深刻印象
对热爱户外的人来说,夏威夷地貌多样,旅游资源丰富,吊打其他海岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森  空乘  2018-8-17 19:57:22  | 显示全部楼层
夏威夷真的是棒呆了啊
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 20:39:09  | 显示全部楼层
攒点啥好 发表于 2018-8-17 19:42
对热爱户外的人来说,夏威夷地貌多样,旅游资源丰富,吊打其他海岛
说的认可!
bakerd  钻石会员  2018-8-17 20:39:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客观来说,夏威夷的海滩比较一般。但是夏威夷并不只有海滩,如果真的是为了海滩,我个人建议没必要去夏威夷。
我7月去的,运气不好。珍珠港的亚利桑那沉船不能近距离参观了,大岛的火山也不能去观景台了,海龟也没有近距离看到,选了几个海滩也不太如意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-8-17 20:40:04  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-17 19:57
夏威夷真的是棒呆了啊
我觉得都没有很好的呈现海滩之美,那种海浪的声音,很震撼。