(成功下卡)续:无SSN/ITIN/信用/账户/地址 之 Citi 办卡之旅

4902 48
stephen_wangsr  白金会员  2018-8-20 17:58:31  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2018-8-20 17:49
那很棒啊,我也试试看,话说你是只存了两个月就开始搞了?
我印象是3个月,你开户的时候可以要那个申请信用卡的文件有个list看看,需要的基础的东西都在上面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjxzm2018-8-20 18:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2018-8-20 18:03:32  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2018-8-20 17:56
唔,反正我刷的不多,无所谓啦,还有你是不是回复错人了…………
哈哈手滑点错了
zjxzm  钻石会员  2018-8-20 18:34:02  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2018-8-20 17:58
我印象是3个月,你开户的时候可以要那个申请信用卡的文件有个list看看,需要的基础的东西都在上面。
唔,那我再等等,我是6.2开户的,话说我现在有itin了,不知道在申请卡的时候会不会出现什么意外情况,万一我不被认为是国际客户就gg了
howardsun  钻石会员  2018-8-21 11:29:30  | 显示全部楼层
CL 和APR是什么意思呢?一直没理解
q1e2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
(成功下卡)续:无SSN/ITIN/信用/账户/地址 之 Citi 办卡之旅
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2018-8-21 17:29:04  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2018-8-21 11:29
CL 和APR是什么意思呢?一直没理解
CL: credit line 信用额度
APR: annual percentage rate 年化利率
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2018-8-21 17:32:18  | 显示全部楼层
q1e2 发表于 2018-8-21 11:58
樓主你好,我近期想要飛趟紐約開個checking ac,能不能透露一下是哪家分行
3rd ave and 42nd st 但我觉得各家差异不大,反正都是后台审核
howardsun  钻石会员  2018-8-22 08:19:46  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2018-8-21 17:29
CL: credit line 信用额度APR: annual percentage rate 年化利率
谢谢楼主,我开花旗卡好久了,在纽约开的,一直放在没利息那个卡里,我也没怎么用,2000刀左右,可以直接飞纽约直接办理信用卡咯?这个年化的意思是不还款的利率?
howardsun  钻石会员  2018-8-22 08:21:38  | 显示全部楼层
另外想问下,花旗哪张卡权益好点。又可以免年费的?
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 03:40:02  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2018-8-22 08:19
谢谢楼主,我开花旗卡好久了,在纽约开的,一直放在没利息那个卡里,我也没怎么用,2000刀左右,可以直接 ...
理论上可以(送件申请) 但后台批不批那就不知了
Global client 不是每张都能申请的 当季申请书上会说明
zjxzm  钻石会员  2018-8-24 22:15:55  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2018-8-23 03:40
理论上可以(送件申请) 但后台批不批那就不知了
Global client 不是每张都能申请的 当季申请书上会说明
楼主,我想问一下你能给我一下帮你交表的banker邮箱吗,我发现自己这边帮我开户的真的联系不到了,很绝望
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2018-8-25 23:51:39  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2018-8-24 22:15
楼主,我想问一下你能给我一下帮你交表的banker邮箱吗,我发现自己这边帮我开户的真的联系不到了,很绝望 ...
实在没有呢。。。
给你一张之前在网上看到跟我实际填申请表一模一样的材料清单
把材料带着直接去分行试试呗
zjxzm  钻石会员  2018-8-26 00:06:25  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2018-8-25 23:51
实在没有呢。。。
给你一张之前在网上看到跟我实际填申请表一模一样的材料清单
把材料带着直接去分行试试 ...
唔,谢谢啦
zjxzm  钻石会员  2018-9-1 18:42:20  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2018-8-20 16:53
我看了之前的帖子,准备了收入证明,但是帮忙申请的柜员并没有看,也没有要。必要文件的list里是or不是an ...
在list里面是必需条件,你看一下楼主最后给我的回复,不给工作证明要么就要给更复杂的收入证明之类的
zjxzm  钻石会员  2018-9-1 18:47:10  | 显示全部楼层
我banker说需要的,不然很有可能不批
stephen_wangsr  白金会员  2018-9-5 22:37:23  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2018-9-1 18:42
在list里面是必需条件,你看一下楼主最后给我的回复,不给工作证明要么就要给更复杂的收入证明之类的
我觉得看柜员理解,我印象他在系统里打印了我近3个月的账单,工作收入证明扫一眼就给我了,并没有复印。
zjxzm  钻石会员  2018-9-6 00:06:28  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2018-9-5 22:37
我觉得看柜员理解,我印象他在系统里打印了我近3个月的账单,工作收入证明扫一眼就给我了,并没有复印。
emmmmm反正我搞了一份证明,希望能申请成功吧
stephen_wangsr  白金会员  2018-9-6 06:38:59  | 显示全部楼层
zjxzm 发表于 2018-9-6 00:06
emmmmm反正我搞了一份证明,希望能申请成功吧
你最近要去了么?下卡有消息分享下哈。
zjxzm  钻石会员  2018-9-18 06:48:25  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2018-9-6 06:38
你最近要去了么?下卡有消息分享下哈。
没去,直接邮件传资料给banker的,今天下卡了,虽然额度只有2k…………