发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

镇江苏宁凯悦酒店打卡

1948 24
下高铁打的10分钟不到就到酒店了,位置算是挺方便的。下车以后礼宾迎上来询问是否入住酒店,并引导至电梯口,告知直接去57层CI。
镇江苏宁凯悦酒店打卡
前台的背景很赞 镇江苏宁凯悦酒店打卡
挑高的大堂给人一种空间上下无限延伸的感觉 镇江苏宁凯悦酒店打卡
给了03号的房间,豪华大床房 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
不知道远处的那个是不是北固亭 镇江苏宁凯悦酒店打卡
一进门看到卫生间被惊到了,第一次住卫生间这么大的房间 镇江苏宁凯悦酒店打卡
嗯,大到可以跳舞了 镇江苏宁凯悦酒店打卡
备品感觉一般,没有传说中的特别好用 镇江苏宁凯悦酒店打卡
一进门左手是衣帽间 镇江苏宁凯悦酒店打卡
貌似普通房的浴缸不是靠窗的 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
HH摆放的酒,目前酒廊没开,HH在大堂酒廊 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
按摩池、汗蒸房和健身房开了,泳池还未开放 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
泳池进去匆匆一瞥,很惊艳了 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
健身房配备水毛巾和耳机,耳机是3.5mm插口的 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
HH菜单 镇江苏宁凯悦酒店打卡
镇江苏宁凯悦酒店打卡
浴缸的一点小bug.... 镇江苏宁凯悦酒店打卡
午饭在酒店旁边的宴春酒家解决的,感觉这家的水晶肴肉没有凯悦做的好吃 镇江苏宁凯悦酒店打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
雨蝉子12172018-8-23 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hugo7zhang2018-8-22 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hugo7zhang2018-8-22 08:55
Sasori2018-8-22 08:50
化骨龍2018-8-22 05:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

王大呆  钻石会员  2018-8-21 10:26:53  | 显示全部楼层
泳池很赞啊
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-8-21 10:31:55  | 显示全部楼层
王大呆 发表于 2018-8-21 10:26
泳池很赞啊
是的,应该马上就要开了
我真的好羡慕楼主住在南方的城市啊!我虽然身在北京但是无论是北京还是周围的城市酒店服务和南方城市比起来真的太垃圾!而且天天enjoy雾霾天气我也是够够了如果不是薪水还凑活真的想移居到南方城市啦
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gnomeek  金卡会员  2018-8-21 11:57:28  | 显示全部楼层
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-8-21 21:08:11  | 显示全部楼层
那肯定了,至少一段时间内是这样的
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-8-21 21:09:31  | 显示全部楼层
早餐在57层咖啡厅,出品不算特别丰富,基础的都有。早餐有镇江米糕,HH有水晶肴肉
开水养活鱼  钻石会员  2018-8-21 22:46:47  | 显示全部楼层
那么大卫生间弄个单台盆。。。
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-8-22 08:45:20  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2018-8-21 22:46
那么大卫生间弄个单台盆。。。
正好旁边放些洗漱的东西
halfname  蓝钻会员  2018-8-22 09:01:39  | 显示全部楼层
謝謝分享..
mjy504266  钻石会员  2018-8-22 10:37:36  | 显示全部楼层
不知道隔壁的镇江国际饭店怎么样了
dayinghua  终钻会员  2018-8-23 15:06:48  | 显示全部楼层
游泳池和健身房都很棒!感谢分享!
FHDesign  金卡会员  2018-8-23 17:01:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!