发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜帆船酒店报告-唯一一次卓美亚

5589 76
1、在服务好的酒廊 什么东西可以拿什么东西不可以拿更不会说 双方都尴尬 不知道什么可以拿什么不可以拿那只能说明住的太少 所有品牌基本规矩都差不多的
2、套房客厅固然私密,但是没人给随时服务且不能随时补充吃喝(客房叫餐你也要等吧),想要有人服务还是要在酒廊
3、酒廊承载的除了坐下来吃喝 还有社交、商务等各方面的功能 反正我出差都是叫人到酒廊谈 就算是套房也不愿意别人进来
ave  钻石会员  2018-8-28 13:12:08  | 显示全部楼层
面积摆在那,名气摆在那,其实价格可以接受
谢谢分享!!!
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-28 14:36:34  | 显示全部楼层
富家子弟,富家子弟
want-to  钻石会员  2018-8-28 15:38:16  | 显示全部楼层
這金光閃閃的酒店,太豪華了,我可以要戴太陽眼鏡才能進去
U-571  蓝钻会员  2018-8-28 19:20:44  | 显示全部楼层
只住过卓美亚,遥望帆船
qishibushi  钻石会员  2018-8-29 20:01:31  | 显示全部楼层
谢谢无私分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小能2018-8-31 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叨叨仔  白金会员  2018-8-30 12:39:54  | 显示全部楼层
土豪的日常,羡慕啊!
rainkidd  钻石会员  2018-8-30 17:21:13  | 显示全部楼层
刚入住完帆船酒店,其实看时间段,淡季其实5千多就可以了。我没有给小费。就给了那个送我糖果和巧克力的那个小费。服务一点都不好。除了名气真的不推荐入住,不过无边泳池是挺不错。水质非常好。打的去迪拜MALL大概40迪拉姆,人民币也就74元。不过真心觉得三亚酒店比迪拜更好啊。或许我期待值太高了吧!反正是挺失望的。
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 19:45:21  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-27 18:31
我觉得把咖啡带到房间太正常了啊~ 不少酒店的行政礼遇写明白了全天候免费的咖啡和茶,可以在酒廊享用或送至房间啊~
有了你,我更确信自己不是个巴子了!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 19:53:08  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-8-27 18:54
果然是远看像个圣诞树,近看是个杂货铺啊。。。话说。。。酒廊理论上咖啡是可以随便带的啊。。。都有外带纸杯准备好的啊。。。酒廊吧。。。只要允许,外带正常,然而偷偷摸摸带就不对了。。。
就算像我这种这么贪小便宜的人,在酒廊么也要装装修养的,所以我不明白了,我就带一杯走哪能也被歧视了闹!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 19:53:51  | 显示全部楼层
terrysandy 发表于 2018-8-27 18:12
楼主真牛B,真有钱,我爱你,我也要像你一样。
像我一样打肿脸充胖子嘛~
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 20:23:35  | 显示全部楼层
差点就没做个PPT来讲解了……其实很多酒店的管家式服务真的是可以随时叫喝的进房间的,咖啡茶,糕点,也真的是可以无限补充的,虽然我住的少也遇到澳门瑞吉,巴厘岛豪华精选,包括这家帆船,当然等总是要等的,但是没有超过30分钟的,主要取决于管家管理多少房间这样。
虽然我老公长得很捉急让人一点都不想带他去私密性很强的客厅,但是我必须尽到社会责任,把这货带走……我是去度假的,基本住宿都在万豪系,万豪系的软饮咖啡都是规定可以带走的。
所以说我们以为的和我们遇到的不同而已,我觉得给不给打包都是正常的,每一家酒店规定不同.不知道就问咯,不要把自己遇到的以为就是全世界了,所以我以为这家希尔顿也是可以的,结果不行。那很正常对不对,但是我不理解为什么有些人偏要说所有酒廊都不可以打包呢。网友的眼睛是雪亮的啊。
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 20:24:33  | 显示全部楼层
很乖的老阿姨 发表于 2018-8-28 10:21
1、在服务好的酒廊 什么东西可以拿什么东西不可以拿更不会说 双方都尴尬 不知道什么可以拿什么不可以拿那只能说明住的太少 所有品牌基本规矩都差不多的2、套房客厅固然私密,但是没人给随时服务且不能随时补充吃喝(客房叫餐你也要等吧),想要有人服务还是要在酒廊3、酒廊承载的除了坐下来吃喝 还有社交、商务等各方面的功能 反正我出差都是叫人到酒廊谈 就算是套房也不愿意别人进来
差点就没做个PPT来讲解了……其实很多酒店的管家式服务真的是可以随时叫喝的进房间的,咖啡茶,糕点,也真的是可以无限补充的,虽然我住的少也遇到澳门瑞吉,巴厘岛豪华精选,包括这家帆船,当然等总是要等的,但是没有超过30分钟的,主要取决于管家管理多少房间这样。
虽然我老公长得很捉急让人一点都不想带他去私密性很强的客厅,但是我必须尽到社会责任,把这货带走……我是去度假的,基本住宿都在万豪系,万豪系的软饮咖啡都是规定可以带走的。
所以说我们以为的和我们遇到的不同而已,我觉得给不给打包都是正常的,每一家酒店规定不同.不知道就问咯,不要把自己遇到的以为就是全世界了,所以我以为这家希尔顿也是可以的,结果不行。那很正常对不对,但是我不理解为什么有些人偏要说所有酒廊都不可以打包呢。网友的眼睛是雪亮的啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zoni2018-9-6 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 20:29:16  | 显示全部楼层
song222 发表于 2018-8-27 23:59
差不多同一时刻住在古堡酒店的我看着住在帆船却夸奖古堡酒店的LZ再想想我选择古堡酒店的理由(住4天不到10000)嫉妒使我质壁分离
古堡真的挺好的有没有,帆船就是国人喜欢,扎扎台型,充充胖子用的,选古堡有眼光!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-1 20:31:40  | 显示全部楼层
rainkidd 发表于 2018-8-30 17:21
刚入住完帆船酒店,其实看时间段,淡季其实5千多就可以了。我没有给小费。就给了那个送我糖果和巧克力的那个小费。服务一点都不好。除了名气真的不推荐入住,不过无边泳池是挺不错。水质非常好。打的去迪拜MALL大概40迪拉姆,人民币也就74元。不过真心觉得三亚酒店比迪拜更好啊。或许我期待值太高了吧!反正是挺失望的。
我也是觉得帆船一般性,迪拜旅游蛮看季节的毕竟热嘛,要是我自己去肯定是选迪拜的豪华精选,羚羊那个,棒棒哒!
fenrissu  银卡会员  2018-9-2 01:08:14  | 显示全部楼层
就是豪气,还是想去