发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信IHG五晚升白叠加周末7折+飞客8000飞米活动

5020 65
【写在前面】
  • 前几天在一个大神小姐姐的公众号学到一条玩机酒卡叠加的原则——查理芒格的Lollapalooza效应
  • 应用在机酒卡叠加活动上就是,充分利用多个平台&品牌的活动,获得收益最大化;正好最近看万豪板块一片混乱,看到飞客首页好几个IHG活动,于是决策肉测尝试一下新玩法
【准备】
  • 首先你需要有一张已经申请好了的压箱底中信IHG金卡;如果还没有申请,这一波活动肯定已经是来不及啦
  • 一个需要放松的周末(周五六日)
(喏 就是这一张颜值感人的信用卡)
【叠加活动】
一、中信IHG金卡住5晚升白金(5月1日至8月31日)
  • 提前注册IHG住5晚升白金活动,一定要提前注册!一定要提前注册!一定要提前注册!——重点的事情说三遍
  • 如果嫌麻烦的话,也可以打电话预定酒店的时候让客服直接帮忙注册
  • 错过了这次活动末班车的小伙伴也不用担心,楼主特意查了一下去年IHG板块的活动,通常年底截止到12月31号还会有一次
  • 为了保险起见,预定酒店前可以去这里确认活动是否注册成功,如果注册成功的话会看到如下截图:
(这应该是我参加过调整时间最短的PROMO了)
二、IHG周末预定7折(截止19年6月30日)
  • 仅限中国大陆酒店参加,含双早和延迟退房至4点(金卡就可以哦),具体活动情况戳这里
  • 完成5次周末入住可获得8000飞米奖励,活动详情戳这里;活动需注册,注册页面戳这里
  • 预留信用卡一定要用中信IHG联名卡;且预定之后不可取消——7折+双早+延迟退房已经很感人了,不能要求太多
  • 客服态度非常好,接通速度也非常快(楼主并没有在黑隔壁),没有注册中信IHG住5升白金活动的也可以直接打这个客服电话操作,效率很高
  • 部分酒店不参加活动,包括三里屯洲际和九寨沟的几家IHG,具体电话和客服确认400-880-3515
三、中信IHG联盟卡权益
  • 中信IHG金卡绑定IHG账户之后,首刷一笔可获1000/5000积分,看具体下卡时间和活动政策
  • 有其他中信白金卡加持的小伙伴可以电话申请终身免年费,IHG金卡会籍也会同样一直保持
  • 中信卡入住酒店享受85折,非周末(周一至周四)期间建议用这个价格
  • 9分换星巴克等权益,暂不赘述
四、IHG飞米活动:9%返现+5万飞米(预定截止18年11月15日,入住截止19年1月6日)
  • 活动详情戳这里
  • 中信85折活动不可叠加;其他不可叠加的预定包括:Staycation活动价、公司协议价、积分兑换等
  • 返现2个月之内到账,预定金额前100的用户获5万飞米奖励
【其他】
  • IHG的活动比较多,各个活动之间互相叠加纵横交错,我整理之前也是有些眼花缭乱,特意分享给大家,希望有所帮助
  • 最近整理了比较多的活动攻略,发现写下来之后思路更清晰了,再次感谢其他小伙伴们的帮助+分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
newlife20182018-9-15 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hncsricky2018-9-9 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒托托2018-9-5 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己2018-9-4 19:23
Jy000386282018-9-1 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

茶馆弟弟  白金会员  2018-8-23 14:56:06  | 显示全部楼层
哈哈,我24日去试下广州增城皇冠假日,顺便完成5晚升白金活动!!!
tudouTAT  钻石会员  2018-8-23 14:56:44  | 显示全部楼层
1 没有额度要求,正经消费单位刷一笔就行,我好像是全家买了瓶水
2 能,不过7折仅限周末,但是返现9%不能和85折/周末7折同时存在
3 上海的,已完成,不能一块了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三分钟热度2018-8-24 07:10
张宏岩一2018-8-23 15:07
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:06:54  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-8-23 14:56
1 没有额度要求,正经消费单位刷一笔就行,我好像是全家买了瓶水2 能,不过7折仅限周末,但是返现9%不能和85折/周末7折同时存在3 上海的,已完成,不能一块了
感谢感谢!另外问一下中信IHG金卡住五晚升白金的活动需要提前注册吗?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:07:12  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-8-23 14:56
1 没有额度要求,正经消费单位刷一笔就行,我好像是全家买了瓶水2 能,不过7折仅限周末,但是返现9%不能和85折/周末7折同时存在3 上海的,已完成,不能一块了
送小花花!
tudouTAT  钻石会员  2018-8-23 15:11:24  | 显示全部楼层
张宏岩一 发表于 2018-8-23 15:06
感谢感谢!另外问一下中信IHG金卡住五晚升白金的活动需要提前注册吗?
要的
https://www.ihg.com/rewardsclub/ ... eg/?offerCode=36454
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:20:54  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-8-23 15:11
要的https://www.ihg.com/rewardsclub/ ... eg/?offerCode=36454
嗯嗯 好的 刚刚打电话让客服直接帮忙预定&注册啦!
虾饺大帝  终钻会员  2018-8-23 15:22:07  | 显示全部楼层
还是周末七折划算
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:23:05  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-8-23 15:22
还是周末七折划算
嗯嗯 刚刚用周末7折叠加5晚白挑 简直不要太便宜 哈哈哈
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:30:05  | 显示全部楼层
哈哈哈 周末去亲测一下 看看实际效果
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 15:30:35  | 显示全部楼层
茶馆弟弟 发表于 2018-8-23 14:56
哈哈,我24日去试下广州增城皇冠假日,顺便完成5晚升白金活动!!!
连住5晚嘛?哈哈哈
Jose Maria  银卡会员  2018-8-23 16:25:20  | 显示全部楼层
上午注册了洲际五天升白的活动,但是还没有收到卡,请问这个是必须在8月31日前完成五天入住吗?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 16:58:08  | 显示全部楼层
Jose Mario 发表于 2018-8-23 16:25
上午注册了洲际五天升白的活动,但是还没有收到卡,请问这个是必须在8月31日前完成五天入住吗?
对的 31号之前
eric1977  蓝钻会员  2018-8-23 17:14:17  | 显示全部楼层
茶馆弟弟 发表于 2018-8-23 14:56
增城那家刷卡没有中信双倍积分,得撕,注意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张宏岩一2018-8-23 21:55
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 17:22:39  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2018-8-23 17:14
增城那家刷卡没有中信双倍积分,得撕,注意
这么坑?业主不厚道吗?
eric1977  蓝钻会员  2018-8-23 17:29:33  | 显示全部楼层
白马 发表于 2018-8-23 17:22
这么坑?业主不厚道吗?
跟厚道不厚道不相关吧……
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-23 17:32:52  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2018-8-23 17:29
跟厚道不厚道不相关吧……
恩恩 那为啥没有中信的积分呀 不参加活动吗?
Ray888888  蓝钻会员  2018-8-23 18:23:31  | 显示全部楼层
刚拿到卡,看来只能等待下波了
笨森  空乘  2018-8-23 20:16:15  | 显示全部楼层
哇 这个是非常棒的活动啊