发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱丁堡傲途格精选The Glass House

3881 45
[htitle=一、 ,到店方式]爱丁堡傲途格精选
The Glasshouse, Autograph Collection Hotels C6
想去自己苏格兰高地玩几天,从伦敦北上顺路在爱丁堡住两晚,想有不同的体验于是定了一晚万怡,一晚傲途格,都是一个人住所以有大把时间无聊来拍照,刚好两家酒店在隔壁还是蛮方便的。
果然有对比就有伤害,万怡前台没问我欢迎礼,我以为默认积分也没说啥,然后回国后一个多月积分房晚都没到账…打电话,赔了20000积分和很长的致歉邮件。
入住爱丁堡这家傲途格算是相当难忘的一晚了。 爱丁堡傲途格精选The Glass House
买的是头等座,有早餐供应,还挺好吃的。只是在路上临时接到点工作的事情要邮件处理,没法专心看风景
自己把手机架在对面的自拍…
[/htitle]

一、 服务]我住的时候把我的apple watch落在房间了,写邮件给酒店,酒店找到并且愿意帮我寄回国,我回复了地址和信用卡信息,但是过去了好久我没收到我的…也没有单号邮件啥的,想想也用了好久要换新的就没联系酒店了 爱丁堡傲途格精选The Glass House

酒店的回复邮件[/atext

[htitle=七、 ,周边玩乐]发几张苏格兰高地的图…
能遇上个人帮忙拍照太不容易了… 爱丁堡傲途格精选The Glass House
[/htitle]

二、 入住后续

积分房晚到账很快,入住体验很好,推荐
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
微信用户25112023-11-6 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天北線2021-6-17 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042019-4-24 22:14
出差狗金银2018-12-18 13:08
出差狗金银2018-12-18 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

q28626  白金会员  2018-9-1 14:16:01  | 显示全部楼层
支持帅哥 缺个伴吗
笨森  空乘  2018-9-1 14:16:07  | 显示全部楼层
哇 楼主的自拍是有一些美丽的了
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
富贵儿  银卡会员  2018-9-1 14:22:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigboy2023-12-30 23:52
纤尘子  钻石会员  2018-9-1 14:33:05  | 显示全部楼层
哎呀,好帅啊
乐逸  白金会员  2018-9-1 14:38:55  | 显示全部楼层
所以楼楼是1还是...
小棍  白金会员  2018-9-1 14:40:46  | 显示全部楼层
男神英俊潇洒帅气冲天
Fyeho  白金会员   楼主| 2018-9-1 15:11:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个积分换就不合适了,我入住的价格好像是200磅,隔壁万怡应该是100磅出头
Fyeho  白金会员   楼主| 2018-9-1 15:11:18  | 显示全部楼层
q28626 发表于 2018-9-1 14:16
支持帅哥 缺个伴吗
每次旅游都是自己,还是缺的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼儿园园长2019-1-25 23:47
Fyeho  白金会员   楼主| 2018-9-1 15:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是啊哈哈哈
aaronhotch  钻石会员  2018-9-1 16:33:53  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-1 14:16
哇 楼主的自拍是有一些美丽的了
哈哈 你说话好可爱~原来男生夸起男生来也是这么不遗余力的
Fyeho  白金会员   楼主| 2018-9-1 17:16:31  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2018-9-1 16:33
楼要歪了
已经歪哈哈哈
zhenhk  空乘  2018-9-1 17:19:45  | 显示全部楼层
真好看。