发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿详解

3934 44

一、 到店方式]广州本地人,临行回加村上学前特意来体验一下丽思卡尔顿。从出发地打车前往约15分钟左右,有兴趣的朋友也可以乘坐地铁3号线至广州塔站转apm到歌剧院站下车步行400m左右到达酒店。同时酒店礼宾部也提供2km内的豪华商务车接送(对我来说并没有什么太大作用,比较适合游客景点酒店间的接送。)[attach]2716959[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]丽思卡尔顿位于珠江新城核心地带,毗邻广州图书馆,走大概300m到达k11购物艺术中心和花城汇,再往旁边走走就是igc天汇广场。门口走过去一点点就是花城汇广场-广州塔游客打卡圣地。附近也是豪华酒店林立,诸如四季,康莱德,富力君悦等等。pp卡入住,起初订的是市景行政房,第二天app上看升级了景观,当天入住则被告知已经升级成市景行政套房。在大堂简单的登记过身份证后就前往房间办理入住了。由一位小姐姐带上房间进行签字刷卡一系列手续,押金只交了3000rmb(顺便吐槽顺德万豪,两晚行政房房费约1800rmb,竟收取我3500的押金。在上海jw住了8晚才4000好嘛)办完后还要了小狮子作为纪念。 广州丽思卡尔顿详解
丽思卡尔顿
广州丽思卡尔顿详解
广州图书馆
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼没问也没给,差评!我现在写测评的时候才想起来这个事情。可能是小姐姐业务不够熟练。一向只认钱的丽思给我升级了套房我已经十分意外了,硬件相比于正佳万豪,W,海航威斯汀这些酒店还是比较老的,比如电视尺寸小啊,清晰度低,地板有点老化走路咔吱咔吱的响。总体来讲老酒店有老酒店的内涵,整体来说还是十分舒服的,床垫真的是软硬适中超级舒服。备品用的是丽思卡尔顿标配的Asprey。迷你吧和配备的茶饮酒水还是十分丰富的,不过买了待遇之后无限送茶送饮料m迷你吧也没碰过了 广州丽思卡尔顿详解
2915成景套
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
衣帽间
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
[/htitle]

二、 服务

可以说在酒廊体验十分舒服了,晚上10点多打电话还送了一壶茶和一杯西瓜汁下来。不足的地方大概就是没问欢迎礼和隔音稍差吧,当晚楼上疯狂摇床我就很气了。酒廊小姐姐都很棒,全部表扬!

五、 周边玩乐

广州市中心地带,k11,igc,花城汇都是广州优质的购物广场。旁边广州图书馆,歌剧院,都是广州地标建筑。

六、 入住后续]最近系统崩得很,8.17号入住的积分还没到账。整体来说是不错的体验,有空回国再来,舒服。是我爱的广州了\"\"\"\"\"\" 广州丽思卡尔顿详解

送的小狮子
广州丽思卡尔顿详解
广州丽思卡尔顿详解
早餐小卡片[/atext

广州富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Ghhvhuxsrhbbj2018-10-14 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-10-13 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-9-7 07:34
龙盘虎啸2018-9-7 07:27
斯卡拉的歌剧2018-9-4 18:43
送了1朵鲜花:  鼓励新人!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

茶博士  蓝钻会员  2018-9-2 12:51:40  | 显示全部楼层
不错
柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
几米花  白金会员   楼主| 2018-9-2 13:29:02  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2018-9-2 13:22
常去这家开房从来没试过升级.................当然啦金卡小透明一个
运气运气
Vinolee  钻石会员  2018-9-2 14:09:24  | 显示全部楼层
pp白金卡可以用酒廊???
dayinghua  终钻会员  2018-9-2 14:21:23  | 显示全部楼层
房间很棒!谢谢分享!
Jessic  蓝卡会员  2018-9-2 15:06:08  | 显示全部楼层
前几年住过,对丽思卡尔顿的干净、热情印象很深刻。这家洗浴用品很赞
君已陌路  终钻会员  2018-9-2 15:08:22  | 显示全部楼层
回村不是上学是开矿吧
几米花  白金会员   楼主| 2018-9-2 15:19:50  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-9-2 14:06
这家这么大方啊
可能是当天人少?
几米花  白金会员   楼主| 2018-9-2 15:20:12  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-9-2 15:08
回村不是上学是开矿吧
我也想开矿来着,奈何只能苦逼学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ken81782018-9-10 05:59
A.T.01  白金会员  2018-9-2 15:55:27  | 显示全部楼层
拍的很不错 有兴趣了
几米花  白金会员   楼主| 2018-9-2 19:17:40  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-9-2 18:36
周边有外围约吗?22号去广州
是老板的话,哪都有,跟酒店位置没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西門吹雪2018-9-2 21:06
YO猫  蓝钻会员  2018-9-2 21:00:48  | 显示全部楼层
这家酒廊真不错~