发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈RAYA旗下罗望乡村酒店

1896 25
[htitle=一、  ,到店方式]  罗望乡村酒店距离u清迈,200米的距离,完成可以拖着行李步行到底,前台很热情,至少这是我住的第一家给你到达的时候送冷毛巾和饮料的。一片网红的竹子通道,晚上走在这道上,让我想起倩女幽魂,原来兰若寺到了,迎接你的是什么。过了竹林,一个长长的通道,你看到的是神话故事,和精美的图画,瞬间让人知道这家酒店的底蕴和他所表达的氛围。
二、抵达酒店   
      办理入住的速度很快,前台都有懂中文的,由于定的是个乞丐房,在旅游旺季没有任何的升级待遇。酒店正对面是个网红泰餐店。整个酒店不显山露水,你不进去不知道这是个酒店。整个酒店以罗望树为主,前台介绍有200年历史,上面有松鼠跳来跳去,很适合带小朋友过来玩耍感觉文化和时间的底蕴,泳池比普通的小酒店要大很多,很多老美们做在躺椅上望天,来杯冰饮很是惬意。酒店同时送了10分钟的免费按摩。
[/htitle][htitle=三、  ,客房]       由于预定的是乞丐房,所以房间很小,放个大箱子的话好像也不太够地方,虽然小,但是一切都很精致到位,很有他们的乡村特色在,虽乡村但不破旧。没有用过火的色彩来装饰整个房间,但是格调很到位,很典雅的感觉。浴室没有手持,带小朋友不适合订乞丐房,不知道会不会套间或者其他房型会有,洗浴用品我很喜欢用,但是好像这家店没有准备牙刷,我还是用的上一家酒店带来的牙刷。欢迎水果每天还是会送,mini吧的东西不是免费的,可能是根据你房型而来。整个酒店还是很安静的,隔音的话还好,不会太吵闹,毕竟在这安静的环境假如吵闹就给别人的噪音影响是很令人感到反感的。  
[/htitle]

一、 康乐设施

酒店自家带了spa ,但是对于古城这个位置,能够选择的spa太多,而且价位上也便宜,不用单单在酒店里面按。
[htitle=五、  ,餐饮]      早餐采取的自助的方式进行,种类不是太多那种,吃饱够了,等同于查拉6号,而u清迈属于点餐形式,u宁曼属于酒店自助方式,东西更多。
六、  服务    5星级酒店的服务水平
[/htitle]

二、 周边玩乐

古城中心位置,所以去到哪里都很方便到达。
[htitle=八、  ,入住后续]       罗望乡村,虽然名字是乡村,但是给人的是一种典雅的属性,闹市中的乡村度假村,这点很难能可贵,同样在古城和u清迈相比,U是精品酒店,这个是度假村,因为他能给你一种乡村的带入感,装饰用品的质感提升一个档次。夜市也在附近。这里适合白天在泳池边的躺椅上看本书喝杯冰饮,夜晚在房间里面点个香薰来放松肉体和灵魂,或者在罗望树下等候小倩的到来,假如来段音乐,应该可以翩翩起舞。估计这个是我会再次体验的酒店之一,当然raya旗下还有几家传统酒店。假如你单身过来乞丐房够了,假如你和家人那就套间吧,毕竟房间要大很多。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jason9162023-8-5 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2018-9-17 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2018-9-6 11:26
Exxson2018-9-6 10:58
FuleLi2018-9-6 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

a380894254  蓝卡会员  2018-9-5 14:06:54  | 显示全部楼层
谢谢分享 真的很漂亮
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-5 22:31:59  | 显示全部楼层
感觉很幽静啊,谢谢分享
bianjiang518  金卡会员  2018-9-5 22:39:01  | 显示全部楼层
怎么能这么漂亮呢,什么时候可以去看看
wisse  白金会员  2018-9-6 08:27:47  | 显示全部楼层
6年前在这家住过几天,楼主没有提到一个问题,酒店房间内的实际感受有些潮湿的。酒店的SPA不错的,贵有贵的理由。当年的时候,和多数度假村一样,酒店每天会有固定时段有些供客人参加的活动,一般都是民俗体验。
FuleLi  白金会员  2018-9-6 09:31:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问在哪里预订好?
dayinghua  终钻会员  2018-9-6 10:48:13  | 显示全部楼层
很惬意的度假氛围!谢谢分享!
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-6 11:22:53  | 显示全部楼层
wisse 发表于 2018-9-6 08:27
6年前在这家住过几天,楼主没有提到一个问题,酒店房间内的实际感受有些潮湿的。酒店的SPA不错的,贵有贵的理由。当年的时候,和多数度假村一样,酒店每天会有固定时段有些供客人参加的活动,一般都是民俗体验。
你说的潮湿问题我还真没碰到,可能应为空调一天24小时开着,所以并没有觉得。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-6 11:24:34  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-6 09:31
感谢分享~送花支持,请问在哪里预订好?
我觉得国外定还是agoda,还有booking,但是agoda订的多有返卷,返卷可以抵扣房费。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-6 11:25:14  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-9-5 22:31
感觉很幽静啊,谢谢分享
古城里面真的算很安静的度假村。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-6 11:47:08  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2018-9-6 11:26
很舒适啊
小住几天逛古城挺好,而且好像预约逛古城不要出门票。
FuleLi  白金会员  2018-9-6 15:19:10  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-9-6 11:24
我觉得国外定还是agoda,还有booking,但是agoda订的多有返卷,返卷可以抵扣房费。
这家好像开业有些年头了,看照片房间保养还可以?
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 14:12:04  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-6 15:19
这家好像开业有些年头了,看照片房间保养还可以?
确实保养的可以,本身就是做旧乡村感觉。
FuleLi  白金会员  2018-9-7 15:13:05  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-9-7 14:12
确实保养的可以,本身就是做旧乡村感觉。
你的报告很有特色,望多多分享哟
悬鱼和惹草  金卡会员  2018-9-8 13:03:51  | 显示全部楼层
非常的泰国了,勾起了许多愉快的回忆。
希伯斯  蓝钻会员  2018-9-9 00:38:04  | 显示全部楼层
之前本来蛮想住的。。。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 15:33:09  | 显示全部楼层
悬鱼和惹草 发表于 2018-9-8 13:03
非常的泰国了,勾起了许多愉快的回忆。
泰国回忆太多