发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出去一小时等于撕掉1000人民币的东京丽思

13321 140
趁着8月底生日去日本玩一周,用积分换了一晚东京丽思。积分是招行换的spg转的万豪。本来7月换的时候是7w分,新政后变成了6w分。找万豪客服小姐姐帮我调整了后感觉捡了1万分。前往日本前发邮箱谈了个心。不过我只是招行AE匹配的金卡,不敢奢望论坛里各位白金大大的各种升套,心想有个塔景就可以了。
入住当天早上看app确实显示变成了塔景,心里暗暗的高兴了一下。而且仔细一看居然变成了一卧室套房。当时心里1w句感谢东京丽思的绅士和淑女。
前几天住在新宿。由于日本退房时间早,中午12点多就到了丽思。想先把行李寄存了再去逛逛。前台有一位会中文的工作小姐姐,人特别nice。给我介绍帮我升级到了日(TU)式(HAO)套房,顿时我感到受宠若惊。不过由于前面的客人刚刚退房,可能要四点左右房间才能准备好。
“当然没问题!我可以先出去逛逛。”我毫不犹豫的告诉小姐姐我可以等。把行李寄存给小姐姐就去逛街了。从酒店出来先在1楼甜品店吃了两块蛋糕。还是歌剧院好吃,那个小橘子只是好看。
因为是在东京的最后一天了,一下午就是买买买。顺便吐槽一下东京的TB。到底想不想做生意!尼玛连个招牌都没有!绕了3圈我都不敢进去,最后问了BAPE的小姐姐她让我放心大胆进去那个就是TB。
推开这扇小的不能再小的门才看见logo
下午5点多回到酒店,被告知房间已经准备好了。一个外籍的经理带领我们七拐八拐的到了房间。由于日式房间需要脱鞋。简单寒暄两句后这位外籍绅士就回去了。
进到房间,深深感觉被震撼到了。
欢迎小食还有普娜圣培露。这会已经非常知足了,给不给或者给什么欢迎礼已经不重要了。
晚上去游泳池游了一会。泳池不大,人还不少。泳池旁边的饮用水有点淡淡的玫瑰味,好喝。但是回房间的时候更衣室的椅子把我的膝盖磕破了,耽误事
坐在窗边看夜景不舍得睡觉。喝着香槟吃着我最爱的奶酪鳕鱼。
第二天天气不是很好。不知道是不是台风要来了的原因。有钱我一定会再来的。
p.s 我觉得这个床可以睡下我和AKB48

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
Chüf2023-3-22 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2021-8-30 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dada_x_xx2019-4-2 10:15
liubo822019-2-10 18:08
Redson2019-1-29 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

140 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2018-9-5 14:02:36  | 显示全部楼层
我的妈呀,我死了
NoleundNicky  黑钻会员  2018-9-5 14:02:41  | 显示全部楼层
太喜欢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鲲2018-9-5 17:19
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2018-9-5 14:08:52  | 显示全部楼层
膝盖破了,真踏马耽误事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hye-1985882019-9-21 18:20
massa2018-9-26 13:16
Mr.NeverDie  钻石会员  2018-9-5 14:12:47  | 显示全部楼层
感觉这个床能睡下我和水浒一百单八将
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hye-1985882019-9-21 18:20
silver bullet2019-1-29 03:12
mhslmhsl2019-1-29 00:35
TOWT2019-1-29 00:15
astroding2019-1-28 23:47
yakehao  钻石会员  2018-9-5 14:14:42  | 显示全部楼层
只有在做某些不可描述的动作才会用的到膝盖。。
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:20:26  | 显示全部楼层
感觉这个日式的比其他套房漂亮多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nb2521452018-9-9 01:37
啃啃饭团2018-9-6 07:18
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:20:48  | 显示全部楼层
恨自己只有一个对象
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:21:38  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2018-9-5 14:08
膝盖破了,真踏马耽误事。
咬着牙也要上
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:22:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订的时候心想给个塔景就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-9-5 14:22
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:22:51  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-9-5 14:12
感觉这个床能睡下我和水浒一百单八将
...身体吃不消啊
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:23:03  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2018-9-5 14:14
只有在做某些不可描述的动作才会用的到膝盖。。
超纲了
kkeiji  钻石会员   楼主| 2018-9-5 14:23:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ivoobing  钻石会员  2018-9-5 14:31:49  | 显示全部楼层
这景色真的不能再赞了
AKB48我顶多分你一个