发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着9个月小家伙,入住镇江苏宁凯悦

3037 30
赶在暑假的末尾又带着小家伙刷房了,老母亲顺带完成冒险家任务。这次是开业不久的镇江苏宁凯悦,开在镇江新地标苏宁大楼里,坐拥高度和江景这两个极致特色,绝对超过C1级别,包邮区刷房胜地。
位置是妥妥的市中心啊,楼下就是苏宁广场,不远处就是八佰伴,逛街觅食都方便,各种网红茶店换着喝。
一楼的面包房酥园,想念北京东方君悦
从一楼乘电梯到57层大堂,如果要去房间需转乘电梯。大堂布局和南昌华邑一样,出电梯先看到View很好的大堂吧,左手边是办入住处,大堂吧相对的一侧是自助餐厅。大堂吧可以远望长江和扬州,下午时分有很多漂亮姑娘来吃下午茶,很可以理解了。晚上还有驻场歌手表演,貌似也很受欢迎。两部电梯都可到达的58层是中餐厅,主营淮扬菜。
我们订了基础房,微微升级到江景房,其实设施、大小都一样。基础房型就是常规布局,进门左手是干湿分离的洗手间,再往里就是床、超大彩电(毕竟业主是苏宁)、餐桌椅和沙发床,中式元素勉强算是特色,江景房的看景落地窗和View倒是更瞩目。
Baby
床是底部很深的简易床,已经睡整觉的小家伙竟然夜醒无数,大概是感觉自己睡在了深渊里吧……
再说服务,整体感觉都还不错,一层礼宾部的印象最深,人多又很热情,入住时也会帮客人直接把行李送至房间,大家都提到的高妹我们也见到了!
最后强烈推荐酒店后面小街的津津老鸭粉丝汤,简直就是本程最爱。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
qdh9602212018-9-14 16:55
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
kalor2018-9-12 15:22
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
sealsky2018-9-10 08:05
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
儿休2018-9-8 12:25
zbc12012018-9-7 00:37
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

herrze钻石会员 2018-9-5 23:32:59聽 | 显示全部楼层
netwmr01钻石会员 2018-9-6 02:40:16聽 | 显示全部楼层
赞楼主发文
halfname蓝钻会员 2018-9-6 08:42:20聽 | 显示全部楼层
謝謝分享
benzhu匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
datiger蓝钻会员 2018-9-6 09:44:00聽 | 显示全部楼层
刷房也是拼了
你四大爷钻石会员 2018-9-6 10:03:40聽 | 显示全部楼层
这家硬件没得说 比较恶心的就是那帮女销售 我去的时候没任何问候直接问我是不是来参观的 知道我住店后还舔着脸过来卖卡
zoni钻石会员 2018-9-6 10:47:02聽 | 显示全部楼层
高,实在是高
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-6 10:56:52聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚了,已经回来了
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-6 18:35:24聽 | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2018-9-6 15:01
才9个月还是别去这种新开酒店了吧,装修味道没散呢
谢谢谢谢
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-6 18:39:25聽 | 显示全部楼层
飞人田田 发表于 2018-9-6 13:13
酒店婴儿床感觉孩子睡不踏实,真的会觉得是睡在深渊
其实别的酒店都还好,是常规床型,可是苏宁凯悦就……
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-6 18:39:48聽 | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-9-6 13:38
听说徐州凯悦9.28要开业了,LZ打算刷吗?
大家都建议我别带宝宝去新酒店呢
lvyouwoyao钻石会员 2018-9-6 22:49:21聽 | 显示全部楼层
楼主,接下去别带孩子去新酒店了
candy01bullet白金会员 2018-9-7 09:24:37聽 | 显示全部楼层
我家有个类似的折叠床
这个其实有悬吊的二层床板的 只是酒店偷懒没给你.....
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-7 10:39:05聽 | 显示全部楼层
candy01bullet 发表于 2018-9-7 09:24
我家有个类似的折叠床
这个其实有悬吊的二层床板的 只是酒店偷懒没给你.....
太气人了
angelmonkia白金会员聽 聽楼主| 2018-9-7 10:40:59聽 | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2018-9-6 22:49
楼主,接下去别带孩子去新酒店了
嗯嗯