[已解决]个人信用卡精简方案

4073 59
lbear2001  黑钻会员  2018-9-8 14:48:37  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-9-8 14:44
目前看有砖易卡其实不错,没砖考虑个航空联名卡一类的,或者直接淘气金
单淘宝金不搭配白金,兑换比例很差,还不如去刷广发;而搭白金,易小白又是显然的最优解,无论你有没有砖(没有第二张中信的白金可以第二年积分兑换年费了吧)。
航空联名卡,兑换比例好看,但是就意味着你放弃了多倍积分。适合转化活动积分,不适合转化消费积分,
ailf  钻石会员   楼主| 2018-9-27 15:11:45  | 显示全部楼层
再次感谢LS诸位的宝贵意见!目前已做了相应的精简和调整!
ailf  钻石会员   楼主| 2018-9-27 15:15:38  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-9-8 14:48
单淘宝金不搭配白金,兑换比例很差,还不如去刷广发;而搭白金,易小白又是显然的最优解,无论你有没有砖 ...
目前积分还不太多,准备攒的多些需要换之前再申易小白。
另外请教一下下了亚万万事达白金,能走白金兑换渠道吗?
lbear2001  黑钻会员  2018-9-27 15:18:36  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-9-27 15:15
目前积分还不太多,准备攒的多些需要换之前再申易小白。另外请教一下下了亚万万事达白金,能走白金兑换渠道吗?
我的意见是,反正年费是一次性的,如果迟早要申,那自然是越早申到越早享受啊,毕竟除了兑换比例还有线下刷卡多倍和线下不用抢的九积分嘛。
另一个问题我不了解,很抱歉没法回答你
ailf  钻石会员   楼主| 2018-9-27 15:47:32  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-9-27 15:18
我的意见是,反正年费是一次性的,如果迟早要申,那自然是越早申到越早享受啊,毕竟除了兑换比例还有线下 ...
易小白第二年可以年费兑?介绍里没看到有这一条呢。
lbear2001  黑钻会员  2018-9-27 16:02:23  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-9-27 15:47
易小白第二年可以年费兑?介绍里没看到有这一条呢。
第二年开始6w分兑,这应该是中信白金卡里独一份了,所以易小白显得特殊
ailf  钻石会员   楼主| 2018-9-27 16:24:25  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-9-27 16:02
第二年开始6w分兑,这应该是中信白金卡里独一份了,所以易小白显得特殊
并且还能每年按付费白金兑换里程是么?还是用积分兑了就不能按25比1兑了。
lbear2001  黑钻会员  2018-9-27 16:41:43  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-9-27 16:24
并且还能每年按付费白金兑换里程是么?还是用积分兑了就不能按25比1兑了。
可以的,积分兑换也算收费白金,收费白金的权益都能享受,包括积分兑换里程,包括线下9积分享兑
wadd  钻石会员  2018-9-27 22:14:42  | 显示全部楼层
正常消费我觉得浦发ae和白麒麟就可以了,招商经典白就算了,其它卡就看自己薅羊毛了,各行留一张做火种,民生车车白和中信i白金每月薅羊毛,农行活动多,每星期都抽奖,工行香白刷20万无限龙腾,基本出行也够了,还有香记积分。
ailf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ailf  钻石会员   楼主| 2018-9-27 22:32:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前就花旗里程卡有年费,其他都能刷免或者是金卡。
Smile傑  蓝钻会员  2018-10-29 09:03:52  | 显示全部楼层
我觉得下个广发DIY+高铁白无脑刷比较好、有点杂
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-29 09:11:53  | 显示全部楼层
Smile傑 发表于 2018-10-29 09:03
我觉得下个广发DIY+高铁白无脑刷比较好、有点杂
和客服确认了好几遍,都说换里程的时候DIY卡还是要单独兑换。走金卡的30:1通道。
Gin青年  金卡会员  2018-10-29 15:18:33  | 显示全部楼层
现在平安旅游白放水了,可以尝试下,万一怀孕了呢。
tenkin  钻石会员  2018-10-29 15:30:03  | 显示全部楼层
当我看到平安12w主动降5w,这文章已经没必要看下去了
12w来个旅游白,每月刷5w返500,还能享受最长免息,不要太爽~
William_cui  白金会员  2018-10-30 12:48:03  | 显示全部楼层
你这卡申的乱七八糟。招行留火种升级经典白后换里城和300+酒店权益,广发留高铁白,高铁贵宾和商旅Mcc3倍积分换里程。平安换旅游白返现和加油88折,加油能省60再加返现跑的不多一个月油钱出来了。再申一张中信易小白专门换里程。其他全销吧,浦发成为新户后你就死磕一张阿姨白就无需求了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angrycolt2018-11-7 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎虎生威的家  钻石会员  2018-10-30 14:12:51  | 显示全部楼层
对于我,小额线下刷浦发IHG(配合红包活动),大额线下刷交行优逸白(配合境外20倍赚亚万里程),线上中信淘气金(特殊日6倍),将来浦发IHG卡不能续了就申易小白。平安旅游白返现、延误险和加油。建行单币卡若干留着境外返现。接送机不需要,机场离得近。
南沙岛  钻石会员  2018-10-30 15:46:14  | 显示全部楼层
居然比我还差,一堆烂卡