发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尝鲜吉隆坡W

2142 42
抢了张因航的fanfare票,周末快闪两日游,暌违四年,再度来到吉隆坡(如果不算上半年转机进城在HGI睡了一觉的话)。
这次吃的,还是惦记了四年的大排长龙的中华巷酿豆腐,这次住的,是四年前还不曾有的W Kuala Lumper。
吉隆坡W的位置毋庸置疑的好,就在双子塔旁边,过个路口就到,MO、四季、丽思、君悦环伺四周,KLCC这一片又更热闹了,别忘了还有个双子塔最佳取景地的盛贸。
尝鲜吉隆坡W
W的大堂在8楼,有两张台可以CI。接待的小姐姐相当热情,一边办理入住,一边聊天,绝不冷场,查到我是小白金,还让同事打电话给GM(?)出来寒暄了两句,我订的是twin towers view,办的时候问了一下小姐姐有没有升级,被告知升到了Marvelous Suite,心里窃喜了一下,新酒店的服务果然就是好啊。之前还担心没合并,小白金可能不怎么受待见。
挨着大堂的就是woo bar,里面喝下午茶的人还不少,晚上的时候自然就是一片灯红酒绿了。大堂出去还有个阳台,有两组沙发,天气凉爽的时候,在那坐会儿吹吹小风倒也挺悠哉。不过晚上的woo bar实在是太太太吵了,躺在床上能清楚地听到“动次打次”的声音,只能让hskp赶紧送耳塞上来。估计酒店也收到一些投诉了,送耳机上来的时候,第一句就是道歉,收到耳塞的我赶紧感恩戴德地表示never mind,滚回床上塞上耳塞蒙头大睡。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
办完入住,小姐姐带着到了房间,介绍了一下房间的设施,并特别“炫耀”了一下他们开关板,手在面板前晃一下唤醒开关,然后戳戳戳,虽然多了一道程序,不过倒是有点炫酷,我反正是不反感的。值得一提的是酒店送的欢迎礼,除了小食以外,手写的欢迎信、糖做的双子塔以及附了邮票的明信片都很加分。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
浴室的配置都是双人份,双台盆、双淋浴、双人浴缸,淋浴间的rainforest喷头打开的时候还有一圈灯光,也是够了
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
我这间是01房,在浴室能够侧面看到双子塔,看了下房型分布,应该另一个朝向的16房是正对着双子塔的。客厅能看到吉隆坡塔,应该说酒店的视野还是挺不错的。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
其实如果房间看不到双子塔也没什么,12楼的室外游泳池可以一览无余,池边吧的另外一边对着吉隆坡塔,位置也是绝佳了。而且酒店没有酒廊和HH,所以小姐姐极力推荐我可以在池边吧看看双子塔的夜景。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
12层还有一个小健身房和一个还没开的bar,健身房进去瞅了一眼,感觉就是为了设而设,并没有太多器械。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
第二天早上在酒店体验了下用1000分欢迎分换来的早餐。人特别少,从我进去到出来大概1个小时的时间里,总共可能也就五六桌客人吧,所以服务员收拾得特别勤,还端着各种玩意儿让试吃试喝。早餐种类还算是丰富,不过味道就……中规中矩吧!倒是有个strawberry danish,有点惊艳,推荐一下。
尝鲜吉隆坡W
尝鲜吉隆坡W
总体来说,在W里面,这家还是延续了吉隆坡的高性价比,以广州W的价格体验外滩W的品质,如果是年轻人来吉隆坡的旅游的话,我觉得是个不错的选择。
最后还是来一张隔壁skybar的双子塔夜景标准照结尾吧。
尝鲜吉隆坡W
标签: 吉隆坡W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Oliver_162022-8-22 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dsfskncjs2018-10-8 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangshangtao2018-9-14 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2018-9-14 12:38
Daniel-BJ2018-9-12 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

静止  蓝钻会员  2018-9-10 11:55:23  | 显示全部楼层
估计年纪大了,着实不喜欢W
无用书生  黑钻会员  2018-9-10 12:03:52  | 显示全部楼层
那个闹钟是个小音箱吗?
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-9-10 12:10:55  | 显示全部楼层
四处都是镜子哈哈
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 12:48:07  | 显示全部楼层
无用书生 发表于 2018-9-10 12:03
那个闹钟是个小音箱吗?
是的
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 12:48:44  | 显示全部楼层
对,而且最烦的是还有一面镜子直接对着床,我还挺忌讳这个的
HereR  蓝钻会员  2018-9-10 13:02:38  | 显示全部楼层
确实还是喜欢的风格
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 14:35:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可不任性,和蔼亲切
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 14:35:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
萝卜白菜,各有所爱
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 17:37:23  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-9-10 15:18
哇 啥时候可以请你下午茶
老板真大气
lzhtong  黑钻会员  2018-9-10 17:57:01  | 显示全部楼层
红色的灯光真骚气。送花支持一下
笨森  空乘  2018-9-10 18:17:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 因航 笑笑笑
an7an  白金会员  2018-9-10 18:59:47  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-9-10 11:55
估计年纪大了,着实不喜欢W
Me2me2
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-9-10 19:00:09  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-9-10 12:48
对,而且最烦的是还有一面镜子直接对着床,我还挺忌讳这个的
这个的确很忌讳,不太好