发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最佳西方之香港低价富贵的华丽海景酒店

2155 22
[htitle=一,到店方式] 去香港拍视频,因为素材需求选择了华丽海景酒店,低价最佳西方集团的香港代表酒店,坐落于中环。
房间虽然真的又小又尴尬不值一提,但还是有亮点可挖掘,勉强能发出一篇测评吧。
位置:香港西营盘地铁站旁,位置还是很有优势的
到店方式:步行(还能怎样...)
酒店旁边路过的一处风景,印象很深。
酒店大楼很高,共38层。
醒目的Best Western标志
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位置挺好,临近中环,随时可以去荷里活道喝杯啤酒或是咖啡,酒店转角就有个Bistro,无论什么时候门口都坐着外国人在小酌。当然也可以去兰桂坊,去IFC买买买也很方便。
酒店大堂虽然在一楼,有点简陋,但服务台check in在五楼,还是挺富丽堂皇和干净有意思的。
说是没有大床了,换了一个更高层的标间,虽然房间一样小,但从城景变成城景+山景,勉强接受了哈哈。
一楼大堂
一辆诡异的宾利
电梯
五楼办理入住
前台
[/htitle][htitle=三,客房] 唔,这种酒店是木有欢迎礼的~可能就窗外面老旧的西环城景吧。
房间真的小得不能再小了,桌子都是折叠的,迷你吧台直接放在窗台上。不过因为是香港,茶水咖啡的供应和内地四星差不多,连白糖黄糖都很齐全。整体还算干净吧,75昏。
厕所真的很小,估计胖子在里面洗澡是动弹不了的。
景观还可以,但香港楼房除了高就是密,再好的景观你也得时刻注意拉上窗帘,不然真的会被偷看到哦。
房间走廊
就这么一丁点大的洗漱台,给跪。
看到可爱的吧台了么。。。
白天的房间城景和山景
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 重点和亮点来了
健身房就三个器械,小得可爱。在窗边跑步可以望到下面的双层巴士,才八点城市就一直络绎不绝。值得一提的是,为人什么跑步机半小时就会自动停下来。。
泳池好评,大概是这家酒店最大的优点了吧,38层天际泳池,可以观望维港,有点壮观。听说香港希尔顿的泳池只在三层,有点被秒杀的感觉哈哈。
迷你级别的健身房
DQ早就来看繁忙的货运港口
刚从迷你健身房跑完步上来
傍晚的时候上来看日落
[/htitle][htitle=五,餐饮] 餐厅也还不错啦,都是自助餐。
没有酒吧的,哈哈哈。
[/htitle]

一、 服务

香港的服务质量和水平自然不必说的了,英语和普通话服务都很到位。特别是泳池的工作人员,更是和善可爱,给各种来拍照的人提供便利。
[htitle=七,周边玩乐] 酒店旁边的荷里活道,够玩一天了!西环还有很多精品展览,各类设计店,艺术氛围生活氛围都很浓!
[/htitle]

二、 入住后续

因为是飞猪上订的,没给我积分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2023-7-27 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2019-3-10 11:25
殿様2018-10-18 18:56
Foooo2018-9-13 11:41
晴耕雨读2018-9-11 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-9-11 12:38:43  | 显示全部楼层
哈哈哈这个空间真是很 mini 了
Eric81  白金会员  2018-9-11 14:38:48  | 显示全部楼层
hk没有希尔顿呢,只有一个康莱德就是港丽
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackieqiuqiu  白金会员  2018-9-11 16:01:33  | 显示全部楼层
我上次也住的这儿,订了个海景大床房,比标间面积更小,上厕所都得侧着坐,因为正面坐对着浴缸,没有弯腿的地方
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-11 16:11:17  | 显示全部楼层
Jackieqiuqiu 发表于 2018-9-11 16:01
我上次也住的这儿,订了个海景大床房,比标间面积更小,上厕所都得侧着坐,因为正面坐对着浴缸,没有弯腿的 ...
哈哈哈 真的吗!幸好他给我换了格标间,毕竟不需要浴缸~
lovemumu162  银卡会员  2018-9-11 18:28:11  | 显示全部楼层
我对这个酒店观感很不好,住的是5K+套房,结果发现电视机柜里的咖啡杯没洗干净,我当时拿了这个杯子准备接点自来水冲一下,结果水刚进去,就变奶白色!!!而且奶白色很重,很明显这个杯子没洗!
lovemumu162  银卡会员  2018-9-11 18:32:02  | 显示全部楼层
lovemumu162 发表于 2018-9-11 18:28
我对这个酒店观感很不好,住的是5K+套房,结果发现电视机柜里的咖啡杯没洗干净,我当时拿了这个杯子准备接 ...
另外当时其实是第一次去香港,人生地不熟的,去酒店的路上搭的出租车还被多宰了40港,然后司机一直在用手机聊天。。。让我印象更不好hhh
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-12 10:29:15  | 显示全部楼层
lovemumu162 发表于 2018-9-11 18:32
另外当时其实是第一次去香港,人生地不熟的,去酒店的路上搭的出租车还被多宰了40港,然后司机一直在用手机聊天。。。让我印象更不好hhh
天啊心疼你
文法大师  钻石会员  2018-9-12 16:57:55  | 显示全部楼层
哈  最後一張圖看到自己從前讀的小學 突然發覺自己真的老了好多啊
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-12 19:21:13  | 显示全部楼层
文法大师 发表于 2018-9-12 16:57
哈  最後一張圖看到自己從前讀的小學 突然發覺自己真的老了好多啊
哈哈真的哇
Foooo  空乘  2018-9-13 11:42:03  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-13 19:35:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-13 11:42
感谢分享~送花支持
谢谢你哦
我是乐乐  黑钻会员  2018-9-13 22:29:44  | 显示全部楼层
我没看懂在哪里洗澡,干湿分离吗?
legendfall  钻石会员  2018-9-15 22:18:56  | 显示全部楼层
四百多的价格在香港也就这样了  两三百只能重庆大厦美丽都的小房间估计。如心我住过荃湾的那家  不管怎么说空间是很大的。
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:44:45  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2018-9-15 22:18
四百多的价格在香港也就这样了  两三百只能重庆大厦美丽都的小房间估计。如心我住过荃湾的那家  不管怎么说空间是很大的。
如心听说了很奢华。其实只要是远一点的即使是沙田,房间都会很大的。
legendfall  钻石会员  2018-9-16 20:43:05  | 显示全部楼层
Leah0621 发表于 2018-9-15 23:44
如心听说了很奢华。其实只要是远一点的即使是沙田,房间都会很大的。
价格和这个差不多,位置换空间。香港酒店的价格是波动式的,不止是周一到周日波动,一天不同的时间价格也能不一样,酒店控房的估计都是股市里挑选出来的。我订的荃湾如心周一不到五百无早,这两天就卖小一千了,周末卖一千几也不奇怪。空间确实很大,两张大床有小孩也没问题。
飞客1980052  新手会员  2019-3-10 10:56:40  | 显示全部楼层
春节后也去了,确实很小的房间,不知道原来还有泳池和健身房