发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[HH钻挑之二]上海华尔道夫report

1790 32
书接上文 也是出差到上海 往常住璞丽 因为HH钻挑 现在出差有就住Hilton家
上海华尔道夫好像在外滩的边上 车进来还算方便 有的司机师傅找得费劲 酒店一部分公区和套房是结合老房子设置的 老房子租界时期1911年建成的新古典建筑 也是原上海总会 老房子照片网上很多不发了
主入口
落客 进门有门童帮从车上拿行李 开门
右侧行李台 远处前台
入住时排了会队 可能是前台工作人员不够多或不太熟练 后来反馈邮件时提到了 经理致电询问了 也算是负责
入住升了套房 城市景观一般 户型比较奇怪 卧房带一个小书房 卫生间布置挺别致 洗漱品是菲拉格慕的 电动窗帘不太灵 不知道是不是这间的个例 没有总开关 还是我没找到?一个小细节:电话客房服务要定型啫喱 结果没有 凯悦系的柏悦 安达仕都是有的 [HH钻挑之二]上海华尔道夫report
客房门廊
卫生间直对
双洗手台
码头 镜子
浴缸 淋浴
卧房
书房
城市景观
椭圆型平面的餐厅在B1层 一侧选餐台 一侧室外景观 吐槽一点 客房电梯下来到餐厅看到的是楼梯背面 [HH钻挑之二]上海华尔道夫report
啊哦
从二层看餐厅
行程比较紧 康体部分没来及看 老房子部分是餐厅和酒吧 在老房子那侧的入口有精品店 [HH钻挑之二]上海华尔道夫report
大堂休息区
通往老房子 可以看到去餐厅的楼梯
通往老房子 一侧有甜品店
通往老房子
老房子内部
电梯间
客房走廊
简单说一下华尔道夫的风格 作为Hilton旗舰以欧式搭配大量石材诠释奢华 但不地道的欧式室内设计及家具软装却达不到预想的品质 老房子内外调性一致 室内也比较考究 会好些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
immortal72018-9-17 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那确实2018-9-17 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
弗朗西斯的局2018-9-17 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2018-9-17 01:51
Jsbrnzd2018-9-17 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

笨森  空乘  2018-9-16 20:54:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主的评价 照片也不错呢
yangshao7  银卡会员  2018-9-16 20:55:51  | 显示全部楼层
下次去上海实地考察下
野人  蓝钻会员  2018-9-16 21:01:16  | 显示全部楼层
楼主的图画得好
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-9-16 21:05:11  | 显示全部楼层
这是美式风格 哥
2001225354  金卡会员  2018-9-16 21:07:00  | 显示全部楼层
楼主的图画得好,希望更详细点
henrybeckham  白金会员   楼主| 2018-9-16 22:26:32  | 显示全部楼层
野人 发表于 2018-9-16 21:01
楼主的图画得好
谢谢
henrybeckham  白金会员   楼主| 2018-9-16 22:27:31  | 显示全部楼层
2001225354 发表于 2018-9-16 21:07
楼主的图画得好,希望更详细点
谢谢 这次行程仓促 下次努力
henrybeckham  白金会员   楼主| 2018-9-16 22:28:49  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-9-16 21:05
这是美式风格 哥
建筑学里没有美式风格这一说 弟
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-9-16 22:54:43  | 显示全部楼层
henrybeckham 发表于 2018-9-16 22:28
建筑学里没有美式风格这一说 弟
你说欧式室内设计...那您要不问问hba他们设计的是美式还是欧式lol...
论坛一搜便知 遭打脸还继续强装 服了
楼主的手绘图太棒了
竟然还有升套的,运气不错啊
henrybeckham  白金会员   楼主| 2018-9-16 23:51:45  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-9-16 22:54
你说欧式室内设计...那您要不问问hba他们设计的是美式还是欧式lol...论坛一搜便知 遭打脸还继续强装 服了
哦 你说室内风格啊 我是学建筑学的 在建筑史里 能称得上风格的也就洛可可 所谓美式也是地产商消费主义的称呼罢了 根本在学科上称不上风格 你愿意这么叫当然可以 谢谢
henrybeckham  白金会员   楼主| 2018-9-16 23:53:03  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-16 23:25
楼主的手绘图太棒了
谢谢 只是用来记录房型的
Reizei  钻石会员  2018-9-17 00:00:12  | 显示全部楼层
楼主的手绘户型图太厉害了_(:3JL)_
henrybeckham 发表于 2018-9-16 23:53
谢谢 只是用来记录房型的
大触,给你花花