#信用卡征文#节假日出游全攻略

1139 15
美好的节假日即将到来~飞友们是不是已经规划好自己的出游计划了呢?~书归正传,下面来说一说本人认为较好的~节假日出游的飞行、住宿、刷卡攻略~
1、境内篇
(1)飞行。
根据自身base的不同情况,各航司的机票情况不一。以LZ的base是025为例,大MU是首选~航班多、可选时间合适~(当然红白菜、国泰也都有些里程存货~)
base不同,余票自然不一,如果里程有富余,赶紧去兑换吧~晚了可能就没有合适的里程票了……
小攻略:经典白用支付宝付大概90元的费用~万一延误也能有收益~
P.S.中行的延误也是可以薅的……当然~~LZ希望大家用不着这些权益~美好的心情肯定是第一位的~
各大行附送的CIP、贵宾厅别忘记使用~可能只是美眉端上的一杯免费咖啡+水果~不过,顺便问一句:开心吗?~
此外~浦发AE、兴业行悠白、渣打臻程接送机~是不是让你倍感舒适?
(2)住宿。
由于LZ酒店入坑较晚,之前万豪情况不明,所以LZ目前只有IHG的会员(金卡……CITIC送的金卡终免还是不错的),智选假日这样的酒店,我觉得挺好的……不用PB~直接积分兑换~不用花钱~赶紧兑换目的地酒店吧~就等你CI!
攻略:如果对应的会员积分余额不足,可以考虑下东航APP订酒店,我看很不错~(具体的请看MU的细则~5倍积分哦~叠加线上浦发AE~或者中行快捷支付~亦或者渣打周二5%~~美滋滋~)
这里就不说浦发AE、招商经典白等的酒店权益了~因为画外音:法定节假日不行!(是不是心中出现的是一群群羊驼……当然经典白里面有些酒店可以节假日使用)
P.S.之前中行有携程的5倍积分活动……最近没去看,如果有可以考虑~
(3)刷卡。
滴~刷我的卡~作为一名有担当的男性~(女性只管享受就好~),当听到:LG~~这个我想买……你内心独白不应该是:败家娘们!天天买买买!而应该是:LD您辛苦了!你的开心就是我的快乐!随便刷!
线下刷卡中信易卡!浦发AE支付宝+微信!中行快捷支付!阿娇快捷支付(近期活动)……经典白:我就默默看着就好……(你可别用我的300+权益……我的延误险最好也别用!)
2、境外篇
(1)飞行。
亚万?必须亚万!~还是以LZ为例:025-HK-Tokyo(放心没有hot)~我觉得还是很爽的~可以停留~可以开口~只是现在去签证……晚了点……(当然LZ窝里蹲……)
按需取酬吧~maste卡有的话~考虑下领取免费wifi……
(2)住宿。
LZ是不出去……如果出去……IC可能是首选……(主要别的酒店不太懂,当然IHG都没完全搞明白……叠加飞客的9%返利~将就着住下?哈哈~开玩笑~IC还是很不错的~)
之前的买分大法~不知道大家用了没有?……我看特别爽……(窝里蹲的伤不起……)
(3)刷卡。
境外刷卡的选择顺序:渣打臻程》交通白麒麟》中行》建行》农行》……(具体的请去各专区翻贴,LZ就不赘述了……内容较多)
P.S.一定要满足对应的要求哈~别刷了几十万……回来就200返现……
以上就是个人对于节假日的出游的攻略……很可能很多优惠没写到~欢迎补充~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
烟雨即离2018-10-4 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2018-10-3 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ailf2018-10-3 21:18
szjwl2018-10-3 07:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  平安积分二三事

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 16:20:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哦~有必要写个火车票优惠的……
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 17:29:02  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-9-26 17:27
满满的各种飞客术语
哈哈……我竟无言以对
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 17:48:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能吧……我真没注意到这个问题……我的错……
这么多奇奇怪怪的术语,谷歌搜进来刚注册的新人,基本没咋看懂都啥意思……
而且我只有一张招行经典白,我就想问,我们招行经典白到底是怎么了…………
浦发AE白收入不够没批下来,其他银行的我也不知道该办哪个对于我这种穷*丝比较划算
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 18:53:09  | 显示全部楼层
烛光里的沙漏 发表于 2018-9-26 18:05
这么多奇奇怪怪的术语,谷歌搜进来刚注册的新人,基本没咋看懂都啥意思……
哈哈哈……果真被楼上的老哥言中了……
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 18:55:09  | 显示全部楼层
烛光里的沙漏 发表于 2018-9-26 18:06
而且我只有一张招行经典白,我就想问,我们招行经典白到底是怎么了…………
浦发AE白收入不够没批下来,其 ...
经典白没怎么……就是感觉权益大不如前……不过还是有他的可取之处的。
办什么卡,要看你的个人需求了,是飞的多?住的多?活动多?大致有个偏好才好说~
jimihuai  蓝钻会员  2018-9-27 16:52:45  | 显示全部楼层
刷卡顺序不同意,应该是:
渣打臻程》建行》中行》交通白麒麟,农行看抽奖
建行优享9%,笔笔返。而中行必须满足刷卡金额。白麒麟就不说了,5笔500反人类
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2018-9-27 17:16:32  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2018-9-27 16:52
刷卡顺序不同意,应该是:
渣打臻程》建行》中行》交通白麒麟,农行看抽奖
建行优享9%,笔笔返。而中行必须 ...
交通5笔还是可以满足的吧……比如:酒店CO刷卡、租车付费、吃点美食、机场免税购物(买2条烟?)、再来份化妆品?当然你也可以多排几次队,或者营业员好说话……给你分开结算……毕竟回馈比例摆在那~
至于中行~你可以去APP看下……最高能到21%吧?记不清了~我是凭印象写的~
适合自己的才是最好的~
真.卡卡  白金会员  2018-9-29 11:01:55  | 显示全部楼层
无言以对+10086
二毛弟  白金会员  2018-9-29 16:30:11  | 显示全部楼层
不明白
fu0405  钻石会员  2018-9-29 20:33:09  | 显示全部楼层
东航app 订酒店能详细说说吗?