发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜bab al shams沙漠酒店

1236 15
从迪拜驱车大概六七十公里,来到了这家沙漠里的度假村。迪拜有2家沙漠酒店,1家是这家,据说是花儿与少年里面洋洋住过的,还有1家是许晴住过的,那家就不是一般的贵了,这家胜在便宜。其实阿布扎比有家更不错的沙漠酒店,但是那家离城区比较远,开车大概要2个小时。一进门就有如同管家般的服务,泊车,办理入住,介绍酒店各个场所,带你去房间介绍房间。然后就可以enjoy it了。沙漠酒店就如同沙漠中的绿洲,有水有树,骑骑骆驼玩玩猎鹰,看看星星享受落日。整个度假村如同一座城堡,把你带进了一千零一夜的阿拉丁故事里。 迪拜bab al shams沙漠酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
化骨龍2018-9-21 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢欢君2018-9-21 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon18232018-9-20 15:07
水母酱2018-9-20 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sodaa2018-9-20 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-20 09:56:45  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
可以请楼主透露一下这家沙漠酒店价格一晚是多少钱呢
shanghaigou  白金会员   楼主| 2018-9-20 12:27:50  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-20 12:01
可以请楼主透露一下这家沙漠酒店价格一晚是多少钱呢
携程可查,便宜的时候1000出头,旺季2000多
zoni  钻石会员  2018-9-20 12:37:09  | 显示全部楼层
谢谢分享      
woboguwozai  白金会员  2018-9-20 14:17:22  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
鏉庡崜鐒  白金会员  2018-9-20 22:12:48  | 显示全部楼层
法芙娜的巧克力很贴心
shanghaigou  白金会员   楼主| 2018-9-21 01:22:30  | 显示全部楼层
oscarsoso420 发表于 2018-9-20 14:10
这家的活动多吗 骑骆驼什么的费用怎样
骑骆驼免费
shanghaigou  白金会员   楼主| 2018-9-21 01:24:26  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2018-9-20 13:11
好大的床
2米多宽,2米2还是2米4?
hstakd  钻石会员  2018-11-29 10:46:54  | 显示全部楼层
请问这家的名字是?