发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京卓美亚,很在线

2995 39
大一还是大二的时候(现在大四刚毕业)就已经听说过、南京河西德基要开jw跟卓美亚, ifc要开hyatt系,没想到,最早开业的竟然是卓美亚,恰逢这几天回南京办事,在圣和府邸与卓美亚之间纠结了很久,最后看了风评之后决定去了卓美亚。晚上与朋友吃完饭叫了个首汽去酒店。还好远离了新街口不堵车。 南京卓美亚,很在线
因为不知道各各房间有啥区别,所以这次订的是这个房间双早。
南京卓美亚,很在线
德基的楼盘始终充当着南京聚焦点。
南京卓美亚,很在线
相比隔壁人头涌涌的国际青年会议酒店,卓美亚这边就显得安静一点了。
南京卓美亚,很在线
忘了拍大堂的照片,于是拿其中一个大堂吧照片充当了hhh,但对比金奥的37楼大堂,卓美亚41楼的大堂还是少了点开阔感,ci完之后前台小哥哥亲自带去房间讲解房间各种设施,但尴尬的是,提前准备好的房间门锁打不开,于是小哥哥主动带我来bar这里邀请我喝一杯东西稍等更换房间。
南京卓美亚,很在线
选了个红茶,喝到一半,小哥回来了,并说已经更换好房间了,帮我升级到了一个江景房,而且是个既能看城景也能看江景的房间(南京好像没啥景好看的)。
南京卓美亚,很在线
后来一看,原来是个拐角房,左边城景右边江景。
南京卓美亚,很在线
讲道理床挺舒服的。
南京卓美亚,很在线
马桶控制面板。
南京卓美亚,很在线
浴室门卡不住。。
南京卓美亚,很在线
正对南京eye的圆缸。
南京卓美亚,很在线
浴缸还配了个小蜡烛。适合小情调。
南京卓美亚,很在线
客房内部。
南京卓美亚,很在线
乱入一波房卡,南京的房卡,所有特色就是这家跟金陵饭店亚太楼的了。
南京卓美亚,很在线
写字台。
南京卓美亚,很在线
双洗手台,左边的内嵌小电视。
南京卓美亚,很在线
房间超级多这种雕刻字符的设计。
南京卓美亚,很在线
为表歉意,当天值班gsm带着服务员来送欢迎水果,并送了一个大师做的手工巧克力,感觉还好。
南京卓美亚,很在线
后来因为那个江景房有点噪声,gsm让我把行李留在原来的江景房,人去右上角这个小套房休息。并延迟到两点co。
南京卓美亚,很在线
南京卓美亚,很在线
南京卓美亚,很在线
感觉小套房的浴室没有原来江景房的开阔。
南京卓美亚,很在线
南京卓美亚,很在线
南京卓美亚,很在线
早餐被告知在66楼的商务中心,不过讲道理,客满的话这里塞不下所有人。
南京卓美亚,很在线
半自助的早餐形式,有点像某些豪华阁。
南京卓美亚,很在线
要了绿茶,讲道理这套茶具真的很好看,但可惜始终是用茶叶包而不是直接泡茶叶,有点掉档次。不过比起南香豪华阁拿充好的倒一杯给你还是要好不少。
南京卓美亚,很在线
点了份点心(干蒸蒸饺虾饺)跟炒蛋配肠,虾饺远不如澳门新八佰伴八楼32块钱一笼的,干蒸蒸饺还行,没想到炒蛋浇了点生鸡蛋上去,然后让他们换了一份。
南京卓美亚,很在线
主厨煮好并亲自端上来,说如果还有什么需要可以直接联系他,主厨的态度真的好得不得了,这家总体服务都真的无敌在线,随后gsm来了,于是让她坐下一起吹吹水。并留了名片加了wechat。
南京卓美亚,很在线
根据我个人观察,应该这个房型开始才是圆缸,大家可以留意下。如果有需要的话。
南京卓美亚,很在线
co的时候发现手表落在客房了,然后前台小哥主动去房间帮我拿下来送给我,并再赠送一盒巧克力给我,gsm说下次来提前联系她,并帮忙提前准备好房间,不知道会怎么安排。总的来说,卓美亚这个硬件软件都十分对得起这个价格,虽然偏了点,但会作为我以后回南京的住店的前三选择里。
标签: 南京卓美亚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
岛屿云烟2018-12-12 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mandyzwj2018-12-1 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bearzak2018-9-25 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
immortal72018-9-24 23:49
明丽2018-9-23 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

dAvid Webb  蓝钻会员  2018-9-21 15:04:50  | 显示全部楼层
头像可以
retoruto实况  钻石会员  2018-9-21 15:17:15  | 显示全部楼层
“根据我个人观察,应该这个房型开始才是圆缸,大家可以留意下。如果有需要的话。”
lz很贴心了 值得推广
bsky  黑钻会员  2018-9-21 15:48:31  | 显示全部楼层
景观如何
JockyJocky  蓝钻会员  2018-9-21 15:50:04  | 显示全部楼层
撒花支持,同求gsm We chat
CrisZ  黑钻会员  2018-9-21 16:17:33  | 显示全部楼层
真不错啊,想去体验!
voodem  钻石会员  2018-9-21 16:18:05  | 显示全部楼层
全程欣赏完楼主的体验贴,感谢楼主的分享,但是最后一句地位位置偏,作为一个本地人,我解释一下,如果是来南京商务或者旅游的话,河西这里确实偏了点,毕竟是南京的新城,和老城还是有一段的距离,但是作为南京地产来说,这里确实南京的金字塔尖了,平均最贵的房间区间都在这一块了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujun3212023-11-4 18:53
能不能请楼主把GSM的wechat私信给我一下!十一过后我去南京出差!谢啦
PokeRocket    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你在哪里看见我  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 22:53:53  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-9-21 15:48
景观如何
正对南京眼、除了这个没啥景观的、哦、还有雾
你在哪里看见我  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 22:54:06  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2018-9-21 21:57
骚奴“讲道理”口头禅了hhh
讲道理你应该被凌晨处死