发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲纪行——鹿特丹万豪

1214 15
一家四人从布鲁塞尔继续开车一路向北,去鹿特丹、海牙、阿姆斯特丹,为了看心心念念的那个网红市场,特意选了在鹿特丹过夜,酒店就订了中央车站对面的鹿特丹万豪,117欧,订了2间,到达时候将近傍晚,荷兰的气温比比利时低了不少,而且天阴沉沉的,中央车站造型很科幻,像是直冲云霄的船头,边上是鹿特丹很大的一个有轨电车站 欧洲纪行——鹿特丹万豪
鹿特丹万豪所在的建筑,应该是这里最高的地标了
欧洲纪行——鹿特丹万豪
前台大堂,欢迎礼1000分或者是10美元,选了1000分,严格执行会员制度,一间升级了行政双床房,一间没升级,但又都在7楼,也只给2人酒廊早,另两人需付费吃楼下早,我就问因为是一家人出行,能否安排一起用早餐,前台请示了主管后,表示可以免费2人楼下早,另一间房2人必须付费,于是拿房卡上楼
欧洲纪行——鹿特丹万豪
根据电梯按钮,万豪是占据的这栋高楼的低楼层,因为酒廊所在是最高的12楼,楼道走廊是黑色系 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
两间房都进去后,才发现基础房和所谓行政房的区别,基础房面积稍小,没有浴缸,没有咖啡机,并且mini吧的小冰箱是锁起来的,其他和行政房一样,所以没高兴拍照,下面照片都是行政房的 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
这个双床是并在一起的,床单要铺成一张的话,估计就是king size了 欧洲纪行——鹿特丹万豪
卫生间还算比较大的,备品是ACCA KAPPA,香氛味道不错 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
房间里没有放水,app上跟客服说了下,没去happy hour,直接出去吃晚饭,吃好晚饭才想逛就开始下雨,于是打道回府,想着去12楼酒廊-M Club lounge看看,M Club 24小时开放,直接刷房卡进,所以我们一家四口都进去了,就一个小哥哥在里面忙前忙后,酒类一直提供到晚上10点,人不多,几个老外在那喝酒 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
过了happy hour时间,但有鳄梨、饼干、甜点、咖啡、酒饮和坚果,感觉还是蛮丰富的
欧洲纪行——鹿特丹万豪
伏特加兑橙子,甜点很赞,鳄梨也很甜,还有坚果也好吃
欧洲纪行——鹿特丹万豪
混到十点后,看到几个老外在收酒前撸了好几瓶酒拿房间去了,我就也拿了几个鳄梨,打包了一包坚果和饼干回到房间,看见了欢迎礼品,一个庆祝两个计划合并的蛋糕还有气球,蛋糕味道可以
欧洲纪行——鹿特丹万豪
因为酒廊刷房卡能进,第二天干脆就没去吃楼下早,一家四人都去了酒廊吃早餐,东西都很简单,标准的欧陆早餐,没兴趣拍照,但还是要说鳄梨很甜很好吃,天晴了,酒廊看出去,风景还是挺漂亮的 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
这个就是鹿特丹的网红市场——Markthal,到了就很失望,关键是晚上8点就打烊了,而夏季的欧洲晚上8点天还很亮,所以市场的灯光效果都不开,感觉跟网上的照片简直差了十万八千里,晚饭就在里面吃的,去的晚,很多店都不接待了,最后找了个拉面店,吃了两个欧洲小哥哥下的日式拉面 欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
在鹿特丹闲逛的一些随手拍,没啥亮点,后悔选在这里过夜了,应该睡安特卫普才对,早饭后就开车往海牙去了
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
欧洲纪行——鹿特丹万豪
-----THE END-----
标签: 鹿特丹万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
Chinaworm
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客27925542023-1-15 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkjhbnhj2018-9-24 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-9-22 00:46
欢欢君2018-9-22 00:45
晨曦寒萧2018-9-22 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

狒狒  钻石会员  2018-9-21 17:24:43  | 显示全部楼层
AV哥
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 17:28:30  | 显示全部楼层
狒狒 发表于 2018-9-21 17:24
AV哥
小金哥
在路上的DJ  蓝钻会员  2018-9-21 18:08:59  | 显示全部楼层
帅叔叔 有找BOY吗
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 18:33:09  | 显示全部楼层
在路上的DJ 发表于 2018-9-21 18:08
帅叔叔 有找BOY吗
没有啊,睡一晚就走了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 18:54:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,撸了好几个路上吃,荷兰的万豪,酒廊里都有
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 22:13:30  | 显示全部楼层
prince077426 发表于 2018-9-21 22:10
送花av
多谢沛总
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 23:03:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是鹿特丹太无聊了。。。。。。
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-21 23:43:28  | 显示全部楼层
M club甜点不错,鹿特丹特无聊
lisban  蓝钻会员  2018-9-24 21:02:33  | 显示全部楼层
我是来看自拍的
anrenjie  钻石会员  2019-1-6 11:00:51  | 显示全部楼层
请问停车怎么收费?周边有无便宜停车的地方?谢谢
手打瘦肉丸  金卡会员  2019-1-6 11:05:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈搞笑