发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞金IC体验

1158 12
这周正好在杭州出差,周末约了上海的几个老同学聚一聚,楼主上周注册的IHG,买了PA,准备这次去上海做入坑后的第一次体验。
酒店在瑞金IC和外滩Indigo之间选了半天,后来朋友推荐,最终定了瑞金。杭州到上海非常方便,高铁1个小时的事。
到瑞金的第一感很好,没想到在淮海路附近的闹市区里还有这样的低密度的小楼,拍了几张照片,有几张是第二天早上补拍的,大家凑合着看吧!
上海瑞金IC体验
总统楼
上海瑞金IC体验
左边是贵宾楼
上海瑞金IC体验
主楼
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
CI的时候给了贵宾楼一楼,定的基础房,算是升级了吧,无行政待遇,送了一个饮料券和印有瑞金LOGO的冰箱贴。 上海瑞金IC体验
店里小哥的服装很有味道
上海瑞金IC体验
房间很有味道,对于习惯了万豪商务风的楼主来说,算是一个惊喜。
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
上海瑞金IC体验
楼主对这个办公桌很有感觉,坐进去,一下感觉自己变成了国军的某位军政要员,正在做重要批示。当然,背后要能站一个军统的女秘书就更完美了。好了,不YY了。
很快朋友们就聚齐了,先去吃饭。给拉去了附近的Parkson,进了一家叫上隐的海鲜自助餐厅,幸好来得早,生意太火爆了。餐品还算新鲜,可以推荐。
酒足饭饱,自然要去放松一下了,这下轮到楼主来推荐了。一帮人浩浩荡荡杀向外滩Westin。 上海瑞金IC体验
公众号给推的,这里新开了一家ISPA。
楼主是ISPA的多年资深用户,北京之前一直待在华贸店(JW万豪),后来因为搬家,就跑去了亮马桥店(Westin)。以前来上海都是到人民广场店,现在有新店开张,自然要去捧个场。
这家店的好处,就是你在任何一家门店入会,就可以在所有分店使用,不管是北京天津上海,还是广州深圳三亚,一样的服务和价格,一个电话全部搞定。可惜楼主的出差地杭州一直没开出来,不过经理告诉我后面会考虑入住年底开张的Conrad,Great!真要这样,楼主只能弃坑IHG,投靠Hilton了。
老会员,自然有自己的客户经理和JS,不过这次是带朋友来,就不讲究了。受力还可以的看官,可以考虑选择深层或泰式,经常去的可以挑一位泰国专属JS,不会让你失望的。 上海瑞金IC体验
接下来是享受的时间,各位路过的看官请暂时闭眼。
做完SPA,时间还早,一帮老男人晚上在外滩上压马路,还能干什么呢?最后投票去K歌,据说再不K就K不动了。此处稍有违和,略去不表。
一夜无话。
早上起来,无早餐,好像有点尴尬,不过对于早已以酒店为家的楼主来说,这也不算多大的事。附近转了转,在瑞金路发现了楼主最爱的葱油饼,搞定!
最后说两句,除了WI-FI不太给力,这次瑞金IC给楼主的体验还是很不错的,纠正了楼主之前一直认为IC是走商务路线的错误概念。瑞金IC在楼主看来,多多少少保留了那个时代的记忆。
瑞金IC的位置不错,附近可能是上海地铁分布最密集的区域了,什么1号线、2号线、10号线......走路都不超过10分钟。
有时间的看官,晚上可以去附近逛逛,北京的胡同,上海的巷子。上海的味道与北京截然不同,小巧精致,一处一景。
好了,就是那么多了,第一次在飞客上分享入住报告,写得不好各位看官多包涵!接下来,楼主结束了在沪的周末单身生活,准备回京复命去也!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
理查2018-10-1 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-9-25 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762018-9-24 21:35
与我无关2018-9-24 15:09
就不睁眼的眯着哥2018-9-24 11:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Shawnlin  白金会员  2018-9-23 10:36:53  | 显示全部楼层
ihg也就ic可以看看了
这酒店很赞,但是对我来说太古老了,个人比较喜欢新时代的设计风格
lcb7joy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
syaka7  白金会员  2018-9-23 11:04:39  | 显示全部楼层
Shawnlin 发表于 2018-9-23 10:36
ihg也就ic可以看看了
CP 也可以的
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-23 12:46:53  | 显示全部楼层
这家如果挂索菲特传奇也会很贴切
monte  黑钻会员  2018-9-23 12:53:08  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-23 12:46
这家如果挂索菲特传奇也会很贴切
瑞金宾馆是英国人建的,跟法国人一点关系都没有没有。显然更适合挂洲际的牌子。
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-23 13:04:46  | 显示全部楼层
monte 发表于 2018-9-23 12:53
瑞金宾馆是英国人建的,跟法国人一点关系都没有没有。显然更适合挂洲际的牌子。
你认真的吗?
qianlu  钻石会员   楼主| 2018-9-23 17:19:45  | 显示全部楼层
华邑、CP、Indigo应该也都不错吧。IHG的分布确实不错。下次还是要去拔草外滩Indigo
danielz5008  钻石会员  2018-9-26 10:41:31  | 显示全部楼层
   行文风格好,敞亮人~