发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦Bankside希尔顿——杰克带你游世界

1056 18
8月欧洲行攒了一大堆酒店没写
每天发两个老铁们慢慢看吧
英国酒店真贵
这是8月欧洲行的第一个酒店,还算便宜的啦
第一天的小套就快300欧了
看了下,我艹,这特么也叫套?
想升级,发现自己的Hilton好久没住,钻石变成金卡了,跟前台谈心,人家说我们现在实在是太满了,非常理解
果断花50欧升级到标准套,怎么说还算是套房了,但第二天才有房
总体来说这个酒店比较新,就是又小又贵,但欧洲酒店都这奶奶鞋,所有说这个Bankside Hilton其实也算是个不错的选择了吧
位置也不错,旁边就是阿汤哥碟中谍6的拍摄地,就是阿汤追大超上那个塔上直升机那地方
走两步就是泰晤士河
BTW,回来后9月份我看碟中谍6简直就是在复习我的欧洲行呀,伦敦和巴黎的拍摄场景很多都是在我酒店旁,会选!哈哈哈!
这家没怎么拍照老铁们凑合看吧!
这就是第一天的小套,这特么也叫套?还把沙发床打开了,这还300欧呢,穷呀
后来换的标准套,这卧室好大!客厅忘了拍,哈哈
大堂,现代感不错
碟中谍
国王十字!哈迷让我看到你们的双手!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
unll2018-9-26 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-9-25 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Martincheng20172018-9-24 15:15
arcenciel2018-9-24 14:04
xingyuang2018-9-24 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

第一 哈迷
numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 16:24:26  | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2018-9-24 15:52
300磅?
对是镑,写顺了,sry,哈哈
issacng  钻石会员  2018-9-24 16:30:24  | 显示全部楼层
标准房会小吗……写的是30平方…
issacng  钻石会员  2018-9-24 16:30:45  | 显示全部楼层
国庆选了这家呆5天,酒廊怎么样
AoKai  钻石会员  2018-9-24 16:50:07  | 显示全部楼层
楼主,我听他们说,朝着这堵墙跑进去,真能到9 3/4站台。
HereR  蓝钻会员  2018-9-24 17:27:12  | 显示全部楼层
国外都是这样 被国内养*了啊
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 17:52:28  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-24 17:27
国外都是这样 被国内养*了啊
老铁你怎么定义国外,你去东南亚看看
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 21:23:15  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2018-9-24 16:30
有点吃的,哈哈
wushuman23  蓝钻会员  2018-9-25 12:49:15  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2018-9-24 16:30
国庆期间这家都是300镑起算,蛮贵的说·
susu_  白金会员  2018-9-25 17:52:20  | 显示全部楼层
伦敦真美,好好攒钱争取早日成行
londonSAgeorge  蓝钻会员  2018-9-25 19:52:16  | 显示全部楼层
这家酒廊还是不错的
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:52:48  | 显示全部楼层
fangchen74 发表于 2018-9-25 19:52
这家酒廊还是不错的
就看看没吃哈哈
magyi  钻石会员  2018-9-27 16:57:52  | 显示全部楼层
壕Jack又跑伦敦撒金币啦?
小夏  钻石会员  2018-10-4 02:17:56  | 显示全部楼层
去伦敦一定要去吃到处都有的nando’s!还有Sohi里面的Burger&Lobster好吃到飞起!!!还有Chinayown附近的Shoryu Ramen!还有Surrey Quay有家越南河粉超好吃!还有Soho里的海碗CY TRE!也是越南菜
还有东伦敦Ilford的Global Buffet!还有西伦敦Euston附近的“韩记”番茄鸡蛋菠菜面!
soho里面Amorino的花淇凌也很有特色!
圣保罗大教堂旁的Barbecoa!是用木炭烤的牛扒,666味道好
中国城农家大院的烤鱼也阔以!
这是一个来自在伦敦生活了三年的吃货的推荐,emmmm肯能晚了,但是如果还有机会去英国的话!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
keyatutu2019-10-31 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
yvonne3333332019-5-8 21:54
danielz5008  钻石会员  2018-10-9 15:41:48  | 显示全部楼层
   确实。照片不错。