发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法国巴黎旺多姆威斯汀——杰克带你游世界

1570 15
巴黎酒店还是贵呀!
这家威斯汀在稍微中心区域算比较便宜的啦!
定的乞丐房400欧!
酒店比较有风格,但是很久!
CI的时候,直接跑到大厅Lounge中间有个Manager感觉的老阿姨那里办
结果刚聊了两句就觉得阿姨很不好谈心!
直接说升级不用想了,我们酒店没有low season,除非你想花大几千上万欧住皇家或者总套,吓尿了哈哈哈!
果断发动杰克谈心技能and对中老年妇女加成+100%!聊了半天聊的不错!阿姨打了个电话!跟我说有一个大使套,客人已经定了,但是可能不来了,如果最后不来了,可以免费升级给我!让我等她消息,还给了我签了几张饮品券,让我去酒店的Bar去边喝边等!最后如愿以偿!阿姨亲自过来很和蔼的给我Key!说“Good Start”!嘿嘿嘿!运气不错!不卑不亢傲慢的法国人也是很容易搞定的!
400欧的乞丐升级到1000+欧洲的大使套!
狗屎运很满意啦!
我以为欧洲的酒店都很难谈心!
结果后面的目的地的升级比这还给力!
后面的帖子慢慢聊哈!
大使套还是欧洲那种两个单人床拼双人床,意大利最喜欢这么搞…又把沙发床打开了,送的酒也不错,房间“古色古香”
而且必须当然是埃菲尔铁塔塔景啦!就是离着有点远!哈哈哈!不过旺多姆这位置真心可以!各种近和方便!旁边就是巴黎Ritz酒店,那才是真真的高大上呀!
都是拼的…
又把沙发床打开了,show床多呀
在法国就是基本配置
还有欢迎礼可以选呀
塔景房
中间的餐厅BAR不错
早餐,人真多,果然全面都是High Season
建筑
大门
后面是巴黎Ritz
“卢浮宫吉祥三宝”
“卢浮宫吉祥三宝”
“卢浮宫吉祥三宝”
帅还是要帅的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
PMSB2018-10-11 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2018-9-29 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unll2018-9-26 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
townportal2018-9-26 00:18
Mosesfi2018-9-25 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Truebro  黑钻会员  2018-9-24 15:05:33  | 显示全部楼层
长得帅没办法
alexwongw  金卡会员  2018-9-24 15:29:24  | 显示全部楼层
满满的都是爱!
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 17:52:45  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2018-9-24 15:05
长得帅没办法
欧耶!
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 21:22:34  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-9-24 18:03
帅!明年准备也去法国西班牙逛逛
稳妥
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-24 21:22:47  | 显示全部楼层
alexwongw 发表于 2018-9-24 15:29
满满的都是爱!
抱拳比心
stratisking  白金会员  2018-9-24 21:59:05  | 显示全部楼层
杰克牛
一路迷途  蓝钻会员  2018-9-24 22:03:35  | 显示全部楼层
蒙娜丽莎反射了好多脑壳
驿路高歌  钻石会员  2018-9-24 23:17:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:53:05  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-9-24 22:03
蒙娜丽莎反射了好多脑壳
哈哈哈,你懂的
最辣的小峰  白金会员  2018-9-25 22:08:08  | 显示全部楼层
200刀不到的威斯汀都不舍得住 土豪啊