发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选

2956 46

一、 到店方式]酒店真的超小,恩就是七天的feel,酒店只有valet parking,RM10一天,在酒店门口随便停,钥匙给门童,他给你个牌子,就可以去ci了,我们刚刚吃完榴莲,一开车门,黑人大叔一脸懵逼的看着我,durian?hotel is not allowed durian,然后就一直看我的东西,还到处闻\"\"\"\"我说no,no,no durian,I just eat outside.想知道这个酒店和榴莲结下了什么仇什么怨\"\"不过看我东西能不能有礼貌点?? 震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选

[attach]2787296[/attach

一、 抵达酒店]ci搞的有点久,前台的Aman,一个年轻稚嫩的小帅哥服务很好,但名字\"\"aman(一个人)?还有个亲切的大妈,我们两间房,看我朋友第一次住万豪,是个蓝卡,送了份早餐\"\"然后给他升了个小角房\"\"虽然只多了几个平方,也就一个小角落,但我是白金你不升,给我朋友小蓝升房送早还是有点当然,她要是理解我们一起的话也接受吧,可能她是跟给我升,但升到朋友那房了,反正4早很满意啦 震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选

[attach]2787298[/attach

三、 客房]没有欢迎水果,可能又是因为晚上12点ci的缘故,不过连住三天都不补\"\"细节不到位,房间真的超小,开了行李箱,我得走床过,因为没路了\"\"而且我找来找去都找不到冰箱,居然在一个转角暗柜里,不是问前台我都不知道在哪?能再隐蔽点?不过这些都算不上什么,划重点!划重点!划重点!进门我惊呆了好吗!没有窗???这设计师脑子怕是进水了,就为了外面好看(不,外面也不好看︿)就把窗户给用砖封起来了?模仿商业街边的居民楼窗户被广告牌挡住?真的是搞不懂这些野猪怎么想的\"\" 震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选

砖景房,理解不了这些野猪的设计
关了灯还是有点小情调
[attach]2787318[/attach

五、 餐饮]早餐就在前台和大门旁边,一点间隔没有,早餐品种很少,没什么可吃的[attach]2787327[/attach

[htitle=六、,服务]Aman超好人,半夜被女票赶去洗衣服(她第二天想穿前几天的裙子)Aman仔细的给我找了附近的24h-coin lundry,还给我详细的指路,超好人,凌晨两点两个男人在街边洗衣服还好旁边有宵夜吃 震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选
八、大马篇LinkDouble tree Kuala Lumpur 大马#1 :https://www.flyert.com/thread-2314409-1-1.html
槟城DT---附环岛自驾线路~多图真香警告!大马#2 :https://www.flyert.com/thread-2314972-1-1.html
吉隆坡大华傲途阁精选---OLD gentleman service!大马#3:https://www.flyert.com/thread-2323288-1-1.html
震惊??万豪旗下还有无窗房!吉隆坡·觅傲途格精选#4大马:https://www.flyert.com/thread-2342610-1-1.html
坐拥无敌城景——Renaissance KUL大马#5:https://www.flyert.com/thread-2344444-1-1.html
城之央--吉隆坡JW万豪 大马#6:https://www.flyert.com/thread-2370567-1-1.html
[/htitle]
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
chanyee2018-9-25 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
simon18232018-9-25 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨即离2018-9-25 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2018-9-25 08:14
lanniao20002018-9-25 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

合光同辰  终钻会员  2018-9-24 19:24:35  | 显示全部楼层
整体感觉看着还挺好的
wulifunfun  黑钻会员  2018-9-24 19:28:24  | 显示全部楼层
给女朋友洗衣服值得送花
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HereR  蓝钻会员  2018-9-24 19:31:32  | 显示全部楼层
好看好看 楼主应该也好看
Lifemiles  蓝钻会员  2018-9-24 19:46:42  | 显示全部楼层
这家确实各方面都有点不到位,感觉档次像万怡不太够autograph,不过服务还可以
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-24 20:40:02  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-9-24 19:28
给女朋友洗衣服值得送花
唉第二天就要穿,只能去找带烘干的coin lundy了
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-24 21:07:14  | 显示全部楼层
a喵@ 发表于 2018-9-24 19:46
这家确实各方面都有点不到位,感觉档次像万怡不太够autograph,不过服务还可以
万怡配不上吧,感觉就万枫或者雅乐轩合适,服务确实可以
七一哥  白金会员  2018-9-25 00:08:29  | 显示全部楼层
Lulu 很好吃哦。
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-25 04:22:59  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-9-25 00:08
Lulu 很好吃哦。
大半夜你这是在**
CatII  银卡会员  2018-9-25 06:20:35  | 显示全部楼层
砖景竟然觉得有点萌
战神爆爆  钻石会员  2018-9-25 07:00:15  | 显示全部楼层
CAT7 的华盛顿W也有 无窗房
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-9-25 07:35:44  | 显示全部楼层
万豪为什么就不能有无窗房
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-25 07:46:22  | 显示全部楼层
歁SZ 发表于 2018-9-25 07:00
CAT7 的华盛顿W也有 无窗房
所以理解不了这些野猪的设计
Chinaworm  空乘  2018-9-25 07:59:17  | 显示全部楼层
划重點!
女票
兩男
吃宵夜
我以为多惨呢 幸福的男人哈哈
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-25 11:35:09  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-9-25 07:59
划重點!女票兩男吃宵夜
哼,就你皮