发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打个佛卡 - 虹桥indigo

1213 22
小长假的后一天从虹桥出发的差,顺路打卡一下。体验好感90分,还有一些需要努力。
位置还好,打车前往,司机没有找到,路口下车,找了一下找到。正门着实小,还好有门童。
白金乞丐房升到premier,中文不知道是什么房型。晚上噪音还是有的,主要是沿路车声人说话声音和高铁声,还挺大,睡眠极好的我都觉得很吵了,本来是想出来清净一下。这大概是这个片区酒店的硬伤了,睡眠不好爱清净的不要住虹桥区域了。
内部装修绝对的不错,非常indigo风,并且在住过的几家indigo算得上是排名很靠前。黑白金的装修非常的好看。新开业,味道还是有点。
各类备品也是齐全,浴巾浴袍大概还很新,非常软。
服务在indigo水准,没有特别出众的惊喜。但还不到如归的感觉。
白金欢迎礼配indigo的金茶壶,妥妥的下午茶标准。每间indigo的茶壶都很漂亮。
无边泳池也很漂亮,没有什么人。。其实感觉整个酒店没有什么人,进进出出几次除了员工,就碰到2个住客。
需要改进的,可能入住率不高,客人入住前要检查一下灰尘什么的。真的不是很敢直接拿起来就用。开夜床的时候,没有像其他酒店一样补备品,比如棉片什么的。
然后10楼的酒吧,居然晚上6点开门。。有点非常的不理解。本来想乘着日落在露台喝一杯。
整体挺好,还需继续进步。 打个佛卡 - 虹桥indigo

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sishuiyiren202018-9-25 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-9-25 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-9-25 13:47
tudouTAT2018-9-25 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162018-9-25 12:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

itsmychance  钻石会员  2018-9-24 23:42:52  | 显示全部楼层
散味如何?有泳池吗?
微信  蓝钻会员  2018-9-24 23:46:21  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2018-9-24 23:42
散味如何?有泳池吗?
味道还很重
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-24 23:46:57  | 显示全部楼层
真棒,谢谢分享!
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-24 23:49:53  | 显示全部楼层
真棒,谢谢分享!
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-24 23:52:45  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2018-9-24 23:42
散味如何?有泳池吗?
有泳池。味道有点的。
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 00:05:01  | 显示全部楼层
主要这个片区还是太吵了,不知道是不是酒店隔音没处理好,还是窗太大。吵的我都想睡浴缸了。
junior1022  钻石会员  2018-9-25 00:58:52  | 显示全部楼层
浴缸是带按摩吗
nrg2007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FuleLi  白金会员  2018-9-25 08:43:38  | 显示全部楼层
10楼的酒吧,居然晚上6点开门?还是关门?
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 10:45:42  | 显示全部楼层
junior1022 发表于 2018-9-25 00:58
浴缸是带按摩吗
普通浴缸,头枕掉下来了,没人按上去
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 10:46:40  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2018-9-25 08:21
有没有不朝着大马路的房间啊
不知道,感觉360度不防燥。厕所还安静些。
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 10:47:55  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-25 08:43
10楼的酒吧,居然晚上6点开门?还是关门?
staff说6点开门,没空去辨别真伪。。不知道酒单怎么样。如果和craft一样,餐饮真的没啥喝的
笨森  空乘  2018-9-25 12:11:50  | 显示全部楼层
现在的新词越来越多了呢 今天学到了“佛卡”这个词...
danielz5008  钻石会员  2018-9-25 13:05:22  | 显示全部楼层
  感谢分享。
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 13:25:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-25 12:11
现在的新词越来越多了呢 今天学到了“佛卡”这个词...
随时简写,哈哈哈
李富贵  白金会员   楼主| 2018-9-25 13:26:51  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-9-25 12:27
卧室墙上这个章鱼吸盘一样的密集圆环装饰物实在欣赏不来…
其实看着还行,比有些indigo的整面街景墙贴要有爱一点