想在泰国免手续费ATM取现?你该看看这篇

10222 40
众所周知的是,泰国本土银行纷纷对境外发行的V/M 银联卡在泰取现收取高额手续费。
V/M通常是220泰铢/笔,银联卡是150泰铢/笔。
注:本文所说手续费仅涉及ATM收单行手续费
正如第一张图片那样,使用银联卡取款提示产生150泰铢手续费。
于是,我好奇试了试JCB是否也会产生手续费。使用了中信银行JCB标准白金信用卡。https://creditcard.ecitic.com/shenqing/jcb/index.shtml
该卡虽然介绍页面上没说免境外ATM取现手续费,但客服说免手续费到年底
发卡行这边没费用了,那么看看泰国本地收单银行是否会有费用产生呢
在Bangkok Bank(深蓝色)   Krungthai Bank(天蓝色) 和Kasikornbank(绿色)测试发现,使用JCB卡并未产生手续费,而且出钞都非常快。
大家可以参考上面的LOGO在泰国选择相应的取款机,确认是否是该银行。
但是也有一些银行不支持该JCB卡,显示通讯错误。 分别是
SCB暹罗商业银行
TMB泰国军人银行
Thanachart Bank
最后来看一下汇率,基本上还是不错的,和同日的Superrich差不多,只是人民币一日比一日疲软……
喜欢的话就赏个花啦,谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
rebang2023-9-11 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌皓男2022-1-14 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luchia42942019-10-5 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中国少年先疯队2019-10-2 11:51
韓龍51742018-12-30 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Exasfcxser  钻石会员  2018-9-25 23:29:15  | 显示全部楼层
Sarahhhhhhh  钻石会员  2018-9-25 23:32:36  | 显示全部楼层
客服说的免手续费是免发卡行的手续费啊,这个VM也是免的,泰国ATM收的是收单行的手续费
lpor  白金会员  2018-9-25 23:32:48  | 显示全部楼层
浪费一个中信活卡的名额,想想还是去superrich好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tanqiwei2018-9-26 00:15
渴望warm  钻石会员   楼主| 2018-9-25 23:37:19  | 显示全部楼层
Sarahhhhhhh 发表于 2018-9-25 23:32
客服说的免手续费是免发卡行的手续费啊,这个VM也是免的,泰国ATM收的是收单行的手续费
本文说的就是收单行的费用
stiarenyo  蓝钻会员  2018-9-25 23:42:34  | 显示全部楼层
也不是0费率吧
woqupashan  钻石会员  2018-9-25 23:46:51  | 显示全部楼层
很详细,小花送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yako1002018-9-26 08:33
D伯爵  蓝钻会员  2018-9-25 23:59:01  | 显示全部楼层
曾经5块多,现在4块七八了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ding899872018-9-27 15:33
YoFun  蓝钻会员  2018-9-25 23:59:42  | 显示全部楼层
很不错 我在韩国也是遇到这种ATM收手续费的 后来找了家大一点的国民银行就不用
还是我比较英明神武!无论去哪个国家都带上现金或者美元走到哪里都不怕
渴望warm  钻石会员   楼主| 2018-9-29 13:13:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信jcb啊 文章里也说清楚了啊……
子孤  黑钻会员  2018-9-29 18:20:05  | 显示全部楼层
可以 给你送个花吧
那浦发jcb免不免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Janlee2018-10-3 21:00