发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W曼谷專貴白金礼遇

1966 17
[htitle=一,到店方式] 從新曼谷机場叫一个做Grab的Apps到酒店,Uber東南亞区業務已賣給這間公司了。到市區堵車只要45分鐘就到,只用483泰銖左右直達酒店,性价比很高。
W曼谷專貴白金礼遇
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位於BTS CHONGNONSI 站附近,步行約7,8分鐘。合併前白挑仍是小白金,提前一个多月跟酒店电郵联絡,說老媽入住后兩天生日,可否安排驚喜給她。回覆說沒問題,还答應会送点小点心給我們,还用了欢迎礼換了一只小熊。还叫我給一張老媽的照片她們製作生日卡。入住当日到前台,还沒交証件已識別我們身份,立刻引領我們到房間辦理入住,房間從乞丐房升級成开放套,詳細介紹了房間,因訂了LUXURY PRIVILEGES 房价,即含3500泰銖餐飲或Spa消費額,每日早餐,房間升級等。新征后只需入LU3就能查到相應价格,W曼谷LU3有時比乞丐房还要便宜,但我訂的当日雖然找不到,卻只贵百幾泰銖而已。訂房能直接官網訂,香港区可以找Visa Signature以上等級秘書訂就可以了。
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
乞丐房比LU房还貴呢!
W曼谷專貴白金礼遇
[/htitle]

一、 康乐设施] 健身房跟泳池都

時間去,其他飛客之前都有介紹过了就不多說吧!
[htitle=五,餐饮] W曼谷沒有行政酒廊,但入住时送了兩張欢迎飲品卷可在酒吧或餐廳用掉。
之前提及的3500泰銖消费额,分兩餐扣掉了。
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
前菜的湯
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
午餐挑牛肉要加二百泰銖
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
用欢迎飲品卷换的
W曼谷專貴白金礼遇
W曼谷專貴白金礼遇
Pad Thai
W曼谷專貴白金礼遇
港式炒芥蘭
W曼谷專貴白金礼遇
炒龍蝦跟蟹
W曼谷專貴白金礼遇
冬蔭功,兩大只大頭蝦,非常好吃!
[/htitle]

二、 服务

員工每个都很有礼,都会主动打招呼!

三、 周边玩乐

從酒店出來向右手面一路走就是著名的Health land Spa, 价格適中,可以一試!

四、 入住后续

從W曼谷开業已一直想入住体驗一下,但每次都挑了其他地点更近市中心的酒店,這次終於可以一試,覺得這家服務水準真的一流,很好的体驗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-6-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-10-8 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-10-3 12:01
小黄瓜瓜瓜2018-10-1 23:49
誰人嘎我比2018-9-30 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

老玉米地  黑钻会员  2018-9-28 19:17:39  | 显示全部楼层
grab还不凑
feng800  钻石会员  2018-9-28 19:31:48  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-9-28 19:17
grab还不凑
grab学习了
carry全场.fan  钻石会员  2018-9-28 19:35:20  | 显示全部楼层
很棒。好大虾。 谢谢分享
billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DesanDai  蓝钻会员  2018-9-29 20:03:28  | 显示全部楼层
我唯一一次升套也是这里,跟楼主一样的操作
ELESTing  钻石会员  2018-9-30 01:02:05  | 显示全部楼层
中秋入住也升到这个房型,想问下楼主3500两餐是用在哪两个餐厅的?
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-30 07:26:19  | 显示全部楼层
ELESTing 发表于 2018-9-30 01:02
中秋入住也升到这个房型,想问下楼主3500两餐是用在哪两个餐厅的?
The Courtyard and The Kitchen table
zczcmpf  钻石会员  2018-9-30 07:33:03  | 显示全部楼层
这个套餐下面写的必须iata预定啊,一般人订不要紧吗?
lmk11167  白金会员   楼主| 2018-9-30 08:38:55  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2018-9-30 07:33
这个套餐下面写的必须iata预定啊,一般人订不要紧吗?
一定要找旅行代理訂的,或是找高端信用卡的秘書代訂,內地的比如百夫長,香港的visa signature都可以訂到。
psterryke  钻石会员  2018-10-8 12:53:52  | 显示全部楼层
lu3直接代码定,没问题的啦
爱上环球客  钻石会员  2018-10-8 13:03:33  | 显示全部楼层
看条款是每一天都有一百美金?有个per day 是每一天吗
ELESTing  钻石会员  2018-10-9 01:41:11  | 显示全部楼层
lmk11167 发表于 2018-9-30 07:26
The Courtyard and The Kitchen table
感谢