发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萨拉热窝万怡酒店入住报告

1101 14
[htitle=one、,到店方式]续前篇:塞尔维亚航空贝尔格莱德至萨拉热窝。
萨拉热窝机场很小,海关、行李提取都很快。门口被一位大叔拉着上了他的奔驰出租车,结果被宰了20欧(回程的时候酒店叫的出租20当地货币)。机场距酒店大概7、8公里,15分钟就到了。
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]酒店就在中心位置,旁边是议会,前面过河就是总统府等**机构(跟咱们的大楼那是没法比啦)。英国大使馆就在酒店8楼酒吧旁边也是挺有趣的)。
酒店不高、大堂也不是很大,但是比较新,也很有设计感。
前台的小哥很有礼貌,因为是白金会员(飞猪F3给的),升级了商务房、送了早餐、一杯酒、还有20美金credit。也是很厚道了。不过相比前一站的贝尔格莱德希尔顿价钱也不算便宜了。 萨拉热窝万怡酒店入住报告
[/htitle]

一、 康乐设施]走路太累了就没去健身,但是健身方式有的,spa和泳池没有。[attach]2805171[/attach

[htitle=five、,餐饮]一层是早餐的餐厅,不大也就能坐下几十人,早餐比较简单,但是大妈的服务很热情。太好吃了!另外专门有一个corner为客人准备了矿泉水、苹果、李子让大家带走。这点感觉还不错,也算大气。
楼顶的酒吧还不错,俯瞰整个市区。特别是价格便宜。用了20美金credit基本就够吃和一杯酒水了。 萨拉热窝万怡酒店入住报告
[/htitle]

二、 服务

服务人员都很热情,流程也都很娴熟。要说不足可能还是bar可以抽烟对不抽烟的人来说不太习惯。

三、 入住后续

总的来说这是一次很愉快的住宿体验,也非常推荐这家酒店如果你来萨拉热窝。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2020-3-6 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星宝宝2019-7-16 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2019-3-28 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳骑士方小铂2018-10-7 15:09
痞子不是菜2018-10-2 05:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
碧泉1217  黑钻会员  2018-9-29 08:24:23  | 显示全部楼层
看成拉萨万怡了
最辣的小峰  白金会员  2018-9-29 08:35:33  | 显示全部楼层
萨拉热窝机场到市区没任何公交
没钱网友  蓝钻会员  2018-9-29 12:03:48  | 显示全部楼层
看着心动 想去玩玩
monte  黑钻会员  2018-10-2 04:45:42  | 显示全部楼层
有瓦尔特吗?
Aostin  白金会员   楼主| 2018-10-3 02:15:20  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-9-29 08:35
萨拉热窝机场到市区没任何公交
好像没有哦,打车20块当地钱不贵,不过要找到不载人的车
Aostin  白金会员   楼主| 2018-10-3 02:15:53  | 显示全部楼层
monte 发表于 2018-10-2 04:45
有瓦尔特吗?
没看到哈哈
Chemchem  金卡会员  2019-5-30 11:18:05  | 显示全部楼层
你好,入住的时候赠送早餐是用欢迎积分换的吗?送了几份啊?有没有谈心?谢谢~