发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

p卡中秋入住厚道的澳门喜来登

3807 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]从深圳蛇口坐船60分钟抵达澳门凼仔码头,出关后顺着往前走走有黄绿色的金沙城中心发财车,第一站到假日和康莱德,第二站到喜来登,从下船到入关到喜来登大堂最快大概30分钟左右吧。
这次领着老爸去澳门玩的,他是卡式通行证,L团签,办了卡式以后是首次前往澳门,跟个人自由行G签一样可以直接走自动闸机,不用找旅行社送签了,也不用走人工柜台。 p卡中秋入住厚道的澳门喜来登
[/htitle]

一、 餐饮] p卡中秋入住厚道的澳门喜来登

酒廊HH,还不算全满
HH伙食很不错,请忽视孕妇单人巨大的食量\"\"
feast早餐6:30-10:30,酒廊早7:00-11:00。9:50到的feast,门口已经排了六七十人,餐厅经理直接过来讲,进去也吃不上了,给早餐券手写改成午餐,12:00-15:00,还说午餐比早餐更丰盛。本来想体验下feast的,只好上四楼转战酒廊早,照样排队,严格验证房号,还好只排了七八人。酒廊早出乎地丰盛和好吃,而且意外多出顿feast午餐
feast餐厅经理早餐券手写改午餐
失望的是feast午餐看起来菜式很多,其实没啥可以吃的,唯一亮点是小龙虾。有点庆幸早餐是在酒廊吃的了。找机会再来体验下feast的晚餐海鲜自助[/atext

二、 服务

非常感谢Eduardo和Kate在入住前后给予我的极大的帮助和贴心关怀,作为一个已经怀孕7个月的孕妇,在酒店获得了极佳的入住体验和特别关照。

六、 周边玩乐]老公第二天一早的船也过来澳门汇合,一起杀进娱乐场玩了半天,每次都能小赚一点,开心。场子里不让拍照,无图。 p卡中秋入住厚道的澳门喜来登

金沙城中心一楼rolex劳力士店旁边的扶梯上二楼,有连廊可以直接到威尼斯人。连廊中途可以出来拍铁塔,每次来都要打卡
我自拍,老爸拍我\"\"
领老爸去新濠天地看个水舞间,C区没座了,买了B区(飞猪折扣票)
安德鲁蛋挞威尼斯人里有一家,排队排过桥
[attach]2808456[/attach

七、 入住后续

300积分和入住积分CO第二天即入账。app提前一个半月订的灵活房价,期间经历两次app降价的骚操作,其中一次在入住前3天。果断取消重新预定2次,房价从1900RMB掉到1330RMB(含税)。酒店超厚道,人文关怀感很强,员工超级nice又有礼貌。老爸玩的很开心。酒店硬件有些旧了但保养的还算用心。可惜明年要摘牌了,且住且珍惜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Caijihan2019-1-24 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882018-10-6 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-10-5 23:39
superleaf2018-10-5 20:37
天地一家春2018-10-5 20:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreaman11  钻石会员  2018-9-29 22:07:21  | 显示全部楼层
谢谢分享!根本看不出孕晚期
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-9-29 22:19:06  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-9-29 22:06
茶包是TWG,你看上面还有一个tea
手滑手滑
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-9-29 22:19:51  | 显示全部楼层
有个会薅羊毛的老婆真好
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-9-29 22:33:49  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2018-9-29 22:07
谢谢分享!根本看不出孕晚期
裙子宽松又不显怀,我是那种坐地铁都没人让座的悲伤孕妇
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-9-29 22:42:31  | 显示全部楼层
7个月吗,天啦。这肯定是儿子。
功夫熊  黑钻会员  2018-9-29 23:03:25  | 显示全部楼层
这家确实厚道得吓人·
上次给我的是bene的早餐券。。。
hjjet  白金会员  2018-9-29 23:58:23  | 显示全部楼层
是23号入住24号退房的吗?
我22号入住待遇差好多啊。。。。
Foooo  空乘  2018-9-30 00:27:03  | 显示全部楼层
L签卡式通行证去澳门,直接过自动闸机就可以吗?不用找旅行社来吧?
Joserin  白金会员  2018-9-30 01:58:15  | 显示全部楼层
怀孕了还想着带老爹出门玩  很赞的小姐姐 送花花
周先森Super  钻石会员  2018-9-30 02:17:02  | 显示全部楼层
25号入住 也非常厚道的给了大套
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-9-30 02:29:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-30 00:27
L签卡式通行证去澳门,直接过自动闸机就可以吗?不用找旅行社来吧?
不用找旅行社了哈,其实知道这个政策执行好久了,但自己和老公都是G签,也没特别关注。这次老爸L签就肉测了下属实,不用花冤枉钱啦又省事。不过注意:卡式,澳门首次入境就可以直接闸机;卡式,香港首次入境,需要走人工柜台激活,回程和以后同一张卡(可以新L签)再去都可以走闸机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-9-30 06:46
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-9-30 02:32:11  | 显示全部楼层
hjjet 发表于 2018-9-29 23:58
是23号入住24号退房的吗?我22号入住待遇差好多啊。
是的呀,三天假期,22号入住房价比23号入住贵不少,我就推测房态紧张,升房估计有难度,就特意安排后两天去玩的
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-9-30 02:34:48  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2018-9-30 01:58
怀孕了还想着带老爹出门玩很赞的小姐姐 送花花
老爸天天在家做饭,领他出来玩开心下。小姐姐给你比心
lenpad  钻石会员  2018-9-30 02:43:29  | 显示全部楼层
要水不用加錢,直接在酒廊就和他們說。澳門酒店服務出名好,臉上有光。
Foooo  空乘  2018-9-30 06:49:10  | 显示全部楼层
airwu417 发表于 2018-9-30 02:29
不用找旅行社了哈,其实知道这个政策执行好久了,但自己和老公都是G签,也没特别关注。这次老爸L签就肉测了下属实,不用花冤枉钱啦又省事。不过注意:卡式,澳门首次入境就可以直接闸机;卡式,香港首次入境,需要走人工柜台激活,回程和以后同一张卡(可以新L签)再去都可以走闸机
感谢解答,没想到L签一卡通去香港首次不能直接过闸机,要先去人工柜台激活,再去过自动闸机吗?