发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拖家带口的度假之旅-三亚海棠湾天房洲际一晚体验(三)

2288 35
[htitle=一,到店方式] 从半山半岛退房后,就去了天房洲际。自驾大约50分钟,到店已经快五点,抱着呼呼大睡的娃,办入住。现在三亚人脸识别很严格,四个大人都识别了。
[/htitle]

一、 抵达酒店

办理入住的妹子人美态度好。加持了昨天摔伤后,半山的值班经理电话沟通后,直接送了我们行政待遇(原计划和酒店沟通后是续费大使送的,入住时候没让我续费,感觉有点对不住之前沟通的客户关怀。不过我也不想摔伤(_)感觉一身伤回家,入水会疼)。到店太晚了,下午茶时光已经结束。
和妹子沟通后,同意明天可以去大堂用早餐。
大使礼也是贝壳项链,和半山半岛的类似,又有点不同。
欢迎饮料可以换椰奶,还不错,因为老人觉得海南的椰奶比家里买的好喝,汗。
[htitle=三,客房] 房间还在上海的时候就升级到了豪华海景房间,挺大的。
床正面对海,一插卡进门,窗帘会自动打开。大爱这个设计。
可能这次真的和半山半岛有点八字不合,到天房后就感觉整个人轻松了(满脑子问号,我也不知道为何),看着海心情大好。
阳台有个露天浴缸,娃超爱,洗了个泡泡浴。
浴袍材质有点特别,我很喜欢。
minibar没有半山半岛给力,不过有优惠,58任选四件。
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 室外泳池左右对称两个,一个是家庭泳池,据说挺不错。因为受伤,我没下水,第二天白天老公带娃游了次,听说不错。
住一晚实在有点短,很多没体验。
晚上参观了下海底餐厅,不能进餐厅参观,不过餐厅外有个长廊,还不错。老人和小朋友看得挺开心,有鲨鱼,魔鬼鱼,海龟( . )
儿童乐园不大,一半是免费区,一半是付费区。(在住过的酒店里,这个儿童乐园的确不值一提了,金鸡湖凯宾斯基,千岛湖洲际,阳澄湖费尔蒙都很赞)
儿童乐园外面有一些电动设施,有两个miniktv,还有个乒乓桌。有个服务台可以报名第二天的喂食,不贵80多喂20分钟。还可以坐船喂。本来想第二天喂的,还是起太晚,忘了。。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 啊啊啊,这个不得不表扬啊,本来我以为会比半山半岛的差,和听说的不符啊,我觉得天房的很精致啊,而且可能比较偏中式,虽然没半山的大和多,但是竟然觉得不错。
水果,饮料,蛋糕面包,有几个凉菜(有个凉拌鱿鱼,一个麻辣豆腐丝我都喜欢),有玉米排骨汤,有炒饭,炒粉,麻辣小龙虾!!!有四个热菜(炒蛤蜊,娃娃菜。。)
菜品比较精致,反正两个老人和我老公觉得这个比较合口味。当然,某人还是点了外卖,看我们吃的挺多,放弃开车出去吃晚饭了。
[/htitle]

二、 服务

优点,行政酒廊精致。海底餐厅的观光走廊加分。隔壁免税店,买买买。
缺点,的确没有半山半岛出门就各种泳池方便,天房泳池比较少(不过仅有的挺好的),好像可以娱乐的空间小很多。

三、 周边玩乐

隔壁免锐店啦,记得在酒店公众号上申请95折扣,正价商品可以打折。
正好赶上十一活动,特价商品不能用,不过有的折扣真的很大。买完东西直接机场提货就行。
另外,现在免税店的积分改革了,当天不能用了。要离岛再入才能使用。

四、 入住后续

总结一下,一晚的确不够,尤其我们到店太晚。下次度假可能开启3+3+3模式。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
HKCC2018-10-12 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-10-11 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2018-10-7 06:48
dalai42018-10-6 01:48
痞子不是菜2018-10-6 01:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-2 14:14:35  | 显示全部楼层
忘记写大堂早了,挺不错的,品种很多,有小朋友的餐具和一个取食区域。不过国庆到了,人很多,面食需要排队了。看到那么多人一下子都不习惯了。。 拖家带口的度假之旅-三亚海棠湾天房洲际一晚体验(三)
xbsli  白金会员  2018-10-2 16:18:57  | 显示全部楼层
还在考虑年底去三亚是住半山还是天房或者仁恒,看了入住报告各有优缺点,纠结啊
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-2 17:59:20  | 显示全部楼层
xbsli 发表于 2018-10-2 16:18
还在考虑年底去三亚是住半山还是天房或者仁恒,看了入住报告各有优缺点,纠结啊
仁恒我没去打卡。说便利,可玩性半山强吧,报告里忘写了,半山半岛抓自己寄居蟹真的蛮有意思的。。不过沙滩真的碎石多。。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-2 18:00:47  | 显示全部楼层
xbsli 发表于 2018-10-2 16:18
我们总结下来是,下次还是两家都可以住一下啊,一家住2-3晚。
g3013199  银卡会员  2018-10-2 20:04:41  | 显示全部楼层
人脸识别是哪里?酒店入住?还是公安部门检查?谢谢
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2018-10-2 23:53:20  | 显示全部楼层
十一月初去,楼主订的周末七折?什么会籍啊?我上周订了两晚周末七折的豪华海景,每晚1449,第二天打电话想改日期,说给我升级到套房了,也不知道有没有待遇。
heroou  钻石会员  2018-10-2 23:53:37  | 显示全部楼层
现在对洲际无感了 以后要多刷希尔顿或凯悦
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-3 02:05:24  | 显示全部楼层
g3013199 发表于 2018-10-2 20:04
人脸识别是哪里?酒店入住?还是公安部门检查?谢谢
前台入住时候会拿了你的身份证,然后进行人脸识别。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-3 02:07:29  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2018-10-2 23:53
十一月初去,楼主订的周末七折?什么会籍啊?我上周订了两晚周末七折的豪华海景,每晚1449,第二天打电话想改日期,说给我升级到套房了,也不知道有没有待遇。
没有没有,天房就住了一晚,两个帐号各换了晚积分房。我们住的是豪华海景,套房当然更好啦,给不给待遇你得问给你升级的人啊,豪华海景房本来是没有待遇的。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-3 02:08:46  | 显示全部楼层
heroou 发表于 2018-10-2 23:53
现在对洲际无感了 以后要多刷希尔顿或凯悦
~( ̄▽ ̄~)~ihg我都还没搞熟悉,其他的无力再研究。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2018-10-3 12:31:58  | 显示全部楼层
annqsy 发表于 2018-10-3 02:07
没有没有,天房就住了一晚,两个帐号各换了晚积分房。我们住的是豪华海景,套房当然更好啦,给不给待遇你得问给你升级的人啊,豪华海景房本来是没有待遇的。
看了你对半山半岛的评价,又查了下BOGO价格,1700两晚带行政待遇的海景房,还有概率升级270度海景,果断取消天房B了半山半岛。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-3 16:35:23  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2018-10-3 12:31
看了你对半山半岛的评价,又查了下BOGO价格,1700两晚带行政待遇的海景房,还有概率升级270度海景,果断取消天房B了半山半岛。
( . )没有带行政待遇的海景房啊。。池景的吗?
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-3 16:39:59  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2018-10-3 12:31
啊,我知道了,你定了豪华行政套房,不过定了这个,大使也没法升级了。可以考虑订下一级让升级到这个,不过送不送待遇难说。或者试试入住时候问问能不能升级单卧别墅。
蛰伏的蝉  钻石会员  2018-10-3 23:32:55  | 显示全部楼层
“暗那个天津卫啊”,想想还是没有去
小夏  钻石会员  2018-10-4 01:55:26  | 显示全部楼层
海底餐厅有去吗?!我之前想去的
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2018-10-4 08:15:54  | 显示全部楼层
annqsy 发表于 2018-10-3 16:39
啊,我知道了,你定了豪华行政套房,不过定了这个,大使也没法升级了。可以考虑订下一级让升级到这个,不过送不送待遇难说。或者试试入住时候问问能不能升级单卧别墅。
大使直接定池景阁没办法再升级了吗?我定的好像就是池景阁。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-5 01:28:19  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-4 01:55
海底餐厅有去吗?!我之前想去的
本来也想去哒,但是看了很多评价都说味道一般。所以只去了观光隧道这看鱼,透过隧道能看到餐厅。好像国庆期间中午是688一位吧。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-5 01:29:50  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2018-10-4 08:15
大使直接定池景阁没办法再升级了吗?我定的好像就是池景阁。
好像池景可以升级到浩海,套房还有一级,看前台愿意给你多升吗,而且行政房都不是海景房,可以去浩海但是保留行政待遇。看你喜好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz00352019-6-10 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!