发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷莲花大酒店

1457 23
第三次去泰国,终于住上了心心念念的lebua hotel。这家素来以顶楼的sky bar 著名。但是我更看重的是他家的硬软件设施的质量。
提前一月在某程上预定了莲花塔楼俱乐部高楼层特价,含税800多,后来询问是否有行政待遇,答曰特价房无待遇,需加两百方可享受,于是狠下心,升级为河景俱乐部套房。
到酒店以后,不愧是老牌五星级,从下出租车的一瞬间,优质的服务就开始了,接待的门童不仅接过了行李,还不断用标准的英语询问,直到一味经理打扮的女士前来接管,后来得知,凡是预定俱乐部楼层的,都是这个待遇,全程跪式服务,说明行政待遇以及各设施情况,还提出帮忙预定顶楼的breeze餐厅,因为有另外的安排(太贵了)所以婉拒了。
房间很大,但是感觉的出岁月的痕迹,不过,套房式的结构以及完美的观景阳台,弥补了所有的不足可以说曼谷的景色尽收眼底,十分震撼。此外,房间的备品是shanghaitan,没有使用原来的宝格丽,却也比较好用,minibar全部免费,大概有十听饮料吧,太多了,后来退房后,还带走了两瓶也没喝,直接扔了,有点惭愧。。。酒店的餐厅都很著名,于是没有设置hh,而是下午茶和中午的简餐,餐食质量还可以,也可以到露台观景,中午也可以点鸡尾酒,这一点还是相当不错的。
当天晚上我们参加了悦榕庄的湄南河巡游晚餐,人均四百左右,融合泰菜,味道还行,但逼格上去了,服务也没什么可挑剔的,比起那些大船上人满为患,还是喜欢这种小资风情。这一次入住还算满意,不过唯一的遗憾可能就是没有去那个传说中一百元买一杯气泡水的sky bar 凑凑热闹吧。
曼谷莲花大酒店
行政酒廊露台
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
行政酒廊
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
悦榕庄巡游
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店
曼谷莲花大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Walldada2019-10-25 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

smjmoma  白金会员  2018-10-3 03:08:53  | 显示全部楼层
因为有你,世界不同——致敬飞客
笨森  空乘  2018-10-3 05:06:44  | 显示全部楼层
哇 感觉好惬意啊 下次要去试试看
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-3 08:50:57  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-3 05:06
哇 感觉好惬意啊 下次要去试试看
不错,值得打卡
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feikezz  钻石会员  2018-10-6 01:50:09  | 显示全部楼层
同觉得这个酒店挺好。楼主,行政酒廊那个应该是breeze,离远一点拍那个三角形更好看。宿醉2 在顶楼取过景,sky bar是很不错的,当时还有一杯叫hangover tini,我记得cock tail 大概500铢左右居多,也许现在涨价了?楼顶那个餐厅sirocco相当不错,当时两个人吃的set menu ,大概15k铢。后来去曼谷住过jw 万怡,再让我去,如果不是为了尝鲜,估计还会住lebua,确实挺好的。
笨森  空乘  2018-10-7 00:28:32  | 显示全部楼层
对的啊 非常值得一去
michaelzeng  钻石会员  2018-10-7 09:48:11  | 显示全部楼层
这不就是宿醉2里头那家酒店吗
jumpo0729  钻石会员  2018-10-7 10:11:17  | 显示全部楼层
这家最大好处可以晒衣服~阳台风够大也有光照,就是离地铁站有点距离
kkkmmm  银卡会员  2018-10-8 04:12:11  | 显示全部楼层
Sky bar真是超棒,就是酒水是贵的了,一杯香槟花了700株,我是15年住的他家,普通套800多,房间超大两房两厅前台给升级的,估计是怕我跳楼阳台都给锁上了..但是风景依然很美,附近的街边小吃也很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smilefly2018-12-17 22:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
文艺青年  蓝钻会员  2018-10-9 11:54:19  | 显示全部楼层
感觉不错呢
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:15:47  | 显示全部楼层
smjmoma 发表于 2018-10-3 03:08
因为有你,世界不同——致敬飞客
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:18:29  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2018-10-3 19:37
13年住过一次,那时候还是很新的酒店
现在其实也还好,可能就是住的人太多了
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:27:11  | 显示全部楼层
feikezz 发表于 2018-10-6 01:50
同觉得这个酒店挺好。楼主,行政酒廊那个应该是breeze,离远一点拍那个三角形更好看。宿醉2 在顶楼取过景,sky bar是很不错的,当时还有一杯叫hangover tini,我记得cock tail 大概500铢左右居多,也许现在涨价了?楼顶那个餐厅sirocco相当不错,当时两个人吃的set menu ,大概15k铢。后来去曼谷住过jw 万怡,再让我去,如果不是为了尝鲜,估计还会住lebua,确实挺好的。
哈哈哈,谢谢提醒,这家酒店淡季性价比挺高的,700+住个套房还是很好,位置也很不错,所以下次有机会再去体验一下餐厅
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:27:35  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-10-9 11:54
感觉不错呢
挺好的
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:28:09  | 显示全部楼层
kkkmmm 发表于 2018-10-8 04:12
Sky bar真是超棒,就是酒水是贵的了,一杯香槟花了700株,我是15年住的他家,普通套800多,房间超大两房两厅前台给升级的,估计是怕我跳楼阳台都给锁上了..但是风景依然很美,附近的街边小吃也很不错
好像有小孩子就不会开那个阳台门,大人的话,签个协议就可以开门了
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-10-13 11:28:36  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2018-10-7 10:11
这家最大好处可以晒衣服~阳台风够大也有光照,就是离地铁站有点距离
对,周围没有地铁