发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补发-台风前的深圳佳兆业万豪

845 11

一、 到店方式

幸运地赶在9月台风前拔草了佳兆业万豪,还能看见台风过境前的沙滩和无边泳池。原谅孕妇的懒惰,拖了一个多月才发,捂脸。又是领着老爸和老公出去玩,8月25日(周六)出行,深圳中心区出发,路上居然不堵,13:30出发14:50到店。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店挺新,装修风格也比较时尚,比大梅沙京基喜来登的老旧风格顺眼了不少。私人海滩也比大小梅沙强太多,人少又舒服。提前换的两间乞丐积分房,1大p卡、1小p卡入住,提前5天邮件谈心,加上孕妇身份软磨硬泡,升级一间行政海景套房、一间行政海景(非套),2间房挨着。周末房态有点紧张,如果要强升2套,会等得比较久+离的有点远(分开两栋楼),为了照顾老爸,遗憾接受。
直接上楼上的行政酒廊CI,柜台2位小姐姐都邮件沟通过,交流很顺畅,权限也比较大,有啥特殊需求都好交流,爽快给到16:00延退。欢迎礼是1000积分或实物(酒+小食)二选一。为了让老爸开心下,没要积分,一间选了红酒+坚果(油乎乎还辣,很难吃),一间选了白葡萄酒+奶酪拼盘(也很难吃)。建议大家在这里不要选水果盘啦,因为欢迎水果本来就有的。
CI时正赶上下午茶时段,先吃了一轮,蛋糕、布丁、水果、饮料、茶、咖啡齐全的。行政酒廊旁的室外铺了块草地,可以推杆,高尔夫球杆在行政酒廊前台免费领一小时,太晒太热了,看着好多小朋友玩的挺开心。 补发-台风前的深圳佳兆业万豪
迫不及待地冲向沙滩啦,人少真的好舒服啊,独霸整片海滩。就是深圳8月的太阳太厉害啦,20分钟老公T恤已经汗透了 赶紧又跑回室内吹空调
庭院设计的很雅致,喜欢这个沙发
远处就是沙滩啦
欢迎礼。欢迎水果开夜床的时候才拿过来
没啥特色的房卡套
[/htitle]

二、 客房]给了三楼的海景套,看海实在有些艰辛,不过想看海直接去沙滩更美呀 补发-台风前的深圳佳兆业万豪

阳台往外看,海景一点点
客厅,客厅进门还有间客卫(未拍)。整个套房房间很大,113平米,经常不知道把手机随手放在哪里了,要找半天\"\"
沙发很舒服,跟在家里一样。电视不错,有巨多电影。正好碟中谍6当时快上映,我和老公窝在这里把碟中谍3-5又回顾了一遍\"\"
床品非常舒适。卧室的小沙发也很舒服,拿本书靠着看,半天都不想起来
浴室
阳台非常大,客厅和卧室的阳台是通着的,沙发不错,可惜夏天室外实在太热待不住
有提供浴盐,老公泡澡的时候快乐的把ipad放架子上看了场球\"\"
主卧卫带卫洗丽,按钮在马桶左手边的墙上,用后自动冲水,马桶盖也可以按钮控制开合[/atext

三、 康乐设施]体验了室外无边泳池和健身房。无边泳池人实在太多,不出片。健身房照片来一张\"\"[attach]2829704[/attach

[htitle=五、,餐饮]HH在行政酒廊,好像是17:00-19:00,餐食还不错哦,热食三四种,甜品蛋糕种类很多,还有马卡龙。可以让服务员小姐姐帮调鸡尾酒,或者也可以自己上手调,红白葡萄酒、啤酒、果汁、茶、各类咖啡也都齐全。
酒廊不提供早餐,早餐都在一楼西餐厅,报房号入场,非常丰盛,是近期吃过的最好的楼下早了。
行政酒廊的下午茶是14:30-17:00,中午时段就只有水果。 补发-台风前的深圳佳兆业万豪
光顾着吃了,没拍照,万豪app盗图酒廊全景一张。
[/htitle]

四、 服务

CO也在行政酒廊,出了个乌龙,说我房间有个儿童早餐的消费签单 我说我家没有儿童入住啊,儿童还在肚子里啊,捂脸。前台小姐姐马上打电话给西餐厅核实,还霸气地说了他们一顿怎么可以乱登记,然后让我放心CO吧不用担心。酒廊服务真是没话说,点赞

五、 周边玩乐]酒店周边也没啥玩的,来这里就宅在酒店就好啦。光顾着吃+玩了,这篇报告图太少了,很是不好意思呀,给大家比个心吧\"\" 节日快乐\"\"[attach]2829706[/attach

鲜花 (6朵) 鲜花榜
七月20182019-10-24 20:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
aidermoi882018-10-8 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyot2018-10-6 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ada的世界2018-10-5 19:15
carry全场.fan2018-10-5 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HK大脑袋  钻石会员  2018-10-5 15:56:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,儿童还在肚子里
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-10-5 17:36:29  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-10-5 15:56
哈哈哈,儿童还在肚子里
哈哈哈是的呀,特地站起来给酒廊柜台妹子展示了下,以证明我房间怎么会有儿童早餐的消费哈哈哈
carry全场.fan  钻石会员  2018-10-5 18:26:41  | 显示全部楼层
很赞。谢谢分享
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-10-5 20:16:21  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-10-5 13:55
花花拿开...
哈哈哈大叔是沙发啊。脸上p朵花的意思就是,人长的跟花一样美
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-10-8 18:45:33  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-5 14:53
希望尽快恢复如初~
看保罗大叔的新帖,似乎已经恢复的差不多了
seven2406  新手会员  2018-10-8 19:42:36  | 显示全部楼层
个人感觉佳兆业万豪最好的套房是在5楼靠行政酒廊,阳台是玻璃而不是三楼的石头,6楼的木栏杆,观景会好很多。而且靠近行政酒廊吃东西方便。
巫小爱  钻石会员   楼主| 2018-10-8 20:10:02  | 显示全部楼层
seven2406 发表于 2018-10-8 19:42
个人感觉佳兆业万豪最好的套房是在5楼靠行政酒廊,阳台是玻璃而不是三楼的石头,6楼的木栏杆,观景会好很多。而且靠近行政酒廊吃东西方便。