发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞金洲际酒店

948 12
继上次去北京住了两晚之后,又在上海匆匆停留了一晚,选择了种草已久的瑞金洲际酒店。到酒店已经是晚上了,礼宾很有礼貌地开车门引导,办理入住的人不是很多,轮到我办理的时候一个一直站在一边没有排队的人突然走过来说他来得更早,应该他先办,于是楼主微笑地让给了他。这时一个经理模样的人赶了过来接着为楼主办,态度十分热情,所以一切有序没有影响到楼主的心情。房间是在三号楼,有电瓶车送楼主过去,两三分钟就到了。房间面积还算够大,但是里面有很严重的霉味,房间里比较潮湿,浴室卫生间也略显老旧,感觉保养也不够好,其他设施备品都还不错。早餐是在主楼的餐厅里,在三号楼不知道该怎么叫电瓶车,楼门口也没有车可以直接坐,索性直接走过去,当作在院子里散步了。院子里绿植很多,三号楼门口的小喷水池也很漂亮。早餐的种类挺多挺丰盛,吃到久违的中式早餐,幸福。服务员收盘子和端茶不是十分主动,但态度还算不错。总体来说各方面略低于预期,尤其是房间的霉味和电瓶车服务,但位置确实是不错的,闹中取静,园区里面有与世隔绝的感觉,就当作是一次体验吧,如果有机会还想尝试下其他洲际。 上海瑞金洲际酒店
大堂
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
上海瑞金洲际酒店
丰盛的早餐

鲜花 (6朵) 鲜花榜
heleish2018-10-6 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112018-10-6 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正太君长生不老2018-10-6 01:08
合光同辰2018-10-6 00:30
Apexlpi2018-10-6 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-10-6 07:34:59  | 显示全部楼层
IC棒
DAAMING  钻石会员  2018-10-6 10:57:55  | 显示全部楼层
中秋假期我晚上10点落地浦东,拿完行李打车去这家,CI的时候已经半夜了,心在滴血哈哈哈
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-6 11:02:36  | 显示全部楼层
这家江疏影做了广告,挺不错的
bsky  黑钻会员  2018-10-6 11:24:49  | 显示全部楼层
一下就体现出楼主的素养了 有种小庄园的感觉 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mianhua2018-12-12 02:09
heleish  钻石会员  2018-10-6 13:22:57  | 显示全部楼层
上海最好的一家洲际
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:34:25  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-10-6 07:34
IC棒
ic粉
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:34:50  | 显示全部楼层
py465p 发表于 2018-10-6 10:57
中秋假期我晚上10点落地浦东,拿完行李打车去这家,CI的时候已经半夜了,心在滴血哈哈哈
哈哈 我入住的时候也晚上了 只好趁着早上逛逛园子
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:35:06  | 显示全部楼层
heleish 发表于 2018-10-6 13:22
上海最好的一家洲际
比浦东和静安的都好吗
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:35:19  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-10-6 11:24
一下就体现出楼主的素养了 有种小庄园的感觉 谢谢分享
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:35:29  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-6 11:02
这家江疏影做了广告,挺不错的
还算不错
Rosieee  钻石会员  2018-10-9 22:47:13  | 显示全部楼层
额。。。这个酒店总有一种让我莫名的恐惧。。。。特别这种复古装修风格。。。。[足球][撇嘴]
mianhua  钻石会员   楼主| 2018-10-13 15:49:17  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2018-10-9 22:47
额。。。这个酒店总有一种让我莫名的恐惧。特别这种复古装修风格。
是因为自己住所以才恐惧吗