发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200分的曼谷Surawong万豪酒店

1788 24
与这两天去住的菜市场万豪或者叫做**万豪(马奎斯万豪)比起来,前两晚入住的曼谷Surawong万豪简直就是天堂,提前邮件问候,虽然都是标准话术,但这是一份心,点一点鼠标就能暖人心。房间被升级到2间卧室的公寓套房,因为酒店的免费升级,还被同行的伙伴一顿数落,因为他也订了2晚,早知道我们就住一间了。酒店有很多台湾客,所以前台也有台湾籍的服务员,泳池在18层,凹造型的好地方,远处就是像素大厦,想当年Amara的顶层泳池可以横扫曼谷,从刚开始的500多元现如今涨到了900多,罢了,现在有万豪,这个网红的泳池已经抢过来了。客房的装修远比马奎斯万豪用心,洗漱台的摆放,马桶的高低,拖鞋的质感,客厅的沙发和靠垫,明显用的都是高级货,最关键有厨房,有洗衣机,感觉可以包月入住。酒廊的happy hour调酒的妹子太棒,一杯Mad thai醉入心里,顶层的酒吧也没有那么多约束,甭管你是背心,还是拖鞋,随时欢迎,每个staff都是带着饱满的热情,发次肺腑的感觉,在我看来,酒店就是第二个家,没有约束才有度假的感觉,那些所谓的需要正式着装才能进入的酒廊真的太刻意了,谁会在自己的家里穿那么正式呢。 200分的曼谷Surawong万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-6-17 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-10-12 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrkio2018-10-12 01:08
aidermoi882018-10-9 21:40
gascoigne2018-10-8 08:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

芥末Mustard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员  2018-10-6 21:17:37  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐是不错。但是我随口说了个要一杯Tequila sunrise小姐姐说不会当我们会尽量帮你调,然后…太太甜了哈哈哈
wulifunfun  黑钻会员  2018-10-7 13:55:22  | 显示全部楼层
好棒,种草了
Vinolee  钻石会员  2018-10-8 07:49:07  | 显示全部楼层
泳池水很脏!几百年不换的感觉
Dream HAN  白金会员  2018-10-8 13:59:54  | 显示全部楼层
楼主写的不错。
文艺青年  蓝钻会员  2018-10-9 16:17:08  | 显示全部楼层
感觉真棒,谢谢分享
open2009  白金会员   楼主| 2018-10-9 16:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢亲,爱你。
open2009  白金会员   楼主| 2018-10-9 16:57:31  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2018-10-6 21:17
酒廊小姐姐是不错。但是我随口说了个要一杯Tequila sunrise小姐姐说不会当我们会尽量帮你调,然后…太太甜 ...
有时候其实需要的就是一个眼神,YES+微笑可以解决很多问题
open2009  白金会员   楼主| 2018-10-9 16:58:11  | 显示全部楼层
谢谢亲,你也是,人美心善。
open2009  白金会员   楼主| 2018-10-9 16:58:26  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-10-9 16:17
感觉真棒,谢谢分享
爱你,比❤
zhenhk  空乘  2018-10-9 17:13:23  | 显示全部楼层
下个月也去住2晚。虽然听大家都说位置偏,但是,反正出门都可以打车,反正我喜欢看帅哥。义无反顾。
open2009  白金会员   楼主| 2018-10-9 17:21:56  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-9 17:13
下个月也去住2晚。虽然听大家都说位置偏,但是,反正出门都可以打车,反正我喜欢看帅哥。义无反顾。
楼下的摩托车四通八达,20猪就搞定了。
zhenhk  空乘  2018-10-9 17:24:00  | 显示全部楼层
open2009 发表于 2018-10-9 17:21
楼下的摩托车四通八达,20猪就搞定了。
不止一个人,估计出门就打车了。我是从MO和素拉旺这俩选择了素拉旺,也是真的下定决心啊,看了楼主的文章,希望不失望。