发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万丽酒店,9月28日入住体验

1110 14
[htitle=一、,到店方式]正常出差,前两天住的万豪
为了Q4活动,就换酒店了
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位置优越,靠火车站
去机场也就20分钟
[/htitle][htitle=三、,客房]酒店硬件不用多说,标准装修,该有的都有
房间对面景色不错,房屋顶绿油油的,看的心情特别舒服 成都首座万丽酒店,9月28日入住体验
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房一般,寥寥几个器材,够用
进门得刷门卡
游泳池其实不错,二楼顶层,漏天泳池,可惜没人使用
SPA没进去,拍了张照片,看到一个大洋马出来,应该服务不错 成都首座万丽酒店,9月28日入住体验
[/htitle][htitle=五、,餐饮]晚上在酒吧喝的太晚了
第二天没使用早餐
不过这里特别表扬楼层打扫阿姨
万丽的洗发水特别好闻,阿姨主动拿了几个给我 成都首座万丽酒店,9月28日入住体验
[/htitle]

一、 入住后续

万丽和万豪定价差不多,地理位置比万豪好,但是万豪装修新引!看个人喜好了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lyf199401262018-11-24 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁锅炖大鲲2018-10-13 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creep_Night2018-10-8 13:01
ghandylau2018-10-8 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 12:41:03  | 显示全部楼层
沙发,自留!
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 12:44:23  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2018-10-8 12:42
那我就坐小板凳啦
哈哈,今天发的有点多了,这几天都没发文子,接下来10号去武汉出差,首战,武汉洲际,到时候体验下那边其他几家
极客  终钻会员  2018-10-8 13:51:54  | 显示全部楼层
大洋马呢?
codeq  蓝钻会员  2018-10-8 13:52:23  | 显示全部楼层
谢谢分享~
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 14:38:44  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-10-8 13:51
大洋马呢?
没拍到,不好意思拍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imlaser2018-10-15 07:48
Eric81  白金会员  2018-10-8 15:44:25  | 显示全部楼层
什么是大洋马啊?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铁锅炖大鲲  白金会员  2018-10-13 22:58:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
TrampTrump  金卡会员  2018-10-13 23:00:56  | 显示全部楼层
Eric81 发表于 2018-10-8 15:44
什么是大洋马啊?
可以骑的
laoJ  钻石会员  2018-10-15 07:33:36  | 显示全部楼层
咋万丽比万豪好这么多,羡慕
TrampTrump 发表于 2018-10-13 23:00
可以骑的
哈哈哈哈,皮
wangtaoxtc  蓝钻会员  2018-11-28 19:12:18  | 显示全部楼层
露天泳池,冬天怎么用?