#信用卡征文#感谢AE白,一次愉快的中秋三亚之行~

3911 31
       自7月底下卡AE白已经两月有余,在中秋假期终于体验了一次白金卡待遇,感谢浦发~
       在中秋前一周左右,决定携带老婆孩子去三亚游玩,心说终于可以体验一次AE白的接送机和贵宾厅了。由于开卡不久,积分不多,也就没有兑换里程,再加上中秋假期,5万分的酒店也无法兑换,于是飞猪下了机酒订单,开启了三亚之旅。
       21号晚出发,25号晚返程,预约了AE白的接送机。龙腾出行的服务,司机**就到接送机位置等待,服务非常到位。值得一提的是,返程预订的舒适型接机,居然是一辆别克GL8,小孩子在车上从前玩到后,从后玩到前,非常开心。
       另一项服务就是PP卡的机场贵宾厅服务了,分别体验了武汉天河机场和三亚凤凰机场的贵宾厅,位置都很方便,一过安检进入候机区就是贵宾厅。武汉的贵宾厅比较大,有小食、饮料且在餐点有热食,非常不错,三亚的就差一些,只有泡面和一下小食、饮料。
       下图是武汉天河机场T3航站楼的机场贵宾厅。
       下图是三亚凤凰机场T1航站楼的机场贵宾厅。
       总的来说这次出行还比较舒适,尤其是有了AE白的服务,让带小孩出行不再是问题。希望下次有机会再体验一下AE白的机酒服务,再次感谢浦发提供的服务,也感谢飞客,让我入坑更好的用上了手上的信用卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
cdx3647873922018-11-16 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
向大神学习2018-11-6 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-10-29 12:27
广发小白2018-10-29 12:13
New Carmen2018-10-25 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

静静的天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
挪威的辶  钻石会员  2018-10-8 15:40:54  | 显示全部楼层
已经说了,积分不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skytoday2018-10-8 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lee_1119  钻石会员   楼主| 2018-10-8 15:41:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中秋节换不了三亚的酒店呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skytoday2018-10-8 15:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
根号下派  白金会员  2018-10-8 17:04:56  | 显示全部楼层
skytoday 发表于 2018-10-8 15:39
要是酒店跟老婆一起换4晚,来回机票里程兑的,那就非常愉快了
钻石会员脑洞就是大。
williamstar  黑钻会员  2018-10-8 17:15:50  | 显示全部楼层
魔都龙腾出行预约的接机,出发前一天给我来短信说派来的车型是什么腾势400,麻痹的听都没听说过的啥破逼车啊,直接打客服电话取消不用了,真坑
布鲁马  白金会员  2018-10-8 17:26:13  | 显示全部楼层
境内的贵宾厅跟境外还是没法比,境外感觉才是PP卡的精髓
lee_1119  钻石会员   楼主| 2018-10-8 18:05:28  | 显示全部楼层
布鲁马 发表于 2018-10-8 17:26
境外有机会一定去体验一下
lee_1119  钻石会员   楼主| 2018-10-8 18:05:49  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-10-8 17:15
魔都龙腾出行预约的接机,出发前一天给我来短信说派来的车型是什么腾势400,麻痹的听都没听说过的啥破逼车 ...
我约的接机是天籁,还不错了
Tayland  白金会员  2018-10-8 19:04:07  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-10-8 17:15
魔都龙腾出行预约的接机,出发前一天给我来短信说派来的车型是什么腾势400,麻痹的听都没听说过的啥破逼车啊,直接打客服电话取消不用了,真坑
比亚迪和奔驰合资的电动车~
mantoutaco  金卡会员  2018-10-23 19:51:23  | 显示全部楼层
这车要40多万吧
Tgstyle  白金会员  2018-10-23 22:26:03  | 显示全部楼层
这车乘坐舒适度还是蛮不错的,我神马专车常年用这车
yyzjs79  金卡会员  2018-10-24 00:52:13  | 显示全部楼层
两年前,舒适型车给派了辆特斯拉,厚道啊
lee_1119  钻石会员   楼主| 2018-10-24 10:33:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同道中人
lee_1119  钻石会员   楼主| 2018-10-24 10:34:53  | 显示全部楼层
yyzjs79 发表于 2018-10-24 00:52
两年前,舒适型车给派了辆特斯拉,厚道啊
看来027的车还是水啊
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-10-25 22:53:27  | 显示全部楼层
布鲁马 发表于 2018-10-8 17:26
pp卡和龙腾在境外用才最爽