发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达

880 11
[htitle=一、,到店方式]Coqui Coqui是一家专注于尤卡坦半岛的香薰店,兼做hotel&spa。创始人的家乡就在尤卡坦半岛的第二大城市valladolid。
这个系列的酒店目前一共就4家,都在尤卡坦半岛。正好国庆准备去尤卡坦玩,发现booking上这个系列的酒店的价格数倍于当地的其它酒店,并且有2家店就只有一个房间。梅里达这间店就是其一,因此经常被订掉,就没有房间了,我为了住这家,就专门改了行程安排。预定须趁早啊。
机场到酒店大约出租车20分钟,因为是让酒店预定的,额定价格180mxn 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
店门就在梅里达的小街道上,单行二车道,一道用来停车,住店车直接停门口。
店隔壁是他们家的艺廊,里面也卖跟他们合作的服装和酒店里用的家居用品。有庭院可以喝茶和咖啡。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]Checkin就在香薰店里面,店里的产品其实品种不多,就尤卡坦系列的13种味道的按摩油,浴油,香薰油,洗护三件套,牙刷牙膏,驱蚊水……当中最好用的是肥皂……
因为就一间客房,如果后面有预定,不允许late check out,所以按点抵达的话,房间一定是备好的,无需等待。 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
进门的桌子,放的13种味道的衣物香薰
按摩油和香水
洗护三件套
小厅,可以点咖啡和茶
产品目录
[/htitle][htitle=三、,客房]客房在香薰店铺的二楼,进门是一个很大的厅,与卧室用红色软帘隔开。客房相当有年代感,典型的殖民地风格,精制豪华,保养很好,旧而不脏。所有的软装都很干净,可能与房间充满了coqui coqui标志的橙花香薰有关,给殖民地的炎热空气带来一丝清爽。 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
咖啡具
750ml香薰房间一共配了4个,效果很好
客厅,红布帘后面是厕所和淋雨
客厅金红白配色
卧室黄色配色
床对面的双人浴缸
洗面台上水晶灯
自家配品,忘记拍,用了官网图,含头发洗护,2块香皂,2瓶古龙水,2瓶沐浴油。
实际还有2支牙刷,一支牙膏,一瓶驱蚊水。
这个备品包,售价超过100美金。
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]提前预约了spa,官网有各个店的项目表。选择了2小时的咖啡去角质+放松按摩。
spa房的位置在二楼客房出来的平台再往上一层的阁楼上,只有2个位置,不住店也可以预约做。
2楼平台是供住客使用的泳池,说是泳池其实就是一个泡池,很小,不能游泳,这在殖民地很常见,用来泡凉水降温的。 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
泡池和上spa房的楼梯
spa房进门的浴缸
spa房进门的凳子
spa床
[/htitle][htitle=五、,餐饮]早餐需要checkin的时候预约时间,店员或者店里请的早点师傅会提前准备,房价都是包含大陆早的。虽然没有热食,但是味道很好,感觉很适合当地气氛,能量满满开启新的一天。
坐在庭院里,先是酸奶配上混合麦片,水果切片,咖啡,橙汁。然后是烤面包配上各色鲜制果酱和蜂蜜,全部吃完以后再续上咖啡和茶,享受清晨的片刻凉爽,有一种旧时庄园主的感觉。 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
[/htitle]

一、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]因为店铺是没有餐厅的,晚上8点就关门,店员帮我做了晚餐的推荐,附近一个街区的餐厅,不同风味,周末的关系,店员还帮我做了预约。
选了第一家当地风格的Apoala,出品远超预期,性价比极高,服务也很好,2个人分别点了饮料,前菜,主菜,甜点。直接加完服务费1000mxn出头,大约300多人民币。 尤卡坦半岛Coqui Coqui精品酒店-梅里达
店员推荐的餐厅列表
鸡尾酒
主菜海鲈鱼
前菜,金枪鱼陪玉米面皮
前菜,牛肉牛油果夹
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ginshinran2022-1-3 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort2018-10-9 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2018-10-9 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TroyZ2018-10-9 02:48
evisu2018-10-8 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

dagangwood  终钻会员  2018-10-9 05:39:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
罐头  黑钻会员  2018-10-9 07:48:09  | 显示全部楼层
好多钱一晚?btw这晚餐也太便宜了,图伦随便一个餐馆的海鲜饭就500mxn
Beaufort  黑钻会员  2018-10-9 07:54:42  | 显示全部楼层
精品分享,度了下才知尤卡坦
zjLondon  白金会员   楼主| 2018-10-9 08:34:56  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-10-9 07:48
好多钱一晚?btw这晚餐也太便宜了,图伦随便一个餐馆的海鲜饭就500mxn
加税450刀
罐头  黑钻会员  2018-10-9 10:42:36  | 显示全部楼层
zjLondon 发表于 2018-10-9 08:34
加税450刀
不便宜啊
笨森  空乘  2018-10-9 11:24:34  | 显示全部楼层
谢谢楼主推荐 照片有一些模糊呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-11 12:09
zjLondon  白金会员   楼主| 2018-10-9 18:59:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-9 11:24
谢谢楼主推荐 照片有一些模糊呀
肾不好,室内光线暗,曝光时间太长了。
笨森  空乘  2018-10-10 13:50:40  | 显示全部楼层
zjLondon 发表于 2018-10-9 18:59
肾不好,室内光线暗,曝光时间太长了。
肾不好是什么梗...
鲜花 (6朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-11 12:08
zjLondon  白金会员   楼主| 2018-10-10 13:59:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-10 13:50
肾不好是什么梗...
手抖需要补肾
笨森  空乘  2018-10-17 01:21:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈  懂了懂了...
鲜花 (4朵) 鲜花榜