发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发一波国产五星—三榆开元名都大酒店

1230 11

一、 到店方式]        工会组织的疗休养,温州雁荡山之行,入住的是位于乐清的三榆开元名都大酒店,坐的是旅行社的大巴,肯定没有礼宾车舒服啦,不过一路上最舒服的还是大爷大妈们的聊天内容,开元酒店到底是几星[偷笑][偷笑

[htitle=二、,抵达酒店]        一路颠簸,终于抵达了目的地,这酒店位置真是绝了,四周不是荒地就是工地,业主怎么想的呢[囧]
        酒店门童挺积极的,帮忙把一车的行李都拿下了车,点赞。CI效率也很快,估计看到我们一行40来人,把前台的工作人员全交出来了吧,我特地数了一下,总计6个,总统待遇了。但最大的不足就是没办法识别会籍,作为尊贵的白金卡客户,哇,简直不能忍,当然在主动出示会员信息,提出要求后还是会尽量满足的,比如升房,由于四面糟糕的环境加上旅行社订的房间,其实升不升房真的也就无所谓了,毕竟就是楼层高了一些而已。
        和前台经理聊了一会,酒店今年2月才开业,还在磨合期,没有接入集团的系统,相应的会员礼遇没办法给予,更何况是团队入住,送了水果怕别人有意见,真的是醉了啊,这么点处理矛盾的能力都没有,确实还需要加强酒店的管理。建议大家明年再来吧,希望会好一些。 首发一波国产五星—三榆开元名都大酒店
酒店外观
正大门
酒店大堂
大堂的水晶灯
电梯出来能看到,备了足够的水,好评
[/htitle]

二、 康乐设施]        有健身房和SPA,就是没有泳池,定位商务酒店,不太适宜度假,周边也没有什么景点。 首发一波国产五星—三榆开元名都大酒店

标配跑步机
大佬桌球[龇牙][龇牙][/atext

[htitle=五、,餐饮]        酒廊没有开放,无法体验,可以给差评吗?白金卡的下午茶也无法在大堂吧享用,总之会员待遇方面是做得槽点满满。由于不想跟大爷大妈们吃团餐,偷偷一个人去吃了自助晚餐,给好评,海鲜吃到你走了还满满地放在吧台上,而且都是新鲜肥美的,一连吃了好几个梭子蟹[龇牙][龇牙]
        门市价138,美团118,住店客人98,白金会员依旧是个P。不过个人认为性价比蛮高的,想想8号当天,不仅享受会员价格,还积8倍积分,今后附近的大佬可以带全家来撸一顿了[偷笑] 首发一波国产五星—三榆开元名都大酒店
自助晚餐
着急吃了,都来不及拍
这生蚝我能吃一箱
当然还有二楼中餐厅的生猛海鲜
早餐次了点,有些都是前一天的自助晚餐,掐指一算还是过夜的[抠鼻][抠鼻]
除了小姐姐做的大号手抓饼
[/htitle]

三、 服务

表扬一下前台的经理吧,长得干净帅气,说话也很有礼貌,反正没让我这个煤气罐爆燃。
        不过个别员工服务就比较差了,尤其是餐厅面档的两个伙夫,一口一个**,兄弟,我们都听得到的,你就不怕被你们经理吊起来先枪毙几分钟吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃之112018-10-23 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2018-10-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2018-10-9 23:34:31  | 显示全部楼层
这种单位组织的活动不是一般两人住一间吗?
veggie2109  钻石会员  2018-10-10 07:11:57  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2018-10-9 23:34
这种单位组织的活动不是一般两人住一间吗?
领导除外的。
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-10-10 07:45:06  | 显示全部楼层
两个基友一起睡大床,晚上你抱抱我,我抱抱你,挺好的啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大薯40312018-10-10 07:54
大薯40312018-10-10 07:54
Ywbjy  金卡会员  2018-10-10 07:55:10  | 显示全部楼层
估计是个小头目
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-10-10 10:55:48  | 显示全部楼层
Ywbjy 发表于 2018-10-10 07:55
估计是个小头目
[糗大了][糗大了]
bsky  黑钻会员  2018-10-10 12:15:11  | 显示全部楼层
这么多人自己那点欢迎礼都不要了
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-10-10 17:41:07  | 显示全部楼层
开元的都能上首页 不容易 不容易
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!