发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普陀山雷迪森庄园酒店体验报告

1720 12
[htitle=一 ,到店方式] 从无锡出发开车5小时到达朱家尖,到达后去游客中心买去普陀山门票160一位,船票30元一位。到了普陀山后出门右转看到入三摩地停车场沿着指示牌走就能看到雷迪森庄园的专车了
做轮渡
整个车上就接我们2
[/htitle][htitle=二 ,抵达酒店] 酒店的位置在法雨寺旁边我们行程就带一晚比较紧CI后直接去法雨寺烧香了,明天去普济寺和南海观音。在这里说一下我预定时遇到的问题,在飞猪雷迪森旗舰店预定的我是飞猪F2客服旺旺想着褥点小毛能不能升房,结果告知不行送双早也不行房费还980。想着还是打电话去酒店问问谈谈心结果给了惊喜,我去年去普陀山也入住这家酒店报了我的名字客服姐姐说我是老客户给我880价格还送了双早,很开心,入住当天老婆生日还送了精美的蛋糕
酒店大门
[/htitle][htitle=三 ,客房] 欢迎礼给了法雨寺开光好的佛串很精美,客房是简单的大床房。后面有颗800年的古樟树旁边有个亭子给客人抄经用的设计的perfect。
800年的老樟树
卫浴备品香气nice
开过光的佛串
大床房
[/htitle][htitle=四 ,康乐设施] 由于我们是来还愿的就呆一天行程比较敢,没有时间去玩耍所以健身房没去问,入住大堂旁边就是个游泳池现在已经是秋天天气比较冷也没人在里面游泳
[/htitle][htitle=五 ,餐饮] 酒店一楼的餐厅做的几道小菜还是味道不错的有全素宴,我和LD两个人随便点了点
鲥鱼味道不错
[/htitle]

一、 服务

酒店服务态度很好挑不出毛病整体给满分

二、 周边玩乐

如果你在酒店2-3天的话,可以去海岑饭店去试试价格不贵海鲜也新鲜,就是要走很远的路建议去前台租辆自行车去。
岛内交通只能做指定的小巴还有只能靠走了。
[htitle=八 ,入住后续] 下次入住我准备夏天去带着孩子一起,雷迪森庄园酒店旁边不远就有沙滩,海滩干净我想夏天在海滩上走走吹吹海风还是很浪漫的事……
最后感谢酒店给了超大蛋糕
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
FlyingA330-900N2023-1-5 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爽歪歪cy2022-9-27 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小小年2020-1-20 16:36
Sasori2018-10-13 11:35
重新做自己2018-10-12 08:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

deeple  黑钻会员  2018-10-10 23:04:52  | 显示全部楼层
建议还是不要夏天去了。。岛上还是很闷热的。今年中秋假期在普陀,比以往6月舒服很多。法雨寺出来在这家吃了午饭,挺好的,干干净净,味道不错,比外面乱七八糟的小饭店贵一点点但是品质和卫生都好多了。。就坐在这个泳池边上,哈哈。
jeremywon  白金会员  2018-10-10 23:55:41  | 显示全部楼层
雷迪森现在京东京享值两万就可以match金卡
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2018-10-11 06:00:53  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2018-10-10 23:55
这家酒店你拿雷迪森会员卡订没有用
Beaufort  黑钻会员  2018-10-11 07:53:52  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2018-10-10 23:55
何处可看到条款呢?京东没见到
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2018-10-11 20:21:54  | 显示全部楼层
hiwbb 发表于 2018-10-11 15:23
https://vip.jd.com/fuli/detail/2198.html
明年试试看,会不会比电话预定还要便宜?
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无锡小笼馒头  蓝钻会员   楼主| 2018-10-13 22:20:44  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-10-13 11:36
酒店早餐感觉有些崇尚素食理念
要虔诚就要吃素
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守护永远2019-7-6 23:50