#信用卡征文#金秋十月游莫斯科圣彼得堡双城 (未完待续)

1259 11
.............................

鲜花 (9朵) 鲜花榜
论经纶2019-2-17 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2018-12-7 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光阴似箭2018-10-28 21:20
lieon2018-10-28 10:03
kevinlee20192018-10-24 23:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

delphia  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 12:21:18  | 显示全部楼层
..................
delphia  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 12:21:25  | 显示全部楼层
占楼
delphia  蓝钻会员   楼主| 2018-10-19 12:21:34  | 显示全部楼层
景点推荐:
红场及克里姆林宫建筑群
红场:免费
武器库:700卢布
克里姆林宫内部教堂群:500卢布
莫斯科与圣彼得堡相比,少了几分欧式风情,红场是其为数不多的景点之一,也是游客必去之地。
前前后后我们一共去了三次红场,第一次在广场上看圣瓦西里教堂,无名烈士墓,逛古姆百货,第二次参观克里姆林宫内部建筑群,第三次参观武器库,逛猎人商行,看红场夜景。无论阴天晴天,白昼夜晚,红场和她色彩鲜明的建筑们仿佛有一种魔力,牢牢地吸引着你,每一次路过都会忍不住为她驻足,不知不觉拍下好多不同角度不同光线的照片。
彼得霍夫宫
上花园:免费
下花园:900卢布
宫殿:没去参观,价格忘了
出发前做攻略订票,被俄罗斯的各种宫殿和花园搞的晕乎乎,本来数量就众多,又因为翻译习惯有不同的名字。彼得霍夫宫又名夏宫,上花园有三座喷泉,两侧整整齐齐地种着不知名的低矮树木。下花园,从宫殿的台阶向下是一个大型喷泉群,几十座金色雕像点缀其中,在阳光下闪耀,一直延伸到视线尽头的芬兰湾,十分壮观。     
位置距离市中心较远,打车700卢布左右,也可以选择乘坐在下花园码头和冬宫码头之间往返的飞翼船,单程票价850卢布。
谢尔盖耶夫镇
叶卡捷琳娜宫
圣以撒大教堂
喀山大教堂
冬宫博物馆
夏园
莫斯科大学+麻雀山观景台
新圣女公墓
其他小众景点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2018-10-31 11:31
送了1朵鲜花:  太给力了!
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2018-10-24 08:23:26  | 显示全部楼层
不便险好评,我也想去莫斯科呢。
飞客1912052  银卡会员  2018-10-24 11:34:44  | 显示全部楼层
楼主攻略很赞,话说pp卡可以免费带人吗?收费怎么收?
delphia  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 17:14:59  | 显示全部楼层
飞客1912052 发表于 2018-10-24 11:34
楼主攻略很赞,话说pp卡可以免费带人吗?收费怎么收?
浦发ae白送的pp卡,每个账单年免费带7人次
sarsmop  钻石会员  2018-10-31 11:30:24  | 显示全部楼层
和你的行程差不多。22号CZ355去,29号CZ356回。也是莫斯科和圣彼得堡。住宿假日,皇冠和indigo。去圣彼得堡来回快铁。 第六次到访俄罗斯了。
delphia  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 13:55:50  | 显示全部楼层
sarsmop 发表于 2018-10-31 11:30
和你的行程差不多。22号CZ355去,29号CZ356回。也是莫斯科和圣彼得堡。住宿假日,皇冠和indigo。去圣彼得堡 ...
六次都去的哪里呢? 对俄罗斯这么喜欢。。
sarsmop  钻石会员  2018-11-1 00:06:49  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2018-10-31 13:55
六次都去的哪里呢? 对俄罗斯这么喜欢。。
莫斯科深度游,叶卡捷琳娜市,喀山,索契
ZL197304  钻石会员  2019-2-16 19:39:12  | 显示全部楼层
sarsmop 发表于 2018-10-31 11:30
和你的行程差不多。22号CZ355去,29号CZ356回。也是莫斯科和圣彼得堡。住宿假日,皇冠和indigo。去圣彼得堡 ...
哪个假日?