发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着10个月小家伙 入住西安盛美利亚酒店

1953 22
爱住酒店二人组又带着宝宝去酒店过周末了,而且是同样离我们不远的盛美利亚。之前去那里吃过本城唯一的西班牙餐厅Duo和招行周三半价的梅卡尔多自助,其实口味都不算惊艳。从大堂来看风格偏老气,但招行500元+100积分性价比很高,那就试试看咯。刚好赶上这个周末的西马,酒店不远处就是赛道,围观很方便。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
Lobby的星光墙,看来盛美利亚很关注有哪些知名人士入住嘛,记得之前某期跑男就来这里录制过。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
大堂吧全天候的腾云驾雾即视感,晚上有小姐姐驻唱。
--------------------
Check in时房间已备好,婴儿床也已经放好,第三方订就没给升级啦。房间挑高够高,感觉很大气。常规布局,没什么刻意的边边角角,比凯悦的房间显得宽敞。
基础房标配:双人床、贵妃榻、办公桌椅,放了很多地产推介DM就有点emmmmm…… 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
干湿分离的洗手间同样很大,洗澡区域尤其,但浴巾质感不喜欢,不是软绵绵的那种。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
老母亲关注的另一个重点是婴儿设施,入住就已放好的婴儿床是我们最想要的常规样式,毕竟深不见底的游戏床实在是噩梦。没有提供婴儿洗浴用品。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
所谓的园景房景观和凯悦不能比,我们猜盛美利亚View最好的房间是面对大唐芙蓉园的吧。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
带着小家伙入住还是没法去健身,只好围观拍个照嘿嘿嘿。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
招行500+100带双早(划算!),水果新鲜,奶制品种类多,除了常见的中西式选项,还有很多本地风味,油茶麻花、胡辣汤、煎饼果子、扯面什么的。说到这家的西班牙餐厅Duo,记忆中各种肉类荤天荤地的,海鲜饭还不错,tapas们都差点意思。其实盛美利亚后门出去就是拥有很多食肆的芙蓉新天地,吃喝选择很多。大唐芙蓉园南门、网红曲江书城也都近在咫尺,等到年底四号线开通,盛美利亚的位置就明显好过凯悦和W了。 带着10个月小家伙  入住西安盛美利亚酒店
最后用西马照片镇楼,希望明年被抽中!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
oldmanstyle2018-10-24 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-10-23 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dinic2018-10-23 16:51
cobrahunter19822018-10-23 13:51
肥肥旅行喵2018-10-23 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

浪险人物  金卡会员  2018-10-23 10:43:53  | 显示全部楼层
环境优美,看的我想去体验一下
dinic  钻石会员  2018-10-23 11:23:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
“X个月的小家伙”系列
星辰613  金卡会员  2018-10-23 11:53:49  | 显示全部楼层
真的不错,这个酒店我之前也住过,西安地区**会议一般个选在那边开
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelmonkia  白金会员   楼主| 2018-10-23 13:47:21  | 显示全部楼层
dinic 发表于 2018-10-23 11:23
谢谢分享“X个月的小家伙”系列
哈哈 是的是的 算是对她的成长纪念啦
angelmonkia  白金会员   楼主| 2018-10-23 14:25:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
胡辣汤和油茶的味道还不错呢
西安的环境感觉越来越好有机会去一趟感受一下
bsky  黑钻会员  2018-10-23 14:52:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
dinic  钻石会员  2018-10-23 16:50:47  | 显示全部楼层
angelmonkia 发表于 2018-10-23 13:47
哈哈 是的是的 算是对她的成长纪念啦
小家伙真幸福 10个月就已经跑了这么多地方
另外,昨天西安凯悦那个帖子我看到你回复了我了,但是看不到内容。。
就是问你们早餐是付费解决的?
半支烟9906  钻石会员  2018-10-23 17:26:15  | 显示全部楼层
这家的香味能把人熏吐。
告别過去  蓝卡会员  2018-10-23 17:33:50  | 显示全部楼层
看上去很不错~
子孤  黑钻会员  2018-10-23 20:27:59  | 显示全部楼层
哈哈 老乡好 送花了
angelmonkia  白金会员   楼主| 2018-10-24 08:51:23  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-10-23 20:27
哈哈 老乡好 送花了
谢谢哈
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-24 11:40:57  | 显示全部楼层
盛美利亚酒店还不错,就是国内分布太少,很多人没听过这个牌子
fiykeed  终钻会员  2018-10-24 13:22:59  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。木质的婴儿床很重要。