发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知说个什么好-西安新兴温德姆豪华套间入住体验

2164 31
腻了这段时间的W
切几家酒店换换口味
app一番对比
发现新兴温德姆近日持续低价(相比此前)
正好有着上半年住出来的温德姆钻卡
前去体验一番
酒店外观
了解一番后晓得该酒店曾为新兴戴斯酒店
后来升cat为温德姆
感觉从各个方面来看
都对不起“温德姆”这个三个字的牌子
后续慢慢讲
品牌碑
大门从此入内
有车库
截至目前中规中矩
大门
一楼电梯间
大堂在4楼
lift
大堂
温德姆旗下的酒店好像都会有一个类似于智能机器人一样的设备
其实然并卵。。
无识别、无升级
在我打开app界面和官网指着白纸黑字一番口舌之后
前台人员终于耷拉着脸,闷闷不乐地请出经理
经理也不甚懂,一脸不耐:
“那这次就给你升级个套房体验一下”
woc,什么样的培训,才能造就出这样的极品团队
算了,目的达成,您几个爱咋咋地吧
客房需要换乘电梯
先从这个扶梯上到一个阶层
再换直梯
客房电梯间
楼层设置
还有行政酒廊
真是可怕。
不过温德姆常客计划钻卡没待遇
兴致缺缺,也就懒得去打探了
17层
左手边 独立门面
17层房间好像很少
1701房
开门观
副卫生间
非智能
左手边
真。。复古
客厅观
感觉沙发上有斑驳。。不干净
正面
电话落灰
窗外
玄关
通往卧室
看不懂的饰画
卧室
床还行
软硬适中
步入式衣帽间
还有浴袍
不错
盥洗室
浴缸
盥洗台
淋浴间&卫生间
备品
这颜色..emm
快捷酒店风格啊
床边柜里的免费用品
床头
老式闹铃
天。
浴袍起毛了
还是不穿的好
minibar
没有咖啡机。
小冰箱
厉害
茶包还是立顿的。z
点评一下:
一家自诩地理位置好就可以小视温德姆集团常客会员且企业员工服务培训不过关的浓浓商务风格、硬件偏旧的冒牌五星酒店
针对本次入住体验,满分10分,给套房个面子,我给3.901分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
正太君长生不老2018-10-26 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2018-10-25 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhang6101  钻石会员  2018-10-25 04:24:26  | 显示全部楼层
只有我觉得对于温德姆这个品牌的定位来说这家酒店很不错吗... 这个硬件水平已经能把北美90%+的温德姆按在地上摩擦了
alexchen256  白金会员  2018-10-25 05:47:57  | 显示全部楼层
说真的,出国一趟你就会发现,国内的各大集团的酒店真**厚道,硬件真特么的好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
David932021-1-30 20:00
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-25 07:48:03  | 显示全部楼层
客厅那几个沙发看着也太。。。古老了。。完全不想住这种风格的酒店
西安我可能只会考虑君悦、万丽、艾美、索菲特传奇这几家。
Jeremih辰龙  钻石会员  2018-10-25 08:41:25  | 显示全部楼层
温德姆充其量勉强四星。别包邮期待,佛系入住就好啦。
nafta  蓝钻会员  2018-10-25 09:18:49  | 显示全部楼层
温德姆钻卡早饭也不保证?
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:07:59  | 显示全部楼层
zhang6101 发表于 2018-10-25 04:24
只有我觉得对于温德姆这个品牌的定位来说这家酒店很不错吗... 这个硬件水平已经能把北美90%+的温德姆按在地上摩擦了
可惜 它在国内 和一众国际酒店集团相比 还是差太远了
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:08:28  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2018-10-25 05:47
说真的,出国一趟你就会发现,国内的各大集团的酒店真**厚道,硬件真特么的好。
我知道啊 然而它在国内 和其他的集团比 逊
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:08:53  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-10-25 07:48
客厅那几个沙发看着也太。。。古老了。。完全不想住这种风格的酒店西安我可能只会考虑君悦、万丽、艾美、索菲特传奇这几家。
是的
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:10:05  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2018-10-25 08:28
这...
是吧 我也无语
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:10:45  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2018-10-25 08:41
温德姆充其量勉强四星。别包邮期待,佛系入住就好啦。
是的 研究发现是Days Inn升级而来的Wyndham 到底不行
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:11:36  | 显示全部楼层
nafta 发表于 2018-10-25 09:18
温德姆钻卡早饭也不保证?
无早、无待遇,官网保证的100%套房也形同虚设,一切以酒店为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nafta2018-10-25 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:11:48  | 显示全部楼层
Zeanzhou 发表于 2018-10-25 10:52
哈哈哈哈
nafta  蓝钻会员  2018-10-25 11:21:49  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-10-25 11:11
无早、无待遇,官网保证的100%套房也形同虚设,一切以酒店为准
那没多大意思
碎吧都系主备  钻石会员  2018-10-25 11:25:07  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-10-25 11:10
是吧 我也无语
不能忍
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:58:18  | 显示全部楼层
nafta 发表于 2018-10-25 11:21
那没多大意思
是的 明年不打算保级了
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 11:58:36  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2018-10-25 11:25
不能忍
哈哈 这家已被我拉黑
58e28cc632128  白金会员  2018-10-25 12:57:16  | 显示全部楼层
都是说温德姆不好,这个匹配的钻石,也不打算再去试水了