发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥克兰康得思 - 虽已换牌,底蕴犹在

1475 16
[htitle=一、       ,到店方式]国内出发,目的地大溪地,选择了从奥克兰转机
这酒店住了两次,在新西兰的第一天和最后一天,通过AMEX FHR预订,220NZD的房费,赠送150NZD的消费额度,就感觉住宿不要钱一样。
国航公务舱PEK-AKL,从飞机落地到出机场上车,花了35分钟,一路畅通,历史最快一次。
飞猪预订境外接送机费用不到200,大约30分钟到达酒店。
二、  抵达酒店办理入住很是效率,前台有会中文的工作人员。
询问我是否知道FHR预订的Package内容,在我表示清楚后还是很详细的介绍了一边,并且递上了欢迎信。
[/htitle][htitle=三、       ,客房]进入房间夜床已经开好,夜床礼物是巧克力,欢迎水果和小食也摆放到位。
这酒店是直接提供牙刷的,不必电话找前台要。
客房第一晚给了一个双人床,后面查了一下运通的确认邮件,貌似是运通给我订错床型了。
不过国外的双人床都懂的,拼到一起就成大床了。
房间面积很是小,两个28寸的行李箱花了不少劲才完全摊开。
房间里有智能手机提供,在入住期间可以免费使用,包括带出酒店。
手机里有各种奥克兰的游玩Guide、但我没找到开启个人热点的选项。
四、    康乐设施健身房去了一次,设施蛮齐全,就是空间比价压抑,层高较矮,设施中间的空间很拥挤。
安心健身我都不会带手机去,所以就没照片了。
[/htitle][htitle=五、       ,餐饮]入住第一天到酒店较晚,奥克兰街上都没啥人了,安顿好快要九点了,于是叫了Room Service。
在我们还在纠结送餐后怎么摆放的问题时,工作人员送餐到达了,餐车推进门,一打开就变成了一张桌子,没见过世面的我很惊奇。
早餐还是能吃下(对比后面的大溪地各种酒店来说),但甜食太多了,各种巧克力。
第二次入住时去体验了一下自助晚餐,海鲜很多,还有现做的海鲜铁板烧,自己选菜然后让工作人员做。
自助晚餐铁板烧、寿司刺身、各种印度菜、烤肉,总体来说还是能满足亚洲人的口味。
价格如果没记错是98NZD一位,住客有15%的折扣。
[/htitle]

一、 服务

酒店虽然已不是朗庭,定位有所下降,但底蕴真的很足。
第一天退房时,150NZD还没有花完,前台再三和我确认,表示我可以去礼品店看一看,里面应该找得到凑额度的礼品,我不花完就退掉不怎么划算。

二、 周边玩乐

这家酒店的景观非常的特别,一街之隔便是公墓,所以景观是墓地景。
如果对此在意的话慎重选择,或者让酒店安排另一边看不到墓地的房间也行。
我还好,不是很介意这事。
[htitle=八、       ,入住后续]如果你有使用FHR的条件,这家酒店的性价比无敌了。
当然这家酒店还能在FHR列表里存在多久,是个巨大的问号。
毕竟以前Langham品牌是符合FHR定位的,如今换成了Cordis个人觉得与FHR的定位是有所偏离。
最后推荐两家奥克兰的餐厅吧
GIAPO 冰激凌店,有中文菜单,对于选择困难症来说这家店的体验太好了,当你看着菜单犹豫不决的时候,店员拿出各种味道让你试吃,喜欢什么味道再买,当然了,价格与其味道和服务是相匹配的。
Depot Eatery & Oyster Bar
中午去的都爆满,主营生蚝和当地美食。女朋友在国内绝对不生吃生蚝的,在我不断鼓励下试了一个,然后就停不下来了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
vivian530zj2018-10-31 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhjyi2k82018-10-28 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-10-27 07:55
浪流丹2018-10-26 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unll2018-10-26 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

doori1023  黑钻会员  2018-10-25 12:22:27  | 显示全部楼层
看饿了
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorAmy  钻石会员   楼主| 2018-10-25 14:58:58  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-10-25 14:23
康得思也是朗廷集团旗下的牌子啊。。集团没换。。
我所说的换牌就是换了个品牌~~~毕竟Langham是Luxury,Cordis只是upscale
子孤  黑钻会员  2018-10-25 15:03:59  | 显示全部楼层
不错 送花了
tcjmc  白金会员  2018-10-25 22:59:27  | 显示全部楼层
楼主什么卡 Amex 白金卡 $550年费那张吗
TorAmy  钻石会员   楼主| 2018-10-25 23:05:16  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2018-10-25 22:59
楼主什么卡 Amex 白金卡 $550年费那张吗
没这么高端,就招行的AE白
tcjmc  白金会员  2018-10-25 23:25:56  | 显示全部楼层
TorAmy 发表于 2018-10-25 23:05
招行AE白年费多少啊
TorAmy  钻石会员   楼主| 2018-10-25 23:46:30  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2018-10-25 23:25
招行AE白年费多少啊
myif  蓝钻会员  2018-10-26 07:05:14  | 显示全部楼层
TorAmy 发表于 2018-10-25 23:05
550usd的年费比3600cny的招行高级不到哪里去吧
dafeng0907  蓝钻会员  2018-10-26 08:39:13  | 显示全部楼层
澳洲有张ae卡貌似挺合算的
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-10-26 09:31:03  | 显示全部楼层
emm 房间好小啊
tcjmc  白金会员  2018-10-26 09:38:00  | 显示全部楼层
myif 发表于 2018-10-26 07:05
550usd的年费比3600cny的招行高级不到哪里去吧
我目前有张Amex Spg luxury card 凑合先用着 明年申550$