发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川渝行—成都希尔顿体验

1472 25
[htitle=一、,到店方式]从我喜欢的房间小而温馨的花园出来
滴滴一路向北
我来到风评特别好成都希尔顿酒店
————————————————
成都华阳美程花园—成都希尔顿滴滴20块左右
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]那天...成都的阴云仿佛随时都要下雨一样...
远远望去醒目的Hilton标识格外醒目!
川渝行—成都希尔顿体验
例行传统(终于是一张白天拍的了)
川渝行—成都希尔顿体验
晚上从房间里拍摄的大堂外景
川渝行—成都希尔顿体验
某晚从市区吃完火锅回到酒店随手一拍(喝酒喝的晕晕乎乎拍照竟然还保持了构图正常真是奇迹!)
川渝行—成都希尔顿体验
[/htitle][htitle=三、,客房]之前的帖子我看到有人问我连续住两晚是否算2S?
我这里要说明一下,连续住多久都是1个S!同一家酒店CI和CO相隔24小时才算2个S
我凑STAY不是连续住,而是花园—希尔顿—花园—希尔顿 这样住的
可能有的看官要问了
你这样来回切酒店不累吗?
累啊!!!
可为了STAY我又能怎么办呢?
反正我也一个人!
反正我也单身狗!
无!所!畏!惧!
——————————————————
回归正题
这次入住成都希尔顿两晚都给了套。第一晚2218   第二晚1501(因为CI早前台不忍心让等着所以安排了相对低楼层的01套)
后面的组图大多是18套的照片,01套的照片只占小部分。
先说下房型吧
18套房间更大,视野更好,窗外面向写字楼和酒店。仿佛置身于CBD之间,适合拍一些很酷的照片或视频。
01套房间稍小,视野很好,窗外面向写字楼和马路。景色稍微差了一些,客厅比18套大概小了6平米左右,电视后面大概小了5平米左右。但是我更喜欢01套卧室的布局,没有电视后面那五平米的空间显着更加紧凑舒适。
——————————————————————————————————————————————————————
电梯间(7个电梯)
川渝行—成都希尔顿体验
客房(18套)
川渝行—成都希尔顿体验
川渝行—成都希尔顿体验
欢迎水果
川渝行—成都希尔顿体验
房间有个音箱
川渝行—成都希尔顿体验
免矿配的是5100的格桑泉(喝惯了冰露的我感觉瞬间升了一个档次!)
minibar忘记拍了,但是红酒什么的我没落下
川渝行—成都希尔顿体验
客房(01套)
川渝行—成都希尔顿体验
川渝行—成都希尔顿体验
欢迎水果(别问我为什么拍,因为巧克力换了啊!) 川渝行—成都希尔顿体验
对!就是喝到晕乎的那晚,回来发现客房小姐姐已经帮我开了夜床
川渝行—成都希尔顿体验
恩...正经图放完了,接下来要放一些不正经的图了!
其实就是一些景色照片
第一张是01套拍摄,后面都是18套拍摄。
川渝行—成都希尔顿体验
川渝行—成都希尔顿体验
川渝行—成都希尔顿体验
川渝行—成都希尔顿体验
我很喜欢阴云密布的感觉。
那样使我窝在酒店很有安全感。
————————————————
最后
可爱的熊猫兔收尾!
川渝行—成都希尔顿体验
四、康乐设施遵循本性,一个不去!
[/htitle][htitle=五、,餐饮]恕我直言,成都这个地方美食云集,窝在酒店吃没啥意思吧?
所以我只吃了少量早餐下午茶
为什么没有欢乐时光呢?
因为晚上被朋友拉着不是吃火锅就是吃串串,回来都深夜了。酒廊的工作人员怕是都回家进入梦乡了
————————————————————————————————————————————
不得不提酒廊工作人员很热情服务很周到
这家酒廊人不算特别多,有不少的外国人,并没有体验到差异化对待。 好评!
川渝行—成都希尔顿体验
下午茶
对于我这个胖人来说,水果为主,蛋糕意思意思就得了(捂脸)
川渝行—成都希尔顿体验
[/htitle][htitle=六、,服务]成都地区风评第一的希尔顿品牌酒店真不是说说而已。
这家服务真是很令人满意。
列举几个例子吧:
CI时到的比较早,前台直接告知现在干净的只有行政大床房,您要是不介意等一会儿的话可以给您安排套房,我先帮您办好手续然后尽快让您入住。
第一次去酒廊刚出电梯门就有工作人员上来迎接并且询问需求。第二次去询问我饮品是否和上次需求一样,第三次去的时候我已经住到1501,到酒廊我刚要报房间号那位工作人员已经记住我是之前住2218的客人。这点我颇为震惊!
住1501的时候我很喜欢某一款咖啡胶囊,奈何只有一个不够喝。后来客房服务员给了我四五个,生怕我不够喝。
友情提示:15层的客房服务员是个很可爱的小姐姐,年龄感觉和我差不多应该也就二十出头的样子。
————————————————————————————————————————————————————
说完有点说说缺点吧
吃东西的跳过这一条!!!
他们家的马桶我很不习惯,方型的坐着...有点难受。而且不知道为啥永远得冲两遍,一遍冲不干净...
[/htitle][htitle=七、,周边玩乐]吃喝玩乐建议去市区!!!
周边都是写字楼酒店。往北走500米左右是世纪城地铁站。到市区大概半小时。
直接打车天府广场附近大概40块左右
高峰期强烈建议不要打车!!!
[size=13.333三方x]
入住后续赶上早些时候七折预定,含税850,回血4000+分 还有2500汉莎里程 天后SNP到账
[/htitle]
标签: 成都希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Redson2018-10-28 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2018-10-28 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵K2018-10-28 08:39
zbc12012018-10-28 07:11
Treves2018-10-28 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-10-28 00:12:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 00:24:35  | 显示全部楼层
感谢支持
Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵喵meow  白金会员  2018-10-28 00:44:30  | 显示全部楼层
我在这家背后上班
君已陌路  终钻会员  2018-10-28 05:53:51  | 显示全部楼层
成希业内良心
fiykeed  终钻会员  2018-10-28 07:21:35  | 显示全部楼层
支持,成希很不错
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-28 09:42:18  | 显示全部楼层
谢谢无所畏惧的楼主分享
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
得隔一晚再来,意思是一样的
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:57:18  | 显示全部楼层
还好我是周末住的,要不该被你看到我的真面目了
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:57:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
玩不动航司常客,偶尔住住酒店也算是刚需
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:58:19  | 显示全部楼层
我住过的希尔顿里这家真的很良心
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:58:43  | 显示全部楼层
感谢支持
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:59:33  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-28 07:21
支持,成希很不错
真的好,以后我去成都首选
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 12:00:51  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2018-10-28 09:42
谢谢无所畏惧的楼主分享
那个...我单身...除了丑点儿穷点儿剩下都还过的去...麻烦介绍几个小姐姐...我不想无所畏惧
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 12:02:58  | 显示全部楼层
首次入住这家没有任何客史竟然安排套房只因我表明了钻卡身份,真的是太厚道了
四氧化三铁  钻石会员  2018-10-28 12:39:14  | 显示全部楼层
上次去成都住过,招商300第三方预定升套全snp