发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东大明宇豪雅首住体验-多图

2152 21

一、 到店方式

办完事直接地铁坐到东门大桥,从C出口出来就看到高高耸立的酒店大楼,步行2-3分钟就到酒店一楼大厅,入口在大楼背面,正面是明宇金融广场的标志,应该是写字楼,有点晚了都7点了,没有太关注就赶紧去前台CI了。
[htitle=二 ,抵达酒店] 酒店位置挨着太古里,离春熙路也不远,属于成都的繁华地段。大楼一楼有家星巴克,旁边都是银行。
酒店前台在33楼,电梯里楼层按钮是触摸按钮,非常醒目,第一次做触屏按键的电梯哈。抵达前台后,赶紧掏出身份证CI,前台妹子一扫身份证立马识别钻石会员,赶紧拿起电话联系她们客户经理,然后巴拉巴拉给我介绍钻石会员权益,还有宣传册等等,同时另外的前台妹子也过来帮忙办理信息登记什么的。房间给升级到行政房,在46楼。还没办完CI客户经理就来了,又来了一遍寒暄,把旁边别的客户看的一楞一愣的……
CI办理完,客户经理亲自带我走到电梯,称为上层电梯,也就是33-48层之间的电梯。
好高的楼,晚上7点抵达,早上7点离开,简直就是披星戴月的赶脚
早上离开时拍的
[/htitle][htitle=三 ,客房] 一大份水果,这比香格里拉的水果厚道哈,不过香格里拉还送一瓶葡萄酒。
帖子里很多人都说酒店陈旧,完全感觉不出来啊,电动的窗帘,居然还有多媒体。床很舒服,软硬正合适,床单被套的质感也很满意。有一个细节,叫枕头菜单,以后入住我挨个体验。
欧舒丹的备品,这熟悉的味道好像回到了香记豪华阁。没怎么用,全部顺回家了哈。
成都雾霾严重,而且晚上7点CI,早上7点CO,窗外景观一片朦胧和漆黑。我住的房间没有对着太古里,估计对着太古里的灯光会多一些。
好多水果,比隔壁香记的水果厚道,但香记钻石有一瓶葡萄酒
送的礼品和杂志
手写的,很用心,谢谢
后面的花挺有感觉的,床真的非常舒服,尤其是枕头
行政房必须要有办公桌哈
窗帘全是电动的
多媒体,但是不会用
小细节比较喜欢,以后每次入住换个枕头体验哈
欧舒丹的三大件
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房泳池和SPA都在7楼,需要坐上层电梯到33楼,再转下层电梯到7楼。健身房不太,两台跑步机,还有蹬车机,器械啥的,我兴趣不大,直接去泳池了。
泳池不大,估计长20米,宽10米样子吧,里面已经有两个女士在游泳了,所以就没有拿着手机进去拍照,脑补拍照的化会怎么样
总结,泳池略小,5人同时游还凑合。还有,水比较冷,可能现在天气冷的原因吧
[htitle=五 ,餐饮] 最厚道的应该就是双人自助海鲜牛排晚餐吧,这比香记的欢乐时光好多了,完全没法比,这双人自助起码回血200,不知道这个权益能坚持多久。菜太多了,都很不错,这次正好万圣节,服务员奇装异服,还有也做了很多万圣节元素的食物,很有特色。
我不爱吃海鲜,所以没有拍海鲜,反正螃蟹大虾海螺贝壳仙贝牡蛎生鱼片都有。
太累了都没有去酒吧喝一杯,晚餐时有鸡尾酒,也懒得
专门为钻石会员预留的座位,服务很好很用心
西冷,其实我吃了这一份牛排就饱了
很好吃
坐的位置距离取餐区很远,拿手机到处拍也不好意思,就随便拍了一张,不过餐食真的很丰盛,而且补餐很及时
万圣节元素,大脑蛋糕,好恐怖,不过很好吃
万圣节元素,哈哈,有意思吧,没敢吃,酒店真的很用心
这个是道具
冰淇淋蛋筒一份
[/htitle]

三、 服务

厚道,我觉得给钻石会员的权益真的是太厚道了,不知道这份厚道能持续多久。
前台妹子长得漂亮,笑容满面,态度也很好,对会员礼遇也很清楚,也不清楚为啥有些帖子在说明宇培训不到位的?难道现在进步了?

四、 周边玩乐

太古里春熙路,交通非常方便,不多说了

五、 入住后续

暂时未知,后续积分里程到账再来报道

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2018-11-25 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiqimengmengda2018-11-5 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2018-11-1 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

喵喵K  禁止访问  2018-11-1 20:13:58  | 显示全部楼层
楼主重新编辑一下吧,欢迎客信名字那里没打码
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-1 20:14:41  | 显示全部楼层
喵喵K 发表于 2018-11-1 20:13
楼主重新编辑一下吧,欢迎客信名字那里没打码
打码了啊
喵喵K  禁止访问  2018-11-1 20:15:45  | 显示全部楼层
您好!老板
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-1 20:41:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥,我把图删了,你快把你上个回复重新编辑下,或者删掉
喵喵K  禁止访问  2018-11-1 20:48:51  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2018-11-1 20:41
老哥,我把图删了,你快把你上个回复重新编辑下,或者删掉
重新编辑了
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-1 20:51:56  | 显示全部楼层
喵喵K 发表于 2018-11-1 20:48
重新编辑了
笨森  空乘  2018-11-1 23:37:16  | 显示全部楼层
我的天啊 大脑蛋糕好吓人
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 09:02:39  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-11-1 23:37
我的天啊 大脑蛋糕好吓人
还有好多意想不到的恐怖食物,但仅仅造型恐怖,都很好吃,有机会去体验下
看到标题前两个字还以为是东大门的酒店呢
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:18:16  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-2 11:06
看到标题前两个字还以为是东大门的酒店呢
东大门  是啥?
jpx  钻石会员  2018-11-17 12:00:18  | 显示全部楼层
这个是哪个集团的?飞猪直接订房就可以钻石?我是香格里拉的钻石,万豪白金
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 15:06:46  | 显示全部楼层
jpx 发表于 2018-11-17 12:00
这个是哪个集团的?飞猪直接订房就可以钻石?我是香格里拉的钻石,万豪白金
飞猪F3直接订房可以钻石。明宇集团,成都本土的一个品牌。
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 15:07:32  | 显示全部楼层
jpx 发表于 2018-11-17 12:00
可以来体验一下,非常厚道
国泰君安  蓝钻会员  2018-11-19 19:07:22  | 显示全部楼层
这好像不能称之为很大份水果吧
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 16:01:50  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2018-11-19 19:07
这还不大……香记只有一个苹果一个梨,外加一两个香蕉
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 16:03:31  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2018-11-19 19:07
我又看了下照片,发现原来顶部的桂圆小橘子被我吃掉了,原本是装的满满的
陈羊毛  钻石会员  2018-11-26 12:17:25  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2018-11-25 16:03
我又看了下照片,发现原来顶部的桂圆小橘子被我吃掉了,原本是装的满满的
还有住二送一房券