发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慕尼黑西园喜来登

1406 24
慕尼黑的四天,我们选择了西园喜来登酒店。入住当天,提前app上check in,留言给前台说尽量帮我们留一间套房。酒店距离机场40km左右,机场有电车直达酒店,中间换乘一次,50min车程,电车站S和地铁站U都在酒店的正门口,步行1min,交通非常方便。
慕尼黑西园喜来登
到店check in,直接升套,大堂小巧精致,西方国家的酒店都比较重视实用性,相比国内的“门面文化”也有可取之处。
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
被安排在行政楼层10楼,与酒廊同一层。
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
套房不大,实用性还不错,卧房略显狭窄,商务配套系列俱全。
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
酒店配有行政酒廊,刷卡直接进入,也有提供晚餐HH,餐食种类很少(多是欧洲黑料)不过填饱肚子还是可以的。
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
房间的外景不错,经典的德式红顶屋景观。
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
这是酒廊的外景观。
慕尼黑西园喜来登
针对中国胃的盆友们,酒店正门外20m处就有一家自助涮涮锅,营业到晚上11点,19欧一人,性价比不错,吃腻了黑暗料理的小伙伴可以适当选择
慕尼黑西园喜来登
行政酒廊不提供早餐,所以大白会员直接送楼下早。千篇一律的餐色,德国菜偏咸,南方妹子表示hold不住啊...
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
酒店地理位置不错,虽不在市中心,但是电车线S和地铁线U均在酒店门口,到达市中心大多景区只需10min左右车程,地铁的班次会比电车班次多很多,游客可以选择日票,或者多人票,站台都能直接购买,非常方便。
慕尼黑西园喜来登
附上几张downtown的照片,感恩天公赏了我们一片大晴天
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登
慕尼黑西园喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
乘风归来2023-2-7 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stanley3352022-12-25 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QQGenki2022-10-9 15:22
schneider05272018-11-4 12:16
dagangwood2018-11-4 02:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

stormpig  钻石会员  2018-11-2 18:26:10  | 显示全部楼层
这家性价比很高!酒廊晚上还有热食,2个热菜2个冷盘1个汤,啤酒有3种,供应充足,最爱HB!酒廊需要刷卡进,所以人少很安静,特别适合办完公,小喝一瓶,哈哈
谢谢妹纸提供的涮涮锅,上次去居然没发现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫Q博2018-11-2 23:55
stormpig  钻石会员  2018-11-2 18:35:12  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2018-11-2 18:26
这家性价比很高!酒廊晚上还有热食,2个热菜2个冷盘1个汤,啤酒有3种,供应充足,最爱HB!酒廊需要刷卡进,所以人少很安静,特别适合办完公,小喝一瓶,哈哈谢谢妹纸提供的涮涮锅,上次去居然没发现
那个阿卡贝拉喜来登,酒廊连热食都没有的。德国有热食的酒廊,已经很良心了
smmsalw  钻石会员  2018-11-2 18:44:30  | 显示全部楼层
不错,啤酒节期间价格死贵,所以我住在西园的hi哈哈
Adamyu  钻石会员  2018-11-2 18:54:43  | 显示全部楼层
太感谢分享了,12月去欧洲,定了3晚,现在飞客上评论很少,我都是上携程看点评,谈心用英文还是德文,模板来一个,哈哈
safemate  黑钻会员  2018-11-2 19:01:31  | 显示全部楼层
感谢分享,必须鲜花!我也定了这家10天后入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我叫Q博2018-11-2 23:54
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenlujia  钻石会员  2018-11-2 21:10:34  | 显示全部楼层
上周刚去住了两晚,没谈心,小白给了spg楼层,好像没升级。不过给了两间房早餐。不知道hh有热食,第一晚去吃了楼下火锅,大家评价都不好,有选择不建议去。
笨森  空乘  2018-11-2 23:39:45  | 显示全部楼层
为什么第一段有超链接的感觉...
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:52:30  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-11-2 18:54
太感谢分享了,12月去欧洲,定了3晚,现在飞客上评论很少,我都是上携程看点评,谈心用英文还是德文,模板来一个,哈哈
这家性价比还是相当高的,交通又方便,其实没有特别谈心,就在app上对话里留了一句言,please give me a suite if possible
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:54:33  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2018-11-2 21:10
上周刚去住了两晚,没谈心,小白给了spg楼层,好像没升级。不过给了两间房早餐。不知道hh有热食,第一晚去吃了楼下火锅,大家评价都不好,有选择不建议去。
是的 味道确实一般,但也不会特别难吃,地铁U线坐一站路有一家湘味轩,味道不错超正宗~
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:55:25  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2018-11-2 18:44
不错,啤酒节期间价格死贵,所以我住在西园的hi哈哈
普通日子价格还是可以
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:56:06  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2018-11-2 18:26
这家性价比很高!酒廊晚上还有热食,2个热菜2个冷盘1个汤,啤酒有3种,供应充足,最爱HB!酒廊需要刷卡进,所以人少很安静,特别适合办完公,小喝一瓶,哈哈谢谢妹纸提供的涮涮锅,上次去居然没发现
是的呢,价格还十分可观
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:56:41  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-11-2 23:39
为什么第一段有超链接的感觉...
justshanghai  蓝钻会员  2018-11-3 04:07:27  | 显示全部楼层
这家跟地铁是连体的 我觉得挺好的 酒店旁边那个火锅店开到22点 还是自助也不贵  楼主是妹子 我就不推荐其他的了
Adamyu  钻石会员  2018-11-3 08:14:20  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-11-3 04:07
这家跟地铁是连体的 我觉得挺好的 酒店旁边那个火锅店开到22点 还是自助也不贵  楼主是妹子 我就不推荐其他 ...
我马上要去,是小哥,有啥推荐,哈哈
safemate  黑钻会员  2018-11-3 09:56:39  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-11-3 04:07
这家跟地铁是连体的 我觉得挺好的 酒店旁边那个火锅店开到22点 还是自助也不贵  楼主是妹子 我就不推荐其他 ...
求推荐其他!有个基友从斯图加特赶过来,也订了西园喜来登,我俩正发愁怎么Happy呐。
justshanghai  蓝钻会员  2018-11-3 10:53:15  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2018-11-3 09:56
求推荐其他!有个基友从斯图加特赶过来,也订了西园喜来登,我俩正发愁怎么Happy呐。
直男喜欢的