发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#追寻韦拔群#广西东兰东昇大国际酒店打卡

924 18
[htitle=一、,到店方式]东兰县地处桂西北,云贵高原南缘,红水河中游;东傍金城江区,西界凤山县,南傍大化、巴马县,北邻南丹、天峨县,离自治区首府南宁市308公里,距河池市金城江镇130公里。323国道线过境。有壮、瑶、苗、侗等少数民族25.24万人。
东兰县也是中国早期农民运动三大领袖之一,广西农民运动的先驱,百色**领导者之一,中国工农红军高级将领,中国工农红军第七军和广西右江革命根据地领导者之一韦拔群的故乡。1929年12月韦拔群参与领导百色**,建立右江苏区,任右江苏维埃**委员、中国工农红军第7军第3纵队司令员、第21师师长。1932年10月19日凌晨,被叛徒(收养的儿子)暗害于广西东兰赏茶洞,时年38岁。东兰县目前是贫困县,瞻仰韦拔群,开车,必须要开车。 #追寻韦拔群#广西东兰东昇大国际酒店打卡
酒店另一侧的灯坏了,只有国际大酒店几个字
[/htitle]

一、 抵达酒店]东兰东昇大酒店位于曲江路45号,在一个坡上,酒店对过就是革命烈士公园,韦拔群纪念馆。东兰县县城很小,就一条路走着,两边是商店,仅此而已。大堂挑顶很高,感觉很宽敞。入住在前台,有酒店的价格,不超过300就可以搞定一晚了\"\"赞赞的呢 #追寻韦拔群#广西东兰东昇大国际酒店打卡

大堂很气派[/atext

二、 客房]客房很简单,看了一圈,没有免费的水,提醒大家带好水哦\"\"房间摆设不错,但可能我要求比较高,总觉得不是很干净,也不知道为什么。卫浴比较low,我都没有洗澡,感觉有点脏,洗不了啊\"\" #追寻韦拔群#广西东兰东昇大国际酒店打卡

走廊~~~
看上去房间还行
都是要钱的,谨慎使用哦,但工具齐全
电视机开了半天,开不出来。懒得叫服务员
魔镜魔镜很干净
有茶具,看上去很高级,实则有点low
卫浴我是洗不了
设备倒是很齐
毛巾不是很干净,有点旧
马桶有点味道,潮潮的[/atext

二、 康乐设施

健身房没有,泳池没有,spa马路对过有一家,推油等

五、 服务

服务很好,很热情。我被锁在门外,服务员主动来帮我开房门,棒棒哒

鲜花 (6朵) 鲜花榜
名字又没了2019-3-28 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2018-11-12 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2018-11-4 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Truebro2018-11-4 10:30
正太君长生不老2018-11-4 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2018-11-4 10:29:58  | 显示全部楼层
这帖子真是一股清流,送fa
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 10:53:05  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2018-11-4 07:51
lz正能量
哈哈满满的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 10:53:12  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2018-11-4 10:29
这帖子真是一股清流,送fa
谢谢啦
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 10:53:28  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2018-11-4 10:38
感觉是个山清水秀的地方,谢谢分享
是很美,可惜交通不方便
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 11:41:18  | 显示全部楼层
谢谢给我好文,但我觉得这文章写的还不是太好
bsky  黑钻会员  2018-11-4 14:48:54  | 显示全部楼层
房间有种快捷酒店的感觉
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 17:33:34  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-11-4 12:55
感谢分享
应该的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 17:33:58  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-11-4 14:48
房间有种快捷酒店的感觉
是的,比锦江之星差
ruos987  禁止访问  2018-11-5 05:03:48  | 显示全部楼层
这种就是不懂行的本地土豪老板开的 每一个3线再往后的城市都会有 土 尬 不差钱可惜就酒店运营来说不会花钱
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 07:16:35  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2018-11-5 05:03
这种就是不懂行的本地土豪老板开的 每一个3线再往后的城市都会有 土 尬 不差钱可惜就酒店运营来说不会花钱
是啊,算当地最好的了
狮子之心  银卡会员  2018-11-5 08:57:21  | 显示全部楼层
还行
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 09:47:55  | 显示全部楼层
薅精羊毛 发表于 2018-11-5 08:57
还行
硬件不是很好
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-9 08:38:07  | 显示全部楼层
为东兰助力
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-12 08:38:09  | 显示全部楼层
革命理想高于天
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 06:39:05  | 显示全部楼层
听说开了个水上乐园