发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万豪,海口看演唱会的不二之选

1533 24

一、 到店方式]看张学友演唱会,因为交通管制,所以坐公交是最方便的方式。酒店附近有直接到达演唱会现场的摆渡车。 海口万豪,海口看演唱会的不二之选

距离大堂三十米。
距离大堂十米。[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置位于会展中心附近,挺好找到的。大堂Ci的人太多了,询问大唐的服务员能否在酒廊办理入住,告知可以便前往西翼八楼行政酒廊办理入住。
飞猪F3,匹配白金,在酒廊询问能否客房升级,服务员查询系统之后可以在东翼七楼可以升套,但需等待四十分钟客房清洁。 海口万豪,海口看演唱会的不二之选
酒店背面外景
看完演唱会后的大堂外景。
[/htitle]

二、 服务

海口万豪整体水平也是非常不错的,在游泳池的时候,服务员会主动询问是否需要浴巾以及主动的提供服务。在酒廊等待客房清洁时,酒廊服服务员会主动邀请进行品尝饼干和询问是否需要饮料,及告知位置。退房的时候酒廊不能打印发票,酒廊小姐姐,主动地拿着名片到一楼开具发票,让我先品尝饮来,稍等片刻。

三、 周边玩乐

周边离市**,会展中心和五源河体育馆,假日海滩都很近,距离市内15Km,机场三十多公里吧。
标签: 海口万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
superbaby_dm2018-11-9 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hugo7zhang2018-11-9 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
737-3002018-11-6 12:06
corey_w2018-11-6 01:17
daxiong3282018-11-6 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

luomy0627  钻石会员  2018-11-4 21:44:46  | 显示全部楼层
不错哦
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 21:53:06  | 显示全部楼层
luomy0627 发表于 2018-11-4 21:44
不错哦
嗯,酒店挺不错的
库里南  钻石会员  2018-11-4 21:53:54  | 显示全部楼层
演唱会位置这么远 我的1980的票 位置绝佳
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 22:04:17  | 显示全部楼层
库里南 发表于 2018-11-4 21:53
演唱会位置这么远 我的1980的票 位置绝佳
穷啊,跟朋友一起过去的,680 和 880 的票可以接受,抢不到票找黄牛要了680的票加价一百了。
hfndo  钻石会员  2018-11-4 22:26:22  | 显示全部楼层
这个拐角套 视线真是套里最差的 不过房间很大 服务也挺好 就是位置太偏了 下次还是住万丽 海口万豪,海口看演唱会的不二之选
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 22:30:31  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2018-11-4 22:26
这个拐角套 视线真是套里最差的 不过房间很大 服务也挺好 就是位置太偏了 下次还是住万丽
311还是611,楼层低的话确实会影响视线。西翼低楼层的套房我没要。万丽离机场近,但是看演唱会住万丽南辕北辙了。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
karenalam  钻石会员  2018-11-5 01:09:51  | 显示全部楼层
好巧 我也看了 住的喜来登
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:25:12  | 显示全部楼层
karenalam 发表于 2018-11-5 01:09
好巧 我也看了 住的喜来登
哈哈,纠结了一下下,选了万豪
sbbpr  钻石会员  2018-11-5 10:02:32  | 显示全部楼层
给最后四张点赞,虽然学友这一次的巡演可能只有03年的40%的水平,07年60%的水平,11年75%的水平,但是永远都是歌神
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 11:37:29  | 显示全部楼层
fbz 发表于 2018-11-5 10:02
给最后四张点赞,虽然学友这一次的巡演可能只有03年的40%的水平,07年60%的水平,11年75%的水平,但是永远都是歌神
哈哈,谢谢。现在的演唱会舞台和灯效都很棒,很有气氛
LJ9999  钻石会员  2018-11-5 11:42:40  | 显示全部楼层
这家中餐厅我觉得很好吃
从何说起  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 11:50:15  | 显示全部楼层
LJ9999 发表于 2018-11-5 11:42
这家中餐厅我觉得很好吃
可惜了这次没去体验,住一晚就是像看演唱会方便。
danielz5008  钻石会员  2018-11-5 17:16:20  | 显示全部楼层
   我是下个月的张学友苏州假日系列
sbbpr  钻石会员  2018-11-5 23:27:49  | 显示全部楼层
从何说起 发表于 2018-11-5 11:37
哈哈,谢谢。现在的演唱会舞台和灯效都很棒,很有气氛
对,我在美国看的,舞台也都是专门带到美国去的
sbbpr  钻石会员  2018-11-5 23:28:25  | 显示全部楼层
danielz5008 发表于 2018-11-5 17:16
我是下个月的张学友苏州假日系列
我是今年二月份的张学友康州娱乐场系列
danielz5008  钻石会员  2018-11-6 09:25:04  | 显示全部楼层
sbbpr 发表于 2018-11-5 23:28
我是今年二月份的张学友康州娱乐场系列
beckhamwly  钻石会员  2018-11-6 15:06:33  | 显示全部楼层
六月份去的没给升套房,只安排了行政楼层!而且他家酒廊东西好少,饮料都舍不得拿出来