发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉IHG全体验

1063 12

一、 到店方式

入坛一个月,办了中信ihg和浦发ae白,去了武汉,来和大家分享一下渣文字渣图,勿喷。
机场到晴川,打车约40分钟(浦发ae白接机)
晴川打车去洲际酒店,19元。
洲际去智选,坐地铁约40分钟+打车15元。
[htitle=二、,抵达酒店]晴川周边景点挺多的,城景房直接看到晴川阁,风景比高一级的江景房好多了
洲际酒店附近一片荒凉,走到地铁站差不多10来分钟。
反倒是智选旁边商场多,休闲娱乐比前两家好多了所以这是和假日标价差不多的原因?
武汉IHG全体验
江景房只能看到夜景一角,如有入住推荐侧江景,房价更低
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
这灯闪的我好似回到了90年代歌舞厅
武汉IHG全体验
[/htitle][htitle=三、,客房]洲际中规中矩,满足期待。
假日洗漱间干湿分离很一般。
反倒是智选房间大到让我吃惊,比假日大了一半左右 武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
看了很多帖子,对这欢迎礼也是心心念之,果断干走
[/htitle]

一、 康乐设施

假日、洲际都没泳池

三、 餐饮] 武汉IHG全体验

武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
武汉IHG全体验
酒廊连续三天都看到这个老外\"\"
武汉IHG全体验
大堂吧每晚8:00-8:45有现场演奏,也算给了一个去处。[/atext

四、 服务

ci、co都很热情、专业。尤其是洲际酒廊mm。
洲际的金钥匙很年轻帅气,单身的妹子可以过去哈啦下
可惜洲际太偏,假日太旧。下次很难考虑了。毕竟度假的话光谷希尔顿更好,旅游看风景中南商圈酒店也挺多的。

六、 入住后续

假日乞丐房周末七折:500左右,到店升一级。
洲际周末七折海景房:1700左右邮件告知想升套房,回复补差价596。到店套房付款2400。(差额100有没有大神讲解下什么情况)
智选中信8.5折扣:388。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
highmore2018-11-9 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-11-9 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2018-11-8 22:13
navette2018-11-8 08:50
flyflyfly7772018-11-8 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Crazy_LLL  蓝钻会员  2018-11-7 20:36:43  | 显示全部楼层
厉害了,把大武汉的爱吃鸡住了遍
kevin139211  终钻会员  2018-11-8 01:00:35  | 显示全部楼层
能屈能伸的楼主
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2018-11-8 15:21:51  | 显示全部楼层
洲际去智选,坐地铁约40分钟+打车15元。
这个切房也太远了吧。。。作为武汉人,只住过武香
zhouze42  蓝钻会员  2018-11-8 16:05:29  | 显示全部楼层
你的套房,我640住的
cyria7  钻石会员  2018-11-8 17:44:24  | 显示全部楼层
作为武汉人感觉这个洲际不值2000+
arron刘  白金会员  2018-11-8 17:54:41  | 显示全部楼层
洲际中规中矩
踏雨  蓝钻会员  2018-11-8 22:12:16  | 显示全部楼层
价格还是有点贵
woyaofacai  白金会员   楼主| 2018-11-8 23:55:01  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2018-11-8 16:05
你的套房,我640住的
怎么住的望老哥赐教
zhouze42  蓝钻会员  2018-11-9 00:09:56  | 显示全部楼层
他家比较厚道,白金卡一般可以乞丐升江景或行政房,在他家买大使卡,会再给你升套房……不是每次都可以,你可以邮件沟通
harrygou  钻石会员  2018-11-9 00:57:24  | 显示全部楼层
楼主有浦发AE白,可以5万分换洲际啊。我是洲际的白板,浦发5万分换的,现场注册了个会员,就给升了江景房跟2张饮料券。
woyaofacai  白金会员   楼主| 2018-11-19 18:50:22  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2018-11-9 00:09
他家比较厚道,白金卡一般可以乞丐升江景或行政房,在他家买大使卡,会再给你升套房……不是每次都可以,你可以邮件沟通
感谢
woyaofacai  白金会员   楼主| 2018-11-19 18:50:45  | 显示全部楼层
harrygou 发表于 2018-11-9 00:57
楼主有浦发AE白,可以5万分换洲际啊。我是洲际的白板,浦发5万分换的,现场注册了个会员,就给升了江景房跟2张饮料券。
666,浦发酒店打算去成都用掉