发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诗意栖居的长安之行(三)——西安万丽酒店入住体验

2797 55
秋风生渭水,落叶满长安。
——题记
      小插曲:本来要去西安蓝海风万怡酒店的入住的,在app查询到已经升级到套房,但是到酒店办理入住的时候,发现只能给我行政客房,大白金不是有48小时入房保证吗?所以我在app查询到的只是一个假象么?联系了当天的值班经理,表示不能理解,但是值班经理轴的很,就是那几句应付我,然后我就和他说退房,他表示同意,然后我联系其他酒店。威斯汀满房,喜来登只有标间,最后联系到万丽,说可以接待,然后就从万怡打车到万丽。
      路途有点远,又赶上高峰的时间,所以6点多才到达的万丽,天都黑了,心情极度不佳。一下车有迎宾小哥前来帮忙提箱子,一进入大厅,发现所有的窗口都在办理,会员专区没有人,然后我说酒廊可以办理入住么?前台的服务人员说可以,然后迎宾小哥就给我送到了行政酒廊。
      接待我的是行政酒廊的Cindy小姐姐,看到我心情好像不是很好的样子,她一直在和我聊天,舒缓我的情绪,然后我也和她一直再说我所经历的遭遇,她说那边的确是有些不太专业,你放心,到我们这边一定会让你住的满意的。然后交了一点押金的钱,办理的速度还是很快的。然后发现有些饿了,但是酒廊已经撤餐了。那晚些出去找点吃的吧。房间是豪华套房,连住两晚她说楼层低的房间,味道没有那么大,高楼层都是后装修好的,所以房间被分配到了8楼,828。然后拉着箱子,回了房间。
      一进入房间,发现房间还是很大的,有一个很大的客厅,会客区,工作区,料理区齐全,布局也很舒适,新酒店就会有一种不一样的感觉,那种崭新的感觉吧。整体的风格简约,亮丽,我觉得很赞。宽敞的感觉,让我的心情好了不少。
      经过一个小小的隔断,就来到了主卧区。主卧同样很敞亮,布局比较合理。有专门的休息区,梳妆台。两面的窗户,视野好像延展了房间的面积。床头的蓝牙音响,很赞,马上连接蓝牙,放些自己喜欢的音乐。酒店由于是刚开不久,进房间就发现空气净化器已经打开,但是只有主卧有,客厅没有。
      在隔断的后面是一个独立的更衣室,可以存放行李。不是特别封闭的,如果里面有人换衣服,在卧室是可以清晰看到里面的。对着更衣室,就是超大的主卫区。干湿分离。洗漱台很大,有专门的毛巾架,浴缸和淋浴区在一起,个人觉得还不错,泡完澡,就可以直接冲澡了,哈哈。估计有些朋友不太喜欢吧。他家是唯一在浴缸上有手机和iPad支架的酒店,应该是没有电视的原因,怕泡澡的人无聊。淋浴区有一个比较特别的东西,就是置物架,上面放着洗浴用品,但是下面好像是类似搓衣板的东西。我还觉得蛮好玩的。之后就出去吃了口东西,回来就睡了。
      早上起床,发现天阴阴的,他家没有暖风,早晨起来有些凉意,赶紧把浴袍穿上了。拍了一张房间的景色,没有什么特别的,楼层低也没什么景色。然后简单洗漱洗漱,就去吃早餐了。下图分别是两天的早餐,他家的早餐真的很丰盛,我很喜欢,味道都还可以。吃到我喜欢的红丝绒,尽管热量很大,但是超开心。请叫我大胃王,哈哈。
      白天没有什么工作,打算去永兴坊转转,吃了很多当地的小吃,味道都还不错,个人觉得相比回民街来说,这边的味道更适合,价格也不是很贵。整体规模不大,逛了一会儿就能逛完。据说是魏征的宅院,挺有味道的。
      看到这波美食,有没有激起你来西安的欲望呢?可以趁着现在不是旅游旺季,来转转,个人觉得还不错。逛完永兴坊,打算会酒店休息休息。
      回酒店,看了一会儿电视,就睡着了,醒来了,发现也不是很饿,打算去酒廊看看书,坐会儿。然后发现酒廊也没有什么人了,时间比较晚了,然后随手在酒廊拍了几张夜景的照片。之后在酒店附近转转,发现没什么,有一个电视塔。逛了会儿回酒店,到房间洗漱一下,又睡了。
      第二天,天也是阴阴的,早起洗了个澡,去吃了口早餐,然后就去忙了工作。忙完就已经下午了,回到酒店,简单收拾一下行李,就准备退房了。依旧打算在酒廊退房,发现酒廊的Cindy小姐姐还在,可以退房的时候发现楼上的现金不够了,然后她让工作人员给我送到一楼办理退房。
      由于来这个酒店的时候心情不好,所以没有拍前台的照片,退房的时候都补上了,哈哈。拍了很多张。退房的时候,发现会员专区还是没有人的状态,退房的人也多,直接就办理的了退房,叫了车,迎宾小哥依旧帮我把行李放上了车,十分感谢。第一次入住万丽,价格不贵,服务还不错,对这个品牌的好感增加。连住两晚还是很舒服的。重点表扬一下行政酒廊的Cindy小姐姐,服务态度特别好,很专业,很有耐心,还会疏导情绪,以后有入住这里的朋友,可以找这位Cindy小姐姐,一定会给你服务的很好。之后就去最后一站的酒店,西安W酒店。
相关帖子:诗意栖居的长安之行(一)——西安浐灞艾美酒店入住体验  
                 诗意栖居的长安之行(二)——西安赛瑞喜来登大酒店(城北)入住体验
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
糖醋里脊2019-1-5 16:47
送了1朵鲜花:  太给力了!
sumo9902282018-12-24 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-12-13 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashindy2018-12-13 08:24
糖醋鱼2018-11-24 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

qn139    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与我无关  黑钻会员  2018-11-11 21:24:55  | 显示全部楼层
羡慕楼主人品
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 21:57:51  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-11-11 20:24
消灭零回复惨案
感谢,亲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
糖醋鱼2018-12-1 21:46
Lucky_2018-11-21 08:31
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 21:58:05  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-11-11 21:24
羡慕楼主人品
哈哈哈,你也会的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胶囊  蓝钻会员  2018-11-11 21:59:25  | 显示全部楼层
我以前去西安住万怡,现在也转到万丽这边来了
据说是业主要求套房只能卖尽量不给升级。。所以这些工作人员也没则,
而且万怡的服务真心的越来越差了。。不细说了
万丽我也没住过套房,不过都是因为我2个男人出差,需要双床房。要给我大床套我也没法用。。。。。
每次都要要行政酒廊层的双床,这样去酒廊方便
楼下早和积分一个不少,酒廊HH也过硬
整体服务很好,谈事情我都直接酒廊谈。。省事儿
酒廊FANNY小姐姐还是我天津老乡
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 22:07:07  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-11-11 21:59
我以前去西安住万怡,现在也转到万丽这边来了据说是业主要求套房只能卖尽量不给升级。。所以这些工作人员也没则,而且万怡的服务真心的越来越差了。。不细说了万丽我也没住过套房,不过都是因为我2个男人出差,需要双床房。要给我大床套我也没法用。。每次都要要行政酒廊层的双床,这样去酒廊方便楼下早和积分一个不少,酒廊HH也过硬整体服务很好,谈事情我都直接酒廊谈。。省事儿酒廊FANNY小姐姐还是我天津老乡
所以我在万怡大闹了一场,然后直接退房,而且他家的价位也不便宜啊,和喜来登艾美价格都差不多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胶囊  蓝钻会员  2018-11-11 22:12:52  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-11-11 22:07
所以我在万怡大闹了一场,然后直接退房,而且他家的价位也不便宜啊,和喜来登艾美价格都差不多。
万怡就是积分去住啊,7000分350块凑合住就行了。。。
现金就算了
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 22:28:39  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-11-11 22:12
万怡就是积分去住啊,7000分350块凑合住就行了。。。现金就算了
哈哈哈,去他家住就是浪费积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2018-11-29 06:24
绫崇背  蓝卡会员  2018-11-11 23:59:47  | 显示全部楼层
卤煮和我入住万丽应该是在同一礼拜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 00:46:27  | 显示全部楼层
绫崇背 发表于 2018-11-11 23:59
卤煮和我入住万丽应该是在同一礼拜
哈哈,我是上周入住的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
糖醋鱼2018-12-3 11:02
Lucky_2018-11-29 06:24
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 00:46:59  | 显示全部楼层
qn139 发表于 2018-11-12 00:38
万怡退房没收费吗,828上次住空调温度最高就在21度左右升不上来了,不知道楼主遇没遇到这情况
亲,他家没有暖风,只有冷风。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lucky_2018-11-30 00:54
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 00:48:01  | 显示全部楼层
qn139 发表于 2018-11-12 00:38
万怡退房没收费吗,828上次住空调温度最高就在21度左右升不上来了,不知道楼主遇没遇到这情况
必须给我退费,要不然把万怡闹黄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dxbb  黑钻会员  2018-11-12 00:57:31  | 显示全部楼层
贵司还缺人吗
与我无关  黑钻会员  2018-11-12 07:43:22  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-11-11 21:59
我以前去西安住万怡,现在也转到万丽这边来了据说是业主要求套房只能卖尽量不给升级。。所以这些工作人员也没则,而且万怡的服务真心的越来越差了。。不细说了万丽我也没住过套房,不过都是因为我2个男人出差,需要双床房。要给我大床套我也没法用。。每次都要要行政酒廊层的双床,这样去酒廊方便楼下早和积分一个不少,酒廊HH也过硬整体服务很好,谈事情我都直接酒廊谈。。省事儿酒廊FANNY小姐姐还是我天津老乡
Fanny小姐姐很好
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 08:17:05  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-11-12 00:57
贵司还缺人吗
哈哈哈,我自己也是需要补差价的,第一次来西安
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 08:17:34  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-11-12 07:43
Fanny小姐姐很好
你好像对fanny小姐姐很中意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-1 02:25
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 08:19:26  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2018-11-12 08:18
谢谢楼主分享
感谢您的支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-1 02:25