杭州萧山机场安检前后贵宾室

5797 26
好像茶馆里关于杭州萧山机场贵宾厅的情况不是很多,今天去香港,提早到了还没开始办值机,所以就先到处看看,国际是用不了cip的,过了以后有个贵宾厅可以吃个饭啥的,提前四个小时预约,用了农行的精粹白,客服明确回答,国际是没有cip的,因为要过边防,但是可以使用过关后的贵宾厅
到了以后还有半个小时才开始值机,就溜达到,国内出发的贵宾室入口
是在t1航站楼的最里面,t2晃荡过去,大概走了五分钟吧
就在H岛的边上
左边是银行的,右边是蚂蚁金服的,特意问了悠然白能不能用,原话是,有两个小翅膀那个不行,至于航空联名的话,要求拿卡过来验证,柜台这边没有卡面相关的单子,我在问的时候,有个小伙子工作人员拿着身份证和登机牌匆匆跑进去,应该是代办值机和托运吧
进边防和安检之后,走到A8边上,空港易行的休息室,应该所有的都在这边了,柜台上一排大机,标注了各个银行
吃的都在这边了,后面有个冰柜
我因为跑回去托运,耽误了会儿,进来晚了十几分钟,午饭是没赶上
泡面我要虾仁味的~
肥仔欢乐水管够,泡面边上还有一堆
有苹果好评~
总体环境还不错,位置很多,我一个人坐一三人沙发,好奢侈~
待会就坐他~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
开元大作战2021-9-13 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iyhjiang2019-5-4 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小摩托2019-3-13 08:19
willy45 2019-2-23 15:52
dl1231002018-11-30 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

googlerussia  蓝钻会员  2018-11-12 13:50:35  | 显示全部楼层
国际能有休息室就真的很不错了
yao1570435  蓝钻会员  2018-11-12 14:22:48  | 显示全部楼层
H岛边上的vip贵宾通道是算什么呢?
杭州的国内cip有单独的贵宾楼,不走这里的啊。
国际又没有cip,要自己值机安检以后,去A8休息室的。
那就不知道这个vip贵宾通道是干啥的?哪些卡适用?
monste01  钻石会员   楼主| 2018-11-12 17:53:09  | 显示全部楼层
yao1570435 发表于 2018-11-12 14:22
H岛边上的vip贵宾通道是算什么呢?杭州的国内cip有单独的贵宾楼,不走这里的啊。国际又没有cip,要自己值机安检以后,去A8休息室的。那就不知道这个vip贵宾通道是干啥的?哪些卡适用?
我也很奇怪,下次飞国内的时候去看看跟贵宾楼有什么区别,也有可能只是个入口,下面还是通到贵宾楼的
上面写了四大行,但是问了他,只要不是小银行的卡都能进,当然,卡要当场验过
mzs  钻石会员  2018-11-12 18:53:43  | 显示全部楼层
昨天去了独立贵宾楼3号厅,饭点去的,有热食
克己  黑钻会员  2018-11-13 08:52:10  | 显示全部楼层
有两个小翅膀那个不行,至于航空联名的话,要求拿卡过来验证
monste01  钻石会员   楼主| 2018-11-14 12:00:52  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2018-11-14 11:56
KMG国际也是不能使用CIP,而且安检后也没有CIP的休息室,仅有3个木航的自营休息室,只能使用航空公司的会员卡或者龙腾卡,作为木航的基地,如果没有木航的国际航班,就只开V16一个休息室,并且不提供热食,真是糟糕透了……
没有热食的话,就真的无所谓了,奔波不就为了那口吃的么……
adams_dt  钻石会员  2018-11-14 13:09:34  | 显示全部楼层
好怀念的休息室,前两年在杭州的时候用得最多的就是这个了。当然也要先谢谢工银新加坡的银联卡,后来再谢谢SDPB给的无限PP...
ufo-bug  白金会员  2018-11-14 13:22:39  | 显示全部楼层
首先 你红圈画的地方是 T3 ,你H岛边上,我没记错的话,官方名字叫贵宾10号厅
ufo-bug  白金会员  2018-11-14 13:24:24  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2018-11-12 18:53
昨天去了独立贵宾楼3号厅,饭点去的,有热食
准确说  1,2,3,4号厅 都在那边
1,2, 主要是给政要和vip
3 号是 cip
4号我记得是协议一些公司
现在还有一个贵宾楼,就是9号机坪,原来g20那栋楼,公务机在那边比较多
shengguo  钻石会员  2018-11-14 15:18:26  | 显示全部楼层
2个小翅膀的是伪白
monste01  钻石会员   楼主| 2018-11-14 15:44:19  | 显示全部楼层
slime 发表于 2018-11-14 12:01
之前工行还在的时候,用工行走过。用小昭都是独立的楼里
贵宾厅都在独立那个楼里,我也很纳闷这个入口是哪里,估计是通到下面独立楼里的吧
monste01  钻石会员   楼主| 2018-11-14 15:45:01  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2018-11-14 13:09
好怀念的休息室,前两年在杭州的时候用得最多的就是这个了。当然也要先谢谢工银新加坡的银联卡,后来再谢谢SDPB给的无限PP...
这个进去是通到下面集中的那个贵宾楼的入口吗?
adams_dt  钻石会员  2018-11-14 16:30:37  | 显示全部楼层
monste01 发表于 2018-11-14 15:45
这个进去是通到下面集中的那个贵宾楼的入口吗?
不是的,这个国际厅是在国际区的A5口隔壁,纯粹的休息室,没有CIP服务的。以前国内区工行卡有CIP服务的,在最里面的门进去,麦当劳附近有个接待区。可以带你过国内的安检并送到里面的工行休息室。
monste01  钻石会员   楼主| 2018-11-14 17:15:07  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2018-11-14 16:30
不是的,这个国际厅是在国际区的A5口隔壁,纯粹的休息室,没有CIP服务的。以前国内区工行卡有CIP服务的,在最里面的门进去,麦当劳附近有个接待区。可以带你过国内的安检并送到里面的工行休息室。
哦哦哦,我以为你说的是我拍的这个入口的贵宾室,国际出发我找了一圈好像只有这一个悦途的,我看到一排机子,中农工建好像都全的
Yueer  银卡会员  2018-11-14 18:26:15  | 显示全部楼层
贵宾室有哪些待遇