关于臻程卡的爱恨情仇

9920 82
    各位飞友,不管是开没开户,申没申卡,或者还是只想是了解一下渣打的境外返现活动的都请看过来。
   接下来我会通过从申卡到审核,再到批卡,再到刷卡活动来个透析,有资深的朋友可以来个补充,事不宜迟,马上开始!

一、 关于优先理财方式进件申卡的注意事项

一、老生常谈的年费进件方式分三种
㈠、50万存进银行3个自然月后,再次到行申请信用卡
㈡、50万加行外(其他银行或证券)100万途径申请信用卡
㈢、200万砸晕银行(最好300万,内部员工认为pw客户)
二、上述三种途径的优劣
㈠、成功率非常稳定,办过这么多次卡,没有一次不成功的,但等待去填表时间会长。
㈡、成功率不稳定,需要复议作为补充武器,等待时间比较短,进账马上可以填表进件
㈢、成功率不稳定,除非资金全部做进银行有利润的产品(货基、市场联动除外的产品),但额度,还有复议力度非常高且稳定
三、畸形路线
自己通过网申的臻程卡,一般是需要交刚性年费的,大概2500,但如果拿到卡后,突然发现自己想免除年费还是有办法的,可以及时联系一位熟悉的客户经理开户,并且帮你写邮件免除年费(不是100%成功),也不是每个客户经理都懂操作

二、 超级复杂的复议流程

下面“复议”就以“抢救”代替,因为比较贴切。
一、只有账户满足50万的兄dei,被拒后才能抢救
二、抢救需要在一个月内完成,且需要提供补充资料就配合客户经理提供
三、不是每个客户经理都有义务抢救的,且有些客户经理也不知道抢救流程,从而会导致错过抢救时间,或者导致抢救失败(血的教训)
四、提交了邮件后,一周内会出结果,如果还没结果,一般客户经理都会催的
五、一般抢救后仍然被拒,那就肯定是“刚性扣减”,可以百度一下词,这里不多解释

三、 复议失败后怎么办?

一、复议失败,基本上本次申卡可以宣告失败了,那就提起心肝,等2个月,以上面第一种方式进件,一般问题可以解决的!
二、这段时间,尽量养一下征信了
三、节哀
[htitle=四、,关于开户礼,介绍礼,安排!]一、先说说最近新出的介绍礼吧,需要本人持有50,推荐一位存银行50的客户,推荐人本人能获得二张套票百老汇音乐剧《芝加哥》
目前只有广州场大剧院(12月8号),还有上海场,北京场(赶不上啦)。
ps:还可以进后台拍照,合影
前提:;放弃开户礼,京东券(500)
关于臻程卡的爱恨情仇
关于臻程卡的爱恨情仇
二、好友分享礼
这里有个误区,很多人认为拼单,找个论坛好友可以拼京东券(500+500),其实并不是的,京东券是要奖励推荐人的,不会分券给被推荐人,再者,另一个500的条件,请看图说话 关于臻程卡的爱恨情仇
关于臻程卡的爱恨情仇
[/htitle][htitle=五、,持有优先理财借记卡,臻程卡的好处]一、上海的朋友可以看过来
上海k11的消费活动,持卡人直接是k11的会员,刷卡还有积分,礼物赠送,详情自己翻阅渣打中国公众号自己看了 关于臻程卡的爱恨情仇
二、不定期的抽奖活动
记得有次是抽奖优先理财客户直接去利物浦看球赛,包机包酒店!我记得上次是有论坛哥们抽到的,还在论坛相应,找另外一位幸运儿一起前往看球赛 关于臻程卡的爱恨情仇
[/htitle]

四、 关于返现不成功的案例

一、其实有朋友说,明明放了50资产进银行,而且配置了两款资产,为什么享受不了返现
㈠,检查下两款产品是否为同类,举个例子,做了货币基金,就不能做国内基金,因为货币基金属于国内基金一种。
㈡,是否之前存了美金,因为当时美金的汇率高,而目前汇率有所调整会导致自己资产跌下50万以下,所以如果有存美金的兄弟,请补多2-3万
㈢,是否发送参与活动的代码,第一期是QPC2018,第二期,第三期都是QPC20
ps,普通返现是fx16

五、 结尾

最后的最后,如果各位对小弟的文章觉得不错,请送小花花,如果觉得不合适,请忽略,如果想避免如何踩雷申请臻程,请私信我!谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
primroses2019-8-4 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21852662019-6-25 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ms小小鸟2019-4-29 05:42
cleskys 2019-4-26 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
delphan2019-1-11 06:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

神游大地  钻石会员  2018-11-12 17:17:05  | 显示全部楼层
前阵子很想申这个卡, 后来想想好像也没有什么特别的.
那么问题来了, 这个卡到底有什么特别的地方?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫大毛2018-11-16 16:06
兔子妈小许2018-11-14 17:29
miss_yz  钻石会员  2018-11-12 17:22:51  | 显示全部楼层
给力!
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-12 17:24:47  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2018-11-12 17:17
前阵子很想申这个卡, 后来想想好像也没有什么特别的. 那么问题来了, 这个卡到底有什么特别的地方?
境外消费返现20%算吗?每个人需求不一样
lanhaifeng56    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-12 19:17:06  | 显示全部楼层
lanhaifeng56 发表于 2018-11-12 19:05
挺好的,理财三个月应该是稳了吧
多半稳了
lala28137  白金会员  2018-11-12 19:26:40  | 显示全部楼层
写的太详细了。。。哈哈哈支持一个,早看到真的会少走很多弯路,希望我的臻程能顺利下卡,到时一定要来写个申卡心得
葫芦哥  终钻会员  2018-11-12 22:51:38  | 显示全部楼层
买 mali 算自营还是代销产品呢
可以参加500京东卡赠送?
可以参加20%返现算其中一个配置吗
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-13 07:14:58  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-11-12 22:51
买 mali 算自营还是代销产品呢可以参加500京东卡赠送?可以参加20%返现算其中一个配置吗
mali,是自营的,属于结构性存款
Punks8erboi  蓝钻会员  2018-11-13 12:37:40  | 显示全部楼层
可以说很详细的介绍了!楼主辛苦
Traboo  黑钻会员  2018-11-13 12:54:02  | 显示全部楼层
羡慕楼主,浦发红色无价卡,苦求不得
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-13 13:33:09  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2018-11-13 12:54
羡慕楼主,浦发红色无价卡,苦求不得
羡慕我干啥
ziller  白金会员  2018-11-13 14:07:38  | 显示全部楼层
无工作人员50w理财三个月能下卡吗
taboo  钻石会员  2018-11-13 14:30:14  | 显示全部楼层
写的很清晰,赞!
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-13 14:33:01  | 显示全部楼层
ziller 发表于 2018-11-13 14:07
无工作人员50w理财三个月能下卡吗
请看私信
葫芦哥  终钻会员  2018-11-13 14:36:31  | 显示全部楼层
冰泉 发表于 2018-11-13 07:14
mali,是自营的,属于结构性存款
那算在20%返现配置吗
冰泉  白金会员   楼主| 2018-11-13 15:00:36  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-11-13 14:36
那算在20%返现配置吗
不是特惠的mali算配置了一项
jikerui  蓝钻会员  2018-11-13 15:12:23  | 显示全部楼层
是不是返现达标直接问理财经理就好,让他帮你确认一下。另外强烈推荐渣打的客服,虽然墨迹,但是真的能帮你办不少事儿,而且活动之类的解释非常到位,还会给你推荐你不知道的一些活动,提出严重表扬。
另外,想问一下,为啥银联周二的返利会返200+RMB呢,不是200封顶么?这个是怎么计算的呢?
另外达标客户银联返现也需要当月消费满8000么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克制2018-11-25 00:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
葫芦哥  终钻会员  2018-11-13 15:30:15  | 显示全部楼层
冰泉 发表于 2018-11-13 15:00
不是特惠的mali算配置了一项
什么叫不是特惠的MALI , 新人新资金刚买进去的MALI 不算?